Black Metal
|
|
infernalwarrior | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:36 | Сообщение № 2781 |
Мастер
Статус: Offline
|
Но, с другой стороны, Quote (Marduk) Black metal это Сатанинское Искусство Превосходства может быть с сцотонизмом вообще никак не связан. В сотонинской литературе, на сколько я осведомлён, про чорный митал вообще ничего не сказано.
Дополнительная информация
Сообщение отредактировал infernalwarrior - Вторник, 13.07.2010, 14:39 |
|
|
|
Neokron | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:10 | Сообщение № 2782 |
Dedicated. Intolerant. Destructive.
|
Quote (Marduk) Хм.. Не Сатанинское это Искусство,а Тёмное. Сатанизм лишь только часть которую принимают как суть Блэка,таковой хотят видеть в Блэке,но увы это не так,это лишь одна из частей Блэка и не более. Ты мне ещё расскажи про то, что т.н. nsbm, pagan и т.п. шлак - ответвления Блэка. Quote (infernalwarrior) может быть с сцотонизмом вообще никак не связан. В сотонинской литературе, на сколько я осведомлён, про чорный митал вообще ничего не сказано. Вам, батенька, азбука/букварь веслом.
|
|
|
|
Welli | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:22 | Сообщение № 2783 |
Хранитель печатей
|
Quote (Neokron) nsbm ... - ответвления Блэка Это факт. Если вы по какой-то причине с ним не согласны, аргументируйте, вместо того, чтобы использовать выражения вроде "шлак".
http://www.youtube.com/watch?v=JJ--faib7to
|
|
|
|
juniorD | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:58 | Сообщение № 2784 |
Повелитель Теней
|
Welli, если копнуть глубже, то НСБМ и блэк метал вещи не совместимые. Т.К. НСБМ это в- первую очередь политика.
|
|
|
|
Marduk | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:42 | Сообщение № 2785 |
Неофит
|
Neokron, мне вообще всеравно на nsbm и pagan,я их не слушаю,за редким исключением,когда действительно бывают хорошие вещи. Рассказывать? мне не о чём тебе рассказывать,я тебе лишь дал понять,что блэк не ограничивается тем что ты считаешь,так как другие могут иметь своё мнение,из чего следует,что блэк куда шире,чем тебе кажется. И каждый в нём видит свою правильность.А потому правильней было бы говорить Тёмное Искусство,а не определять его какой то частью...
|
|
|
|
miamortu | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:20 | Сообщение № 2786 |
Silencer
|
Quote (Marduk) я тебе лишь дал понять,что блэк не ограничивается тем что ты считаешь,так как другие могут иметь своё мнение,из чего следует,что блэк куда шире,чем тебе кажется. Ещё один... А я имею своё мнение, что гомеопатия относится к медицине. Не надоело своё мнение выдавать за авторитетный источник?
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Marduk | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:31 | Сообщение № 2787 |
Неофит
|
miamortu, это надо было бы спросить у них...
|
|
|
|
Welli | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:02 | Сообщение № 2788 |
Хранитель печатей
|
Quote (juniorD) если копнуть глубже, то НСБМ и блэк метал вещи не совместимые. Т.К. НСБМ это в- первую очередь политика Для весьма и весьма большого количества слушателей блэк метала первостепенную роль играет его идеологическое наполнение. А теперь по поводу политики - вот какое её определение можно подчерпнуть из вики: "Политика — совокупность мер и действий, направленных на достижение заведомо заданного результата" Чем, любопытно, вас не устраивает такая тематика в контексте этого музыкального стиля? В том же источнике упомянут единственный упрёк в адрес НСБМ - якобы он насаждает коллективную идеологию, а блэку присущ индивидуализм. Однако, сатанизм запросто может стать гос. религией (вспомните - христианство также раньше было другим), а нигилизм - деградировать до позирования; национал-социализм же как раз ориентирован именно на сильную личность, недаром в нём культивируется образ сверхчеловека.
http://www.youtube.com/watch?v=JJ--faib7to
|
|
|
|
miamortu | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:19 | Сообщение № 2789 |
Silencer
|
Quote (Marduk) это надо было бы спросить у них... Не понял меня, да? Ну, и ладно. Вчера меня про вкбм лечили, а сегодня сам в очередной флейм про нс встрял. Будем считать, что ты прав, а я - нет.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:26 | Сообщение № 2790 |
Познавший Тьму
|
Quote (Marduk) другие могут иметь своё мнение,из чего следует,что блэк куда шире,чем тебе кажется. И каждый в нём видит свою правильность.А потому правильней было бы говорить Тёмное Искусство Абсурд! Мнения то у всех разные но почти все они ничтожны, как и их обладатели. Политика, религия насущные проблемы двуногой прямоходящей заразы. Искусство существует, дабы приоткрыть завесу, передать частичку беспредельного космического хаоса, иных граней нашего мира. Музыка суть духовная, а не материальная.
|
|
|
|
Marduk | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:03 | Сообщение № 2791 |
Неофит
|
Fenriz, Мнение ничтожным не может быть,как и их обладатели,так как каждое мнение это глоток ситуаций,рассмотрение с другой позиции,которое тоже имеет право быть. Другое дело то что оно может быть не опытным,и не развитым,но время это дополняет,расширяет,и обновляет наше понимание. Музыка суть духовная,а тут кто то говорил о материальности?
|
|
|
|
Molybden | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:00 | Сообщение № 2792 |
Повелитель Теней
|
Это вообще из другого разряда тема. И чем только мы тебе не угодили Quote (Marduk) Другое дело то что оно может быть не опытным,и не развитым,но время это дополняет,расширяет,и обновляет наше понимание верно, потому и ценность мнения зависит от осведомленности конкретного человека, хотя принимать или не принимать всерьез есть дело каждого. Quote (Welli) Однако, сатанизм запросто может стать гос. религией Интересная мысль.как же возможно будет управлять таким государством?
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
spawred | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:52 | Сообщение № 2793 |
Адепт
|
Craft жив! После почти полугодичного молчания лидер группы Joakim оставил сообщение на их Myspace, что новый альбом "Void" почти закончен и скоро будет представлен слушателям. Craft - шведский блэк метал коллектив, выпустивший 3 неслабых альбома: Total Soul Rape(2000), Terror Propaganda(2002), Fuck the Universe(2005). Группа всегда пользовалась поддержкой Shamaatae(Arckanum).
|
|
|
|
DeimoS | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:13 | Сообщение № 2794 |
Ученик
|
spawred, это тебе новость опубликовать надо а не тут писать)
|
|
|
|
spawred | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:47 | Сообщение № 2795 |
Адепт
|
Quote (DeimoS) новость опубликовать Говорить точно что у них все сложиться еще рано, альбом должен был выйти еще в прошлом году и все откладывался, нарезка музыки на их майспейсе из нового альбома вообще пока без вокала... А тут написал еще и потому, что ветка последние несколько месяцев часто пустует..
|
|
|
|
DanyF | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:03 | Сообщение № 2796 |
Новичок
|
Посоветуйте пжлста чтото вроде Warloghe, очень понравились песни у них
|
|
|
|
Dimer | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:12 | Сообщение № 2797 |
Shadow Fiend
|
Попробуй Baptism послушать
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:10 | Сообщение № 2798 |
Grave Of His Own Life
|
не давно отрыл у себя Great Horn - У вихорі Всесвіту (2000). Советую ознакомится.Quote (DanyF) Посоветуйте пжлста чтото вроде Warloghe, Paranomia - Темний Лiс (2008) потом еще покопаюсь у себя, может что то еще посоветую.
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:15 | Сообщение № 2799 |
Познавший Тьму
|
Поразила работа Zifir "You Must Come with Us" (Турция). Больная музыка, буквально переполненная безумием, как бездонный гнилостный омут шогготов.
Сообщение отредактировал Fenriz - Четверг, 22.07.2010, 22:19 |
|
|
|
Dr666Death666 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:05 | Сообщение № 2800 |
Новичок
|
Послушайте группу Dark Fortress, это нечто гениальное в современном Black. Такой музыке могут позовидовать многие известные блэкеры.
Dr.Death.
|
|
|
|