Vader
|
|
exhumator | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:03 | Сообщение № 1 |
|
Ваше отношение к этой группе??Совершенно не согласен с теми людьми,которые говорят,что это самая худшая death команда!Язык за такое оторвать!Я блин,весь август првел в переживаниях.Так надеялся,что концерт vader в минске состоится,но увы...Повезло Гомелю..
Дополнительная информация
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:13 | Сообщение № 2 |
Познавший Тьму
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Rhino | Дата: Суббота, 15.09.2007, 04:28 | Сообщение № 3 |
The Colours of Life are Fading
|
Да Вадяра дает жару. Вот ездят они щас по России, суки, а в Сибирь не заезжают. Ненавижу!!! У них, помнится, барабашка умер? году в 2002?
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
exhumator | Дата: Суббота, 15.09.2007, 08:11 | Сообщение № 4 |
|
Да,барабашка умер..Очень жаль..Доцент жжог не подецки!
|
|
|
|
Amornatt | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:54 | Сообщение № 5 |
ЖОПА С РУЧКОЙ
|
что еще за барабашка? Барабанщик!! великий, хотя мал ростом... интересно, как дядя питер встретил эту новость...
and though i'm trying it's still penetrated my body all these demons that i carry deep inside Stabat Mater Dolorosa, fulget crucis mysterium Stabat Mater Dolorosa, vexilla regis prodeunt
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:56 | Сообщение № 6 |
Познавший Тьму
|
Quote (exhumator) Доцент жжог не подецки! Да нынешний (Beast вроде) тоже жжет не хуже А Док действительно молодца! Был...
|
|
|
|
exhumator | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:58 | Сообщение № 7 |
|
Ща же идет тур Vader.Вот недавно в Питере и Москве играли..Кто-нить из вас ходил?К нам тож обещали приехать,но к сожалению приехали только в Гомель,а в минск нет..Я в гомель не смог сьездить..((Очень жаль-мечта моя не сбылась..Но хоть что-то получил..Через знакомого получил автограф на диске!)Сам Петер и Маузер расписались!)
|
|
|
|
Rhino | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:46 | Сообщение № 8 |
|
Quote (exhumator) Сам Петер и Маузер расписались Поздравляю. До нас они тоже не доехали. Ближайший пункт - Магнитогорск. От меня 2 суток езды на поезде. Эх.. если бы не учеба...
|
|
|
|
Burns | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:07 | Сообщение № 9 |
|
Quote (exhumator) Кто-нить из вас ходил? Ага. Во, Vaderы в Гомеле... Отыграли на уровне, тут нечего сказать.
|
|
|
|
exhumator | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:39 | Сообщение № 10 |
|
Burns,а ты что из Беларуси??????????Добавлено (29.09.2007, 17:39) --------------------------------------------- А вот теперь вижу!Извини!Брест это тож хорошо! Завидую еще одному щастливчику увидевшего Vader!
|
|
|
|
Burns | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:48 | Сообщение № 11 |
|
Quote (exhumator) Завидую еще одному щастливчику увидевшего Vader! Vader я видел не в первый раз, по-этому для меня более интересными оказались Krisiun и Incantation. Rotting Christ не особо понравился.
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:11 | Сообщение № 12 |
Познавший Тьму
|
Quote (Burns) Rotting Christ не особо понравился Это потому что они играли не дэт, а блэк/дарк
|
|
|
|
Rhino | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:15 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Burns) Rotting Christ не особо понравился. Чтоб я осмелился себе такое сказать...
|
|
|
|
Burns | Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:54 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Rhino) Чтоб я осмелился себе такое сказать... Каждому свое...
|
|
|
|
exhumator | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:41 | Сообщение № 15 |
|
А я вот у кого ни спрошу все считают Rotting Christ культовой группой,но именно выступление в Гомеле многим почему-то не понравилось..
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:28 | Сообщение № 16 |
Познавший Тьму
|
Quote (exhumator) А я вот у кого ни спрошу все считают Rotting Christ культовой группой,но именно выступление в Гомеле многим почему-то не понравилось.. Как я уже и говорил, все дело в стиле. Ведь это был по сути дэт-концерт, а Rotting Christ явно выбивались из общего звучания. ИМХО.
|
|
|
|
Crash_devil | Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:53 | Сообщение № 17 |
Новичок
|
Vader молодцы, как первый раз их услышал (Revelation), так сразу понравилось. Burns не переживай, в Витебск вообще никто не ездит, кроме Океана эльзы и ...хз, не помню.
Guts instead of brain
|
|
|
|
Burns | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:39 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Thantifaxath) Как я уже и говорил, все дело в стиле. Ведь это был по сути дэт-концерт, а Rotting Christ явно выбивались из общего звучания. ИМХО. Там еще была группа под названием AMENTI. Так это вообще трэш! Выступили эффектно: вокалист прыгнул в толпу, толпа разошлась! . Ржал до слез! А по поводу Rotting Christ, группа то классная, спору нет. ...Но вот гомельское выступление... Quote (Crash_devil) Vader молодцы, как первый раз их услышал (Revelation), так сразу понравилось. Лучше послушай Black to the Blind понравиться больше (имхо), если еще не слышал
Сообщение отредактировал Burns - Пятница, 05.10.2007, 17:45 |
|
|
|
Blizzard_Beast | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:28 | Сообщение № 19 |
Неофит
|
Вообще ссамого неачала все творчество мне показалось гениальным...Для себя выделяю,как одну из самых достойных представителей жанра.По-моему самая сильная дэз-металлическая европейская формация...
Арийская Слава, Арийская Боль, Арийские Боги нас ведут за собой. Пусть чуствует мразь, как сильно горит Антихристианский огонь в нас с тобой.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:54 | Сообщение № 20 |
Познавший Тьму
|
Quote (exhumator) Совершенно не согласен с теми людьми,которые говорят,что это самая худшая death команда!Язык за такое оторвать! Однако... (Чего только не слышала, а вот такое слышу впервые... ) А язык... надо, надо оторвать, эт точно Помню ещё более древний концерт Vader (собственно, это был единственный концерт, на котором я была) в 2004 году. Тогда выступили они... поразительно. Море положительных ощущений было, такое просто не забывается! Death в одном из лучших своих проявлений А потом Vader как-то был вне поля моего зрения. P.S. Sorry за эксгумацию старой темы P.P.S. Кто-нибудь знает, у Vader'ov что-нибудь по Беларуси в ближайшем времени планируется?
Сообщение отредактировал Arven25 - Вторник, 10.02.2009, 19:57 |
|
|
|