Depressive Black Metal (DSBM)
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:27 | Сообщение № 1 |
.
Статус: Offline
|
Дополнительная информация
|
 |
|
|
Motodevochka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:10 | Сообщение № 461 |
Персона нон грата
|
XASTHUR, а ссылочку кинь на твою чудо группу)
Выйду замуж за свободу
|
 |
|
|
spawred | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:45 | Сообщение № 462 |
Адепт
|
Quote (Motodevochka) а ссылочку кинь на твою чудо группу) Мне кажется речь идет об испанской группе Hopeless. На сайте она есть, вот на всякий случай ссылка на их майспэйс , инфы там почти нет , но трэки послушать можно. http://www.myspace.com/hopelessones666
|
 |
|
|
XASTHUR | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:02 | Сообщение № 463 |
Новичок
|
|
 |
|
|
warmaster | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:15 | Сообщение № 464 |
Неофит
|
|
 |
|
|
blackofwitchcat | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:31 | Сообщение № 465 |
Кот, который гуляет сам по себе
|
Quote (warmaster) этот диск По-нашему это звучит, как When Mine Eyes Blacken Full-length, 2009
Комменты для DSBM http://dark-world.ru/forum/22-1613-49474-16-1247368853 Комменты для DOOM http://dark-world.ru/forum/22-27-81870-16-1270134122 и далее Стихи http://dark-world.ru/forum/13-101-64292-16-1256064303
|
 |
|
|
warmaster | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:32 | Сообщение № 466 |
Неофит
|
Это я просто на всякий случай сразу ссылку дал, чтоб неискать
|
 |
|
|
Sverd | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:37 | Сообщение № 467 |
Новичок
|
DEPRESSIO AETERNA SVARTR STRIJD Forgive Me EXILED FROM LIGHT Karg
басист, продюсер, повар
|
 |
|
|
Fenriz | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:40 | Сообщение № 468 |
Познавший Тьму
|
Тоже слушал. Очень понравился их альбом Von Den Winden Der Sehnsucht. Quote (Sverd) DEPRESSIO AETERNA Шлак тащемта. Автор музыки является 15 летним школием недоноском.
|
 |
|
|
Emperorus | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:09 | Сообщение № 469 |
Хранитель печатей
|
По мне DSBM - далёк от традиционного блэка.От него он перенял только плохое качество звучания и вокал (частично) и всё. Тематика песен не присущая блэку. Участники не используют корпсэйдинг,не носят атрибутику и длинных волос.Это моё мнение насчёт этого стиля , кто несогласен - спорить не буду. Как говорится :на вкус и цвет товарищей нет.  Добавлено (09.02.2010, 09:35) --------------------------------------------- Но в этот стиль лучше не вникать. Предупреждаю: это очень сложный стиль. Эмокор отдыхает.Здесь вся печаль и тоска взяты и утроены. К этому тяжело привыкнуть.Его можно слушать,но НЕЛЬЗЯ размышлять под него - иначе можно стать таким , как Наттран или как там его. Я уже убедился на собственном опыте.Никому не навязываю. Добавлено (09.02.2010, 10:09) --------------------------------------------- А как переводится Death - Pierce Me?
Власть предков и мудрость веков, Тяжесть гитар и барабанный рёв. Вся эта концепция позволяет нам жить, Слушать,мечтать,любить и творить. (P.S. метал навсегда!!!)
|
 |
|
|
JackTheCrack | Дата: Среда, 10.02.2010, 03:43 | Сообщение № 470 |
Повелитель Теней
|
Quote (Emperorus) не используют корпсэйдинг Некоторые используют, например Austere. Только вот что, измазанную в мелу рожу надо считать главной стилевой особенностью блэка? Quote (Emperorus) не носят Quote (Emperorus) длинных волос Носят. И Никита Джигурда носит. Джигурда - блэк! Quote (Emperorus) Предупреждаю: это очень сложный стиль Я бы рекомендовал тебе ознакомиться с творчеством группы Vonn. Quote (Emperorus) Эмокор отдыхает Эмокор, извините, сосёт. Quote (Emperorus) но НЕЛЬЗЯ размышлять под него Ну хоть чуть-чуть можно? Хотя бы про цены на продукты?
|
 |
|
|
Emperorus | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:45 | Сообщение № 471 |
Хранитель печатей
|
Если блэк ,то обязательно корпсэйдинг,браслеты и волосы.Без них вряд ли.
Власть предков и мудрость веков, Тяжесть гитар и барабанный рёв. Вся эта концепция позволяет нам жить, Слушать,мечтать,любить и творить. (P.S. метал навсегда!!!)
|
 |
|
|
Mourner | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:04 | Сообщение № 472 |
Новичок
|
На счёт Silencer я согласен что это одна из самых дипрессивных груп вот только не согласен с тем что у него то есть Матравм есть что-то общее с ранним Burzum. есил кто из вас знает, то поддержит меня в проекте учавствовал басист группы Shining который и внёс все партии гитар и баса, а если немного сравнит то первый альбом Shining и Silencer похожи очень даже, как нибудь на досуге сравните!
ПОЧУВСТВУЙ ЗАПАХ АДЖИКИ...
|
 |
|
|
Emperorus | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:44 | Сообщение № 473 |
Хранитель печатей
|
Quote (JackTheCrack) Только вот что, измазанную в мелу рожу надо считать главной стилевой особенностью блэка? Ну а как тогда? В этом особенность этого жанра.
|
 |
|
|
Fenriz | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:50 | Сообщение № 474 |
Познавший Тьму
|
Quote (Emperorus) Если блэк ,то обязательно корпсэйдинг,браслеты и волосы. И еще, например сплетения голых тел, шлюхи например ад и дичайшая содомия, например, ну да. Правда, правда. Quote (Emperorus) Ну а как тогда? Я знаю. Только я не скажу. Quote (Emperorus) но НЕЛЬЗЯ размышлять под него А мне можно?! Ну пожалуйста, сделайте для моей скоромной персоны исключение!
|
 |
|
|
1143r | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:58 | Сообщение № 475 |
Мастер
|
со шлюхами это не содомия это гетеросексуальное жопосуйство
http://www.youtube.com/watch?v=PjIJkTtYPdw
|
 |
|
|
Macbeth | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:12 | Сообщение № 476 |
Повелитель Теней
|
Quote (Fenriz) А мне можно?! Ну пожалуйста, сделайте для моей скоромной персоны исключение! не торопись, сначала на эмокоре потренируйся
|
 |
|
|
Fenriz | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:47 | Сообщение № 477 |
Познавший Тьму
|
А что в этом есть древний мистический смысл?
|
 |
|
|
Motodevochka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:02 | Сообщение № 478 |
Персона нон грата
|
Quote (JackTheCrack) Я бы рекомендовал тебе ознакомиться с творчеством группы Vonn. Как мне показалось, что Vonn вовсе не депрессив блэк. Или я не права? Надо эту группу предлагать в соответствующем разделе. Это во-первых. Далее, ощущение что 1143r, Emperorus, вообще с луны упали. Не шарите в этом направлении, не суйтесь сюда, не надо засорять мою любимую тему. Чао, бамбины! Quote (Emperorus) Но в этот стиль лучше не вникать. Предупреждаю: это очень сложный стиль. Эмокор отдыхает.Здесь вся печаль и тоска взяты и утроены. К этому тяжело привыкнуть.Его можно слушать,но НЕЛЬЗЯ размышлять под него - иначе можно стать таким , как Наттран или как там его. Я уже убедился на собственном опыте.Никому не навязываю. Это ж надо такое сочинить?! Все слышали, поклонники данного стиля, не вникайте в музыку. Слушать слушайте, но вот думать нельзя, нас предупредили Капец, я после такого вообще не усну сегодня, блин.
Выйду замуж за свободу
|
 |
|
|
JackTheCrack | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:29 | Сообщение № 479 |
Повелитель Теней
|
Quote (Motodevochka) Как мне показалось, что Vonn вовсе не депрессив блэк. Или я не права? Ну ясен пень, что не депрессив. Это было сказано в связи со следующей фразой: Quote (Emperorus) Но в этот стиль лучше не вникать. Предупреждаю: это очень сложный стиль.
|
 |
|
|
Motodevochka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:34 | Сообщение № 480 |
Персона нон грата
|
Quote (JackTheCrack) ttp://aeonsmusics.blogspot.com/ Твоё творение? Quote (JackTheCrack) Но в этот стиль лучше не вникать. Предупреждаю: это очень сложный стиль. Меня убила фразочка "Предупреждаю...." 
Выйду замуж за свободу
|
 |
|
|