Thrash Metal
|
|
Werr | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:58 | Сообщение № 241 |
Сумеречный Лорд
Статус: Offline
|
Quote (juniorD) Как раз Слэйер я и считаю отцами трэша Quote (juniorD) В 1985 году уже много кто выпустил классные альбомы и на их фоне Эксодус может показаться детской песней. Угу, тот же Slayer "HEll Awaits"! До чего же сильная работа! Многим до такого альбома ка до звезд! На то время мало кто мог позволить себе такой звук, такую тематику песен. Слушать непереслушать! Классика, отголоски которой можно найти почти у каждой современной группы!
Дополнительная информация
|
|
|
|
1143r | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:01 | Сообщение № 242 |
Мастер
|
зато в том году эксодус отжог так как от него никто не ждал. прям ню метал какой то.
http://www.youtube.com/watch?v=PjIJkTtYPdw
|
|
|
|
juniorD | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:07 | Сообщение № 243 |
Повелитель Теней
|
Quote (Werr) Угу, тот же Slayer "HEll Awaits" Ещё могу добавить Креатор, Содом, Дистракшн, да и Поссессед выпустили альбом почти на грани дэт- метала.
|
|
|
|
Werr | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:12 | Сообщение № 244 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (Werr) зато в том году эксодус отжог так как от него никто не ждал. прям ню метал какой то. Не слышал, еще не успел, а после таких слов и слушать не хочется! 2004 просто ахрененный альбом, смело в ряд с классикой ставить можно. Долгий перерыв им был явно на пользу! 2007 тоже огого, а когда у них новый вышел то?
|
|
|
|
juniorD | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:18 | Сообщение № 245 |
Повелитель Теней
|
Quote (Werr) а когда у них новый вышел то Судя по Метал арховам, последний это переигранный Bonded By Blood - Let There Be Blood
|
|
|
|
Werr | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:21 | Сообщение № 246 |
Сумеречный Лорд
|
У немцев вообще треш особенный, злобные ребятки! И звук, и вокал все как нужно! Больше душа лежит из немцев к Sodom, хотя и Kreator и Destruction слушаются на "ура". Вот только в середине 90ых у Sodom альбомы не вкассу, но потом зато они выпустили мегаальбомы "Code red" и "M-16"!Добавлено (08.02.2010, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (juniorD) Bonded By Blood - Let There Be Blood Раз переиграли,значит не так все плохо!
|
|
|
|
Macbeth | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:22 | Сообщение № 247 |
Повелитель Теней
|
Quote (Werr) а когда у них новый вышел то? тоже долго думал, как это он мимо меня прошел, оказалось, что не такой уж он и новый, просто переиздание
|
|
|
|
juniorD | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:28 | Сообщение № 248 |
Повелитель Теней
|
Quote (Werr) в середине 90ых у Sodom альбомы не вкассу Мне Содом нравится до 92 включительно. А потом , мне показалось , что Том и ко просто начали топтаться на месте в отличии от других коллективов, которые начали прогрессировать и экспериментировать. Хотя сольники у Тома вполне прикольные, так сказать свежий взгляд на трэш метал.Добавлено (08.02.2010, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Macbeth) что не такой уж он и новый, просто переиздание Не переиздание, он полностью переигран.
|
|
|
|
Macbeth | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:44 | Сообщение № 249 |
Повелитель Теней
|
Quote (juniorD) Не переиздание, он полностью переигран. да честно говоря все равно, не слушаю такие релизы Quote (juniorD) сольники у Тома вполне прикольные, так сказать свежий взгляд на трэш метал да, пивной трэш - это тема, сам Содом давно не слушаю, а вот музыка товарища Ангелриппера очень нравится
|
|
|
|
1143r | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:22 | Сообщение № 250 |
Мастер
|
содом м 16 очень даже так себе альбомец.там трешу на 2 рубля.но у каждого свой вкус сказал пес облизывая свои яйца
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:36 | Сообщение № 251 |
Хранитель печатей
|
Если говорить о трэш-метале,то мне по душе: SLAYER Anthrax Motorhead Pantera Vader Bathory (Альбом Requiem 1991) И немного русских: Мастер Коррозия Металла Круиз (Альбом Круиз-1 1986) Это на мой взгляд самый трэш.
Власть предков и мудрость веков, Тяжесть гитар и барабанный рёв. Вся эта концепция позволяет нам жить, Слушать,мечтать,любить и творить. (P.S. метал навсегда!!!)
|
|
|
|
juniorD | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:43 | Сообщение № 252 |
Повелитель Теней
|
Quote (Emperorus) Motorhead Quote (Emperorus) Vader Bathory (Альбом Requiem 1991) Это трэш!?! Неожиданно.
Сообщение отредактировал juniorD - Среда, 10.02.2010, 20:43 |
|
|
|
1143r | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:07 | Сообщение № 253 |
Мастер
|
слеер хардкор и дебри ню металла\антракс хард рок \моторхед хард рок\пантера чистый без примясей хеви метал\вадер сатанисты\а о русских группах писать не буду о них все написано но треша там столькоже сколко в опере о любви к трем апельсинам
|
|
|
|
juniorD | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:10 | Сообщение № 254 |
Повелитель Теней
|
Quote (1143r) слеер хардкор и дебри ню металла\антракс хард рок \моторхед хард рок\пантера чистый без примясей хеви метал\вадер сатанисты А это ещё неожиданней!
|
|
|
|
miamortu | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:17 | Сообщение № 255 |
Silencer
|
Quote (1143r) слеер хардкор и дебри ню металла\антракс хард рок \моторхед хард рок\пантера чистый без примясей хеви метал\вадер сатанисты Дружище, а ты ещё новый год отмечаешь, да?
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Macbeth | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:49 | Сообщение № 256 |
Повелитель Теней
|
сообщение 244 про Экзодус резко переходит в разряд коплиментов, потому как Слэйер например тоже : Quote (1143r) дебри ню металла
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:06 | Сообщение № 257 |
Хранитель печатей
|
juniorD: У Barhoty трэш-альбом тока Requiem. Motorhead - это прото-трэш. А Vader - это Trash'n'Death. Ничего неожиданного на мой взгляд нет. Добавлено (11.02.2010, 09:06) --------------------------------------------- 1143r: Во-первых Slayer к хардкору и ню-металу никакого отношения не имеет.Это чистый ,100% трэш. Во-вторых Anthrax слишком тяжёл для хард-рока.И притом это - одни из первых трэш-групп. В-третьих Vader - не сатанисты,они просто ненавидят бога,как и Behemoth. Про Pantera & Motorhead полностью согласен. Ну а русский трэш был примерно с 1986 по 1996 (годы расцвета)
Власть предков и мудрость веков, Тяжесть гитар и барабанный рёв. Вся эта концепция позволяет нам жить, Слушать,мечтать,любить и творить. (P.S. метал навсегда!!!)
|
|
|
|
Werr | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:09 | Сообщение № 258 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (Emperorus) Trash'n'Death. Вы чего это, совсем уже? Thrash-молотить, колотить! А trash!Quote (Emperorus) Про Pantera & Motorhead полностью согласен. Pantera-groove metal, с элементами хардкора, но никак неQuote (1143r) моторхед хард рок\пантера чистый без примясей хеви метал 1143r, Откуда тебе такие мысли в голову пришли?Добавлено (11.02.2010, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (Emperorus) И притом это - одни из первых трэш-групп А точнее первый эшелон американского треша, великая четверка: Metallica, Slayer,Anthrax,Megadeth!
|
|
|
|
Theorion | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:50 | Сообщение № 259 |
Новичок
|
Ребята ну как не стыдно писать Trash??? Это выходит, что я слушаю мусор??? Ну тогда давайте писать Deth,или Blac,Dum... а чо, мне по барабану........ Идиотизм!!!!!!!!! Thrash очень хороший стиль, я с него начал слушать тяжелую музыку, а точнее с альбома Master Of Puppets...... Сдесь на форуме есть одно из первых сообщений, и там написано....... "ЗАЧЕМ мне слушать Thrash если есть Death????" Ну блин зачем это писать???? Не нравиться стиль не пиши!!!!!! Мне нравиться больше Thrash чем Death........ И что???........
The Orion
|
|
|
|
Disharmonic | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:21 | Сообщение № 260 |
Мїстер Хэ
|
Quote (miamortu) Дис, хочешь, я его на недельку отправлю? ...искать приключений на свою правую руку? как хошь!Добавлено (11.02.2010, 14:21) --------------------------------------------- Theorion,
ДОНБАСС ПОРОЖНЯК НЕ ГОНИТ!!! Донбасс Андерграунд
Сообщение отредактировал Disharmonic - Четверг, 11.02.2010, 14:17 |
|
|
|