Mayhem
|
|
exhumator | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:34 | Сообщение № 1 |
|
Настоящая группа!Обожаю ее!Непонимаю только почему многим не нравится их вокалист-Maniac...По моему он просто супер!Конечно и Dead был хорош,но к сож. его больше нет..Кста по-моему мнению у Mayhem самый лучший барабанщик!Hellhammer просто зверь!Одно удовольствие смотреть за его игрой!
Дополнительная информация
|
|
|
|
Rhino | Дата: Суббота, 15.09.2007, 04:25 | Сообщение № 2 |
The Colours of Life are Fading
Статус: Offline
|
Quote (exhumator) Кста по-моему мнению у Mayhem самый лучший барабанщик! Он не в Mayhem а в сборной Норвегии по блэк металу Легче сосчитать группы, в которых он не барабанил, чем те, где учавствовал.
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
exhumator | Дата: Суббота, 15.09.2007, 08:13 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Rhino) Он не в Mayhem а в сборной Норвегии по блэк металу Легче сосчитать группы, в которых он не барабанил, чем те, где учавствовал. Эт точно! Я ж и говорю-Hellhammer жжот!
|
|
|
|
Amornatt | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:49 | Сообщение № 4 |
ЖОПА С РУЧКОЙ
|
хмммм... неа.... он не справилсо на последних Димах... а вообще mayheм - это ночная музза
and though i'm trying it's still penetrated my body all these demons that i carry deep inside Stabat Mater Dolorosa, fulget crucis mysterium Stabat Mater Dolorosa, vexilla regis prodeunt
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:01 | Сообщение № 5 |
Познавший Тьму
|
Quote (exhumator) Я ж и говорю-Hellhammer жжот! Quote (Amornatt) хмммм... неа.... он не справилсо на последних Димах... Хеллхаммер жжет и на Димах он справился, просто ударные были не триггерные в отличие от Баркера. Я даже не знаю, кто из них мне больше нравится. Но в любом случае - они оба стоят на высшей ступени в категории "Любимые барабанщики" Единственное НО - Хеллхаммер туп как пробка Двух слов связать не может. Хотя может он просто не знает английский, но все же. Забавные у него интервью, особенно забаляет, как он жует жвачку на протяжении всего разговора Могу выложить его интервью
|
|
|
|
Ixtab | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:57 | Сообщение № 6 |
|
Давай, посмеемся...
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:04 | Сообщение № 7 |
Познавший Тьму
|
Quote (Thantifaxath) Двух слов связать не может. Это я загнул, но все равно данное интервью, как и еще одно, не произвели на меня никакого впечатления
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:05 | Сообщение № 8 |
Познавший Тьму
|
|
|
|
|
Burns | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:31 | Сообщение № 9 |
|
А мне последний альбом не нравиццо. Если бы на вокале был Маньяк, было бы намного лучше.
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:34 | Сообщение № 10 |
Познавший Тьму
|
Честно говоря... мне абсолютно пофиг, кто поет Мне нравится последний Mayhem, а первый не нравится... ну не любитель я подпольного блэка...
|
|
|
|
Burns | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:45 | Сообщение № 11 |
|
Thantifaxath, Если честно, мме тоже пофиг. Я Death люблю
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:53 | Сообщение № 12 |
Познавший Тьму
|
На мой взгляд - вокалисты в блэке, дэте, короче те, кто гроулит и скримит, не особо отличаются друг от друга и при их смене мало что меняется... вот с "чистым" вокалом другое дело. Тут это реально визитная карточка.
|
|
|
|
Burns | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:00 | Сообщение № 13 |
|
Ну нет, Криса Барнса по первому рыку можно определить, а так же многих других товарищей. По-моему, дэт с чистым вокалом - вещи не совместимые
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:07 | Сообщение № 14 |
Познавший Тьму
|
Quote (Burns) Ну нет, Криса Барнса по первому рыку можно определить Определить-то можно вопрос в том, что это не особо принципиально...
|
|
|
|
InfernaleAngel | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:45 | Сообщение № 15 |
|
КЛАССИКА ВЕЧНА чего стоит толька альбом 1994 De Mysteriis Dom Sathanas - один из лучших альбомов стиля блек метал
|
|
|
|
Morgan_Stein | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:03 | Сообщение № 16 |
|
Я слышал Hellhammer к Gorgoroth'у присоединяется? (во время турне)...Добавлено (03.11.2007, 02:03) --------------------------------------------- И еще хотел спросить... У кого есть фотка мертвого Dead'а?
|
|
|
|
ProfiS | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:04 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Thantifaxath) Честно говоря... мне абсолютно пофиг, кто поет Мне нравится последний Mayhem, а первый не нравится... ну не любитель я подпольного блэка... Не подпольного, а True blacka.
|
|
|
|
Nightwing | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:57 | Сообщение № 18 |
Послушник
|
Quote (exhumator) Непонимаю только почему многим не нравится их вокалист-Maniac...По моему он просто супер! Maniac хорош только на Chimera и на U.S. Legions. На WLA и GDofW он проявил себя не самым лучшим образом. Вообще же, Wolf's Lair Abyss пожалуй мой самый нелюбимый альбом во всём Black Metal! Я вообще не могу понять как он может нравиться. Зато De Mysteriis... мне очень нравится, это шедевр! И Chimera тоже очень хороший альбом. Но WLA я просто терпеть не могу!! Добавлено (16.04.2008, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (ProfiS) И еще хотел спросить... У кого есть фотка мертвого Dead'а? На обложке бутлега The Dawn of the Black Hearts красуется обработанная фотография мёртвого Dead-a! А других фотографий этого печального события думаю просто нет.
|
|
|
|
blackmetalwar | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:51 | Сообщение № 19 |
Адепт
|
Вокал маньяка хорош на Deathcrash.А на остальных его вокал похож на разяренного малого пацана и Дональда Дака Таково моё мнение
...Тому,кому завещать свой дом некому,не остаётся ничего другого,как спалить этот дом со всем что в нем находится,-получится превосходный костёр. Адольф Гитлер
|
|
|
|
Guardian | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:40 | Сообщение № 20 |
Ученик
|
Из Мейхема катирую тока альбом мистерис дом сатанас (вроде так зовецо или чо то типо того)
|
|
|
|