METALLICA
|
|
ebaluev | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:25 | Сообщение № 1 |
Dark souls
Статус: Offline
|
Дааааааа........ппц.......Нету темы о группе металлика.....НЕПОРЯДОК......всётаки группа великая и хорошая......Не считая последних альбомов!!! А как вы относитесь к этой группе,что нравится в ней???а что не нравится??
Дополнительная информация
|
|
|
|
Celtica | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:08 | Сообщение № 2 |
Хранитель печатей
|
Нравятся Master of Puppets & Ride the Lightning - хорошие, классические работы группы. Еще неплоха подборка каверов Garage Inc. - некоторые каверы звучат лучше, нежели оригинал, e.g. тот же Син Лиззовский Whiskey in the Jar. В общем, Метла местами весьма достойная команда, но переслушивать их тянет все реже и реже.
|
|
|
|
ebaluev | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:20 | Сообщение № 3 |
Dark souls
|
альбом Metallica я раз 100 слушал,эт лучший имхо у них А начиная с Лоад группа стала деградировать и попсеть....и на последние не тянет както послушать......От нового альбома тож не жду чегото классного,но послушаю всё равно,чтоб узнать на самом дне они или нет...
|
|
|
|
Celtica | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:30 | Сообщение № 4 |
Хранитель печатей
|
Всегда умилял этот термин) Интересно, что подразумевается?
|
|
|
|
ebaluev | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:41 | Сообщение № 5 |
Dark souls
|
под ним я понимаю деградацию музыки,когда музыка становится легкоусвояемой и глупой Это имхо....Например у меня родаков и знакомых(не металлистов)рвёт от альбомов металлики до альбома Лоад,но им нравится музыка после Лоада,они старательно закачивают её на телефон.....много слушают....считают себя ахреннено крутыми и ищут сплетни о группе... Это и есть опопсение имхо......
|
|
|
|
Celtica | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:53 | Сообщение № 6 |
Хранитель печатей
|
Quote (ebaluev) Это и есть опопсение имхо...... это не опопсение, а первое полугодие ясельной группы. Каждый потребляет то, что способен усвоить или проще "Кожному- своє!"- так було написано на воротах Бухенвальда" (с). Не стоит быть таким категоричным, imo.
|
|
|
|
ebaluev | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:59 | Сообщение № 7 |
Dark souls
|
нуууу каждый понимает этот термин по свойму имхо.....А ты как это тогда понимаешь????Или ты не употребляешь этот "термин"??? Quote (Celtica) Каждый потребляет то, что способен усвоить или проще "Кожному- своє!" Согласен.......одним попсу,другим метал
|
|
|
|
Celtica | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:03 | Сообщение № 8 |
Хранитель печатей
|
Quote (ebaluev) нуууу каждый понимает этот термин по свойму имхо.....А ты как это тогда понимаешь????Или ты не употребляешь этот "термин"??? Я к вопросу подхожу с позиций того, что поп - такой же рядовой стиль музыки, как и тот же рок или блюз. Т.е. применение данного слова в данном контексте считаю не совсем корректным)
|
|
|
|
ebaluev | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:18 | Сообщение № 9 |
Dark souls
|
имхо попса это примитивная и глупая музыка....и против этого сложно возразить....МЕТАЛ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ПОПСЫ
|
|
|
|
Celtica | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:33 | Сообщение № 10 |
Хранитель печатей
|
Quote (ebaluev) имхо попса это примитивная и глупая музыка....и против этого сложно возразить.... В металлической музыке тоже дофигища "примитивности" и "глупости" (даже более чем дофигища, мягко говоря), точно так же и в стиле поп встречаются и достойные исполнители и кал. Quote (ebaluev) МЕТАЛ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ПОПСЫ Мужчины лучше чем женщины.
|
|
|
|
North | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:54 | Сообщение № 11 |
northern silence
|
ходят упорные слухи что новый альбом будет в духе Master и Justice, и я склонен им верить
Omnea mea mecum porto
|
|
|
|
ebaluev | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:56 | Сообщение № 12 |
Dark souls
|
Quote (Celtica) поп встречаются и достойные исполнители имхо по определению их не может быть А вообще спорить глупо....скока людей стока и мнений
|
|
|
|
Celtica | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:58 | Сообщение № 13 |
Хранитель печатей
|
Quote (ebaluev) А вообще спорить глупо....скока людей стока и мнений разумные слова) Добавлено (26.07.2008, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (North) ходят упорные слухи что новый альбом будет в духе Master и Justice, и я склонен им верить Интересно, на чем слухи основываются?
|
|
|
|
ebaluev | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:02 | Сообщение № 14 |
Dark souls
|
оQuote (Celtica) Интересно, на чем слухи основываются? Они ж демку выпустили,там пара песен с альбома.....наверно на этом и основываются
|
|
|
|
North | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:06 | Сообщение № 15 |
northern silence
|
та дэмку не выпускали эт точно, я смотрел концерт в корее за 2006,помоему, там игралась новая песня правда без названия и не знаю войдет ли она в альбом, а также проводилось прослушивание 6 трэков для журналистов, все остались довольны))
Omnea mea mecum porto
|
|
|
|
ebaluev | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:10 | Сообщение № 16 |
Dark souls
|
Quote (North) та дэмку не выпускали эт точно А чтож я тогда скачивал и слушал????? Quote (North) там игралась новая песня правда без названия Это и есть песня которая на демке.....поищи в нете...Я точно помню что демка есть,или мож она подругому называется...на ней 1 или 2 песни с нового альбома были...
|
|
|
|
Celtica | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:12 | Сообщение № 17 |
Хранитель печатей
|
Quote (North) все остались довольны)) уха-ха)
|
|
|
|
North | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:12 | Сообщение № 18 |
northern silence
|
нафиг искать, я не ярый фанат,тут альбом где через месяц должен,вот тогда и послушаем что к чему
Omnea mea mecum porto
|
|
|
|
ebaluev | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:21 | Сообщение № 19 |
Dark souls
|
Quote (North) нафиг искать, я не ярый фанат,тут альбом где через месяц должен,вот тогда и послушаем что к чему Думаю фигня сново будет Они вернулись к корням,но думаю из этого врятли чтото путное выйдет http://ifolder.ru/6242249 Это кстати ссылка на одну из песен из нового альбома
|
|
|
|
North | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:29 | Сообщение № 20 |
northern silence
|
чет я не пойму тебя,в начале ты говорил что рание хороши а поздние попса,а тут получается на оборот
Omnea mea mecum porto
|
|
|
|