Depressive Black Metal (DSBM)
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:27 | Сообщение № 1 |
.
Статус: Offline
|
Дополнительная информация
|
|
|
|
Molybden | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:36 | Сообщение № 201 |
Повелитель Теней
|
Quote (Rhino) Лишения, боль, несправедливость жизни, незначимость, бессмысленность, опустошение - основные концепты этого направления. Никак не грусть и тоска. С чего бы думать, что Депрессия и Меланхолия в понимании этого стиля - это какая-то сопливая грусть? Нет, конечно же, здесь заложен первоначальный смысл этих слов, не иначе. Просто слово красивое, а понятие страшное. Понятно, не знал ,я как раз думал что направления как раз больше на грусть и тоску...
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
Neg | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:09 | Сообщение № 202 |
Distorted mind
|
Когда тебе всё пофиг, до тебе уже как бы и депрессия пофиг. И просто привыкаешь к душевной боли. Со временем это становится частью тебе и от нее уже не избавиться.
Смерть продлевает жизнь. Смерть всему голова.
|
|
|
|
Kub | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:34 | Сообщение № 203 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Rhino) Лишения, боль, несправедливость жизни, незначимость, бессмысленность, опустошение - основные концепты этого направления. Никак не грусть и тоска. Это для меня и есть оно....Quote (arrw) И просто привыкаешь к душевной боли. Со временем это становится частью тебе и от нее уже не избавиться. Это точно - привычка - вещь страшная.....Quote (Rhino) С чего бы думать, что Депрессия и Меланхолия в понимании этого стиля - это какая-то сопливая грусть? Вот как раз так не считаю......
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:07 | Сообщение № 204 |
Познавший Тьму
|
До сих пор под впечатлением от группы Epitimia.................... Вот действительно ребята играют депрессивную, меланхолическую музыку, и главное что группа то наша. Рекомендую любителям DSBM.
|
|
|
|
Kub | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:09 | Сообщение № 205 |
Моё внутреннее Я
|
А они в C.O.S.P. не входят?))))
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:12 | Сообщение № 206 |
Познавший Тьму
|
Quote (Kub7676) А они в C.O.S.P. не входят?)))) ??????????? Что за шутки!?
|
|
|
|
Kub | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:27 | Сообщение № 207 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Fenriz) ??????????? Что за шутки!? Не гони лошадей)))... C.O.S.P. (объединение DSBM-банд в С.Н.Г.) Ищи инфу....Раз такой гневный))).....
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:49 | Сообщение № 208 |
Познавший Тьму
|
Про эту группу вообще ничего не известно. Тексты у них кстати именно суицидального характера. Вот пример: Сияние Алголь Я узнаю из тысячи звезд Ту, которая меня приютила Я отсчитываю вечность каплями слез, Которые небо на землю пролило Разрывая руками плоть Выпускаю из себя крик Окутав глаза пеленой Чтоб не видеть последний мой миг В безмятежности ветра гнетущий покой И слова вереницей крадутся Немым страхом питается мгла, что порой Жду, когда же глаза на веки сомкнутся. Сердце пламенем жжет, Догорая в груди Я теперь готов умереть Последним бликом звезды
|
|
|
|
Kub | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:55 | Сообщение № 209 |
Моё внутреннее Я
|
От такой музыки жду только музыки, тексты раздражают....Своей пафосностью... Поэтому слушаю только запад.....А СНГ - шлак, преимущественно....
|
|
|
|
xwill | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:47 | Сообщение № 210 |
Неофит
|
Epitimia "О Ты,Чьё Имя Мрёт На Трепетных Устах"(Demo) (2008) вот это шікарно ,а 2009 год в такомже духе?
я есть то, что я хочу
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:43 | Сообщение № 211 |
Познавший Тьму
|
Quote (xwill) а 2009 год в такомже духе? Да... группа очень сильная. Мне очень нравится.
Сообщение отредактировал Fenriz - Суббота, 06.06.2009, 22:44 |
|
|
|
Motodevochka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:42 | Сообщение № 212 |
Персона нон грата
|
Quote (Kub7676) А СНГ - шлак, преимущественно.... Неа!
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Kub | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:49 | Сообщение № 213 |
Моё внутреннее Я
|
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:14 | Сообщение № 214 |
Познавший Тьму
|
Quote (xwill) вот это шікарно Единственное плохо что там шрайк вокал местами всё сильно портит. Апатия раза в сто лучше.... Кстати, ОЧЕНЬ хорошая группа. Но это уже больше Raw BM с жёсткой антихристианской лирикой.
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:26 | Сообщение № 215 |
O, Fortuna
|
Друзья, посоветуйте что-нибудь похожее на Bleak и Anholy Hate. В большенстве случаев те группы, на которые натыкался пока искал, оказывались мне неинтересны.
|
|
|
|
Kub | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:58 | Сообщение № 216 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Hvergelmir) Друзья, посоветуйте что-нибудь похожее на Bleak и Anholy Hate. В большенстве случаев те группы, на которые натыкался пока искал, оказывались мне неинтересны. Попробуй, Regnum - Weil Alles Einst Zerbrechen Muss [compilation] (2006).... Crown - 2006-Crown Of The Ancients-Slayer Of Lost Martyrs... Lyrinx - 2007 - Nihilistic Purity [Demo].... Но, сам понимаешь, на вкус и цвет....
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:08 | Сообщение № 217 |
O, Fortuna
|
Kub7676, спасибо, в ближайшее время всё оценю. Quote (Kub7676) Но, сам понимаешь, на вкус и цвет... Да, Depressive Black - штука тонкая
|
|
|
|
Kosmat | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:28 | Сообщение № 218 |
Адепт
|
А Nortt не подходит в эту категорию?
|
|
|
|
Kub | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:37 | Сообщение № 219 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Kosmat) А Nortt не подходит в эту категорию? Тоже размышлял, но присутствие гроула, а не скрима убедило не советовать....Может и зря.... Попробуй вот этот альбом
|
|
|
|
Kosmat | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:55 | Сообщение № 220 |
Адепт
|
Не знаю,не знаю...нудятина полнейшая,как по мне
|
|