Black Metal
|
|
Welli | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:30 | Сообщение № 2741 |
Хранитель печатей
Статус: Offline
|
Переслушиваю сейчас последний альбом Oathean - одной из моих любимых MBM групп. Интересно, когда они найдут новый лейбл?
Дополнительная информация
http://www.youtube.com/watch?v=JJ--faib7to
|
|
|
|
OrgannGr1nder | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:52 | Сообщение № 2742 |
Новичок
|
я депру редко слушаю, мне от нее скучно... НО есть просто охренительный банды - это факт
|
|
|
|
RagnHylda | Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:14 | Сообщение № 2743 |
Новичок
|
Quote (OrgannGr1nder) есть просто охренительный банды - это факт само собой. есть даже с намеком на гениальность.
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:50 | Сообщение № 2744 |
Grave Of His Own Life
|
товарищи, у кого есть записи таких групп как: Темноврат и Чернояр? Обе группы исполняют пеган блек. У кого есть поделитесь пж, не обязательно альбомы, можно просто пару треков каждой группы.Добавлено (07.06.2010, 10:50) --------------------------------------------- M8l8th - Непоколебимая Вера (2009) кто то может посоветовать аналоги из рус/укр блека?
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
|
|
|
|
Welli | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:19 | Сообщение № 2745 |
Хранитель печатей
|
UNKUIND, могу посоветовать Светлояр "Зори Над Русью", Branikald "Триумф Воли", Nitberg "Donnerwetter, Donnerwyrd" и Raven Dark "Autumn Roar".
http://www.youtube.com/watch?v=JJ--faib7to
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:25 | Сообщение № 2746 |
Grave Of His Own Life
|
Welli, спасибо) я просто люблю патриотическую музыку. Не знаю даже почему.
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
|
|
|
|
Neokron | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:40 | Сообщение № 2747 |
Dedicated. Intolerant. Destructive.
|
Quote (UNKUIND) M8l8th - Непоколебимая Вера (2009) кто то может посоветовать аналоги из рус/укр блека? Ты же сам в комментариях сказал, что это пЕган. Какое отношение молотхок имеет к этой теме?
Сообщение отредактировал Neokron - Понедельник, 07.06.2010, 12:41 |
|
|
|
Motodevochka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:59 | Сообщение № 2748 |
Персона нон грата
|
Прослушала группу "ODIOUS". Мне понравилось, техничный блек, идеально сбалансирована музыка, нет ничего лишнего. Правда тот альбом который есть на этом сайте я не слышала (качаю в данный момент), но думая что он меня не разочарует. Ещё понравилась one man band из Австралии "the horn" называется. В этой музыке добавленны интересные египетские мотивы, облоги с египетскими богами. Короче музыка достаточно занимательная. Походу чувак, из "the horn" немного повёрнут на египетской мифологии. Опять таки, на ДВ нашла HORN но из Германии, думаю что тоже музыка на подкачает.
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:25 | Сообщение № 2749 |
Grave Of His Own Life
|
Quote (Neokron) Ты же сам в комментариях сказал, что это пЕган. Какое отношение молотхок имеет к этой теме? я имел в виду пеган блек, а не НС блек. По крайне мере нацистской тематики в этом альбоме я не заметил.Добавлено (07.06.2010, 15:17) --------------------------------------------- Grimnir & Mordgrund - Split (2005), Grimnir - Kreuzzug In Den Tod (2006). Очень понравилось. Добавлено (07.06.2010, 15:25) --------------------------------------------- http://dark-world.ru/board/260-1-0-4893 http://dark-world.ru/board/260-1-0-7756
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:35 | Сообщение № 2750 |
Персона нон грата
|
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:39 | Сообщение № 2751 |
Grave Of His Own Life
|
Motodevochka, кстати говоря, есть русская группа Grimnir, причем записан 1 альбом, жаль только в сети нету, играют тру пеган блек.Добавлено (07.06.2010, 15:39) --------------------------------------------- и тоже очень технично, и мощно. Это сольный проект вокалиста группы "Крада".
|
|
|
|
infernalwarrior | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:07 | Сообщение № 2752 |
Мастер
|
Quote (UNKUIND) тру пеган блек
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:22 | Сообщение № 2753 |
Grave Of His Own Life
|
infernalwarrior, True Black Metal я с языческой тематикой.
|
|
|
|
infernalwarrior | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:45 | Сообщение № 2754 |
Мастер
|
Quote (UNKUIND) True Black Metal с языческой тематикой. так это есть вторая волна пэган\блэцк метала. многие вещи от туда весьма мне вкатывают (например Навь)
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:45 | Сообщение № 2755 |
Познавший Тьму
|
Quote (UNKUIND) True Black Metal я с языческой тематикой. Начну с того что в вышеуказанной тематике по существу нет ничего порочного, бесчеловечного, беспредельного злого и грязного и т.д. и т.п. а следовательно приставка “истинный” тут ну никак не вяжется.
|
|
|
|
infernalwarrior | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:50 | Сообщение № 2756 |
Мастер
|
Quote (Fenriz) приставка “истинный” тут ну никак не вяжется её там и не должно быть. Quote (Fenriz) в вышеуказанной тематике по существу нет ничего порочного, бесчеловечного, беспредельного злого и грязного и т.д. зато есть антихристианское и многим этого достаточно чтобы добавить слово труЪ.
|
|
|
|
Neokron | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:17 | Сообщение № 2757 |
Dedicated. Intolerant. Destructive.
|
Quote (UNKUIND) я имел в виду пеган блек, а не НС блек. По крайне мере нацистской тематики в этом альбоме я не заметил. Я это понял ещё из комментариев. Т.е. т.н. пЕган блЕк имеет отношение к Black Metal. И если т.н. нацистская тематика не замечена, то этот альбом достоин определяться как Black Metal? Quote (UNKUIND) True Black Metal я с языческой тематикой. Мальчик, ты вообще Black Metal хотя бы слушал? Добавлено (07.06.2010, 18:17) --------------------------------------------- Quote (infernalwarrior) Quote (Fenriz) в вышеуказанной тематике по существу нет ничего порочного, бесчеловечного, беспредельного злого и грязного и т.д. зато есть антихристианское и многим этого достаточно чтобы добавить слово труЪ. Quote (infernalwarrior) Quote (Fenriz) приставка “истинный” тут ну никак не вяжется её там и не должно быть. Как это понимать?
Сообщение отредактировал Neokron - Понедельник, 07.06.2010, 18:18 |
|
|
|
infernalwarrior | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:32 | Сообщение № 2758 |
Мастер
|
Quote (Neokron) Как это понимать? используя головной мозг,наверное...
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:38 | Сообщение № 2759 |
Grave Of His Own Life
|
Quote (Neokron) Мальчик, ты вообще Black Metal хотя бы слушал? Слушал. А насчет данного направления, то так на странице исполнителя написано, откуда я знаю откуда он взял єто понятие? Как там было написано, так я и тут написал. Все вопросы к исполнителю. Quote (Neokron) пЕган блЕк от грамматику мою трогать не надо. я знаю, что эти слова должны через "э" писаться. А в идеале, еще и английскими буквами.
Сообщение отредактировал UNKUIND - Понедельник, 07.06.2010, 19:43 |
|
|
|
Maldoror | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:30 | Сообщение № 2760 |
Lord
|
Quote (Neokron) пЕган блЕк По-русски можно просто "поганый".
|
|
|
|