Брутал эмбиент и прочие извращения ;)
|
|
Neg | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:00 | Сообщение № 1 |
Distorted mind
Статус: Offline
|
Предлагаю вам обсудить здесь такую музыку, которая является чем-то резко необычным и из ряда вон выходящим, чем-то таким, что не в какие рамки не уписать
Дополнительная информация
Смерть продлевает жизнь. Смерть всему голова.
|
|
|
|
Kub | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:08 | Сообщение № 2 |
Моё внутреннее Я
|
Прикольное слово...Это наверное происходит когда это слушаешь.... По сабжу...Helga Pogatschar - хоть мне нравиться больше её первое произведение, но 2003 Inanna, точно выбивает из колеи и прёт одновременно..... Мозг съеден.... Ulver....Themes From William Blakes The Marriage Of Heaven And Hell - cd1 ( и сиди 2 тоже)... Тебе как создателю темы, может переименовать название в " Авангард, и прочие диковинные страсти". А темы то Авангард у нас досих пор и нет.....Хотя материала хоть отбавляй.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:17 | Сообщение № 3 |
Персона нон грата
|
Каждая группа которую я заслушала до дырок она и произвела на меня немалое впечатление, считаю необычной. Трудно сказать. Наттефрост для меня является необычным, Bishop Of Hexen, And Oceans, Manierisme! И многое другое. arrw, молодец, очень интересная тема.
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Kub | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:37 | Сообщение № 4 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Motodevochka) Каждая группа которую я заслушала до дырок она и произвела на меня немалое впечатление, считаю необычной. Трудно сказать. Наттефрост для меня является необычным, Bishop Of Hexen, And Oceans, Manierisme! И многое другое. По моему для этого есть соотвествующие темы....Quote (arrw) такую музыку, которая является чем-то резко необычным и из ряда вон выходящим, чем-то таким, что не в какие рамки не уписать В том смысле, что и стиля не определишь, и мозг сходит с ума......Ну уж никак не блэк...... Авангард и ещё раз авангард (со всем составляющим и вытекающим).
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:47 | Сообщение № 5 |
Персона нон грата
|
Kub7676, не учите меня жить! А может эти группы и есть для меня неповторимыми, от которых едет крыша. Тут же написано " и прочие извращения"!
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Kub | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:50 | Сообщение № 6 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Motodevochka) Kub7676, не учите меня жить! Никогда и никого...Даже и не пытался.....И не надо грубить....
|
|
|
|
miamortu | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:48 | Сообщение № 7 |
Silencer
|
Помню, выкладывал на портал альбом английской группы Mithras. Так они играют как раз брутал дэз/амбиент. Весьма своеобразная музыка.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Kub | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:52 | Сообщение № 8 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (miamortu) брутал дэз/амбиент. Амбиент отдельными треками или всё вперемешку?
|
|
|
|
miamortu | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:11 | Сообщение № 9 |
Silencer
|
Quote (Kub7676) Амбиент отдельными треками или всё вперемешку? Смесь. Хотя, там есть вставки традиционного (более-менее) амбиента.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Kub | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:21 | Сообщение № 10 |
Моё внутреннее Я
|
Такого брутала я ещё не слышал)....Особенно офигел от чистого вокала во втором треке.....И я знаю что я сейчас скачаю....Соляки необычные, всё как то авангардно....Даа, не завидую я гитаристу..
|
|
|
|
Skaperen | Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:52 | Сообщение № 11 |
Созидатель Бесполезного
|
Извращенский амбиент? Хммм... MZ.412, Brighter Death Now там... Короче весь Death Industrial
Нет конца человеческой жизни...
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:03 | Сообщение № 12 |
Персона нон грата
|
Quote (Kub7676) И не надо грубить.... Kub7676, я не грубила. Не знаю может как то резко ответила, но лично к вашей персоне, господин Кубик)) отношусь с уважением и грубить ни в коем случае
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Neg | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:40 | Сообщение № 13 |
Distorted mind
|
>>Тебе как создателю темы, может переименовать название в " Авангард, и прочие диковинные страсти". Я кстати походу не могу переименовать(во всяком случае пока не вижу где). А уж если переименовывать, то тогда уже надо в раздел "стили", имхо перекладывать
|
|
|
|
Sludger | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:55 | Сообщение № 14 |
-
|
|
|
|
|
Kub | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:59 | Сообщение № 15 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Motodevochka) я не грубила. Проехали)...
|
|
|
|
Jess | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:56 | Сообщение № 16 |
Неофит
|
Крышу не снесло, но был в ахриненном состоянии узнав о лирике Darkthrone и Countess=)
|
|
|
|
Arwen | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:22 | Сообщение № 17 |
Познавший Тьму
|
Господа, а группу Ангелы помнят и их творение К каждому сердцу кто-нибудь слышал? Если кто слышал, расскажите, как оно, понравилось ли?Добавлено (09.06.2009, 23:22) --------------------------------------------- Почему в этой теме -- да просто их стиль кто как только не называет. Вообще официально значится Melodic Modern Death Metal
|
|
|
|
Neg | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:21 | Сообщение № 18 |
Distorted mind
|
>>Ангелы помнят Да.. послушал.. душевная такая музыка.. но с гроулом.
|
|
|
|
al-Y-karD | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:29 | Сообщение № 19 |
...
|
По данной теме для прослушивания могу порекомендовать Deutsch Nepal
|
|
|
|
Kub | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:40 | Сообщение № 20 |
Моё внутреннее Я
|
А теперь объясните несведущему: недавно у нас нашёл альбом (неважно какой группы) стиль:Avantgarde, Avant-Garde Metal... Так вот мне интересно, в чём разница между Avantgarde и Avant-Garde?
|
|
|
|