Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Death Metal
cradyДата: Пятница, 05.12.2008, 12:26 | Сообщение № 361
Сенобит

Статус: Offline
Nile, Psycroptic(кроме 2ух последних альбомов-там уже не то както,имхо), Insision( первый альбом обязателен к ознакомлению,дальше градус музыкального безумия существенно понизился), Devouroment, Beneath The Massacre(это текникал дэскор,но все равно думаю стоит ознакомится), Pessimist( miamortu, тут мы схожи), The Faceless (тоже дэскор,но послушать можно ради интереса). На грани грайнда еще Disgorge (USA, MEX). Из олд скула-Suffocation...
Вспомню ченить еще-скажу)...

Добавлено (05.12.2008, 12:26)
---------------------------------------------
Еще можно попробовать на зуб Terrordrome...Неплохая вещь,если бы не УЖАСНЫЙ,УБОГИЙ звук,в котором нет ни грамма мяса...Их надо сидеть и слушать...Больше никак)

- Но я не верю в ад!
- Главное, что ад верит в тебя...
RigorMortisДата: Пятница, 05.12.2008, 20:41 | Сообщение № 362
Адепт

Кстати я хорошего мнения о TERRORDROM. Слушать стоит. А ещё советую к прослушиванию
GOREVENT "Abnormal Exaggeration". А вот SUFFOCATION я никогда не любил... скучно и плоско как блин... да до противного профессионально. Есть такое чувство- так хорошо, что приторно. Ну это естественно моё личное мнение.

один укол и нет ребёнка-инвалида
EXSULДата: Пятница, 05.12.2008, 21:54 | Сообщение № 363
Мастер

RigorMortis, ну GOREVENT это не техно-дэт, но прочищает мозги хорошо smile Жаль таких банд мало

Пусть в ушах человечества звучит вечная песнь METAL'а
miamortuДата: Пятница, 05.12.2008, 23:55 | Сообщение № 364
Silencer

Quote (crady)
Beneath The Massacre

Я почти додумался до этой группы... Даже вспомнил обложку с красноголовым младенцеподобным гомункулусом.

Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
cradyДата: Суббота, 06.12.2008, 10:45 | Сообщение № 365
Сенобит

Quote (miamortu)
Я почти додумался до этой группы... Даже вспомнил обложку с красноголовым младенцеподобным гомункулусом.

Хе-хе-хе)
По поводу саффокейщн-плоскость и прямолинейность это да,но не стоит забывать,что во многих аспектах они вообще были первооткрывателями брутала...Так что,имхо, объективно это можно простить)Но,конечно, на субъективное восприятие это никак не повлияет...
Террордроум-ну я не спорю,группа неплохая..Но звукорежиссура ну никак мне соответствует бруталу..Звук невыразительный...И больше подходит к мдм

- Но я не верю в ад!
DeicideДата: Вторник, 09.12.2008, 11:11 | Сообщение № 366
Новичок

Канибалы рулят и музыкой и текстами! cool Одна из моих любимейших групп. Но слушаю я у них не все. Ранние альбомы мне не очень да и старый вокал как то так себе, теперешний лучше на много

Добавлено (09.12.2008, 11:08)
А как вам группа Last Day Of Humanity??? Вообще жесть по моему! Не знаю что у них там за ударка biggrin и что у них там за ударник такой скоростной что так долбит

Добавлено (09.12.2008, 11:11)
Пишите мне кто любит группу Arch Enemy. Будет интересно поговорить с единомышлениками tongue

cradyДата: Вторник, 09.12.2008, 20:56 | Сообщение № 367
Сенобит

Quote (Deicide)
Last Day Of Humanity

Это не брутал дэс...это вообще не дэс...нойзкор/горграйнд
Если по месаджу-то группа оч интересная,хотя,конечно,не для всех...Но мне понравилось

Добавлено (09.12.2008, 20:56)
По поводу ударки...Ну даж не знаю...Слыхал и побыстрее..И интереснее..Все-таки играть(!!!) и удерживать бластбиты с редкими сбивками-это несколько разные вещи

- Но я не верю в ад!

Сообщение отредактировал crady - Вторник, 09.12.2008, 20:10
RigorMortisДата: Вторник, 09.12.2008, 21:47 | Сообщение № 368
Адепт

Quote (Deicide)
Канибалы рулят и музыкой и текстами!

Это В.И.А. давно уже пережовывает само себя и является не сколько группой , сколько брэндом... То же касается и той формации чьё имя у тебя в нике ))) Такие же разжиревшие дядечки... которые выезжают из-за своего имени а посути уже скатились в самоедство... По мне ранние КАННИБАЛЫ наоборот были интереснее и уж тем более разнообразнее чем то болото что сейчас...

Last Day Of Humanity, несомненно вещь среди любителей культовая, хотя тов. crady и прав далеко не самая злая ))))) И конечно это не brutal )))) Это я о том что есть отдельное место на форуме где можно где можно пожевать мясо ))))

cradyДата: Вторник, 09.12.2008, 23:58 | Сообщение № 369
Сенобит

Quote (RigorMortis)
Last Day Of Humanity, несомненно вещь среди любителей культовая

У меня была истерика при просмотре фанатского клипа под "улицу сезам")))

- Но я не верю в ад!
DeicideДата: Среда, 10.12.2008, 16:15 | Сообщение № 370
Новичок

Да там уже реально дядьки немного будут полноватые. А где ты слышал ударку по быстрей? Можешь назвать группу? А тоб я скачал послушал бы)) Да что спорить канибалы и дейсайт свое уже оттыгрли как не жаль ну что поделаешь на смену им приходят новые группы

Добавлено (10.12.2008, 16:12)
RigorMortis, а можешь что нибуть по злее посоветывать? Хочу реального мяса что аж таз разкалывался)))

Добавлено (10.12.2008, 16:15)
Ну а что скажите о группе Kataklysm? Мне тоже очень уж вкатывает! Вот 2008 у них альбомчик ничего. Хотя глядел у них старенький клип, там где еще Мауризиу Лакона играет на басу вот это ваще жесть biggrin

cradyДата: Среда, 10.12.2008, 17:19 | Сообщение № 371
Сенобит

Quote (Deicide)
А где ты слышал ударку по быстрей?

именно быстрее-Nile (technical brutal death),Devouroment(brutal death),The Berzerker(death metal,grindcore),Braindrill(brutal death,goregrind),Disgorge (brutal death,goregrind)(ВНИМАНИЕ!!disgorge есть американский(USA)голландский(Hol) и мексиканский (Mex)..есть еще,но они совсем не известны),Origin(technical brutal death),Beneath The Massacre(technical deathcore)..Слушай и высказывай мнение) Еще ОЧЕНЬ солиден Дерекк Родди (играл/играет в Nile,Hate Eternal,Malevolent Creation)..Послушай например Hate Eternal-http://dark-world.ru/board/261-1-0-1278
Так же мне импонирует ударник группы Insision,да и группа в целом весьма солидна

Добавлено (10.12.2008, 17:19)

Quote (Deicide)
RigorMortis, а можешь что нибуть по злее посоветывать? Хочу реального мяса что аж таз разкалывался)))

Думаю на этот вопрос я во многом тож ответил,но не учитывал горграйнд,грайнд и прочее....все,что назвал больше тяготеет к дэс металу..грайнд,как говорится,это совсем другая история и другой топик
Quote (Deicide)
Ну а что скажите о группе Kataklysm? Мне тоже очень уж вкатывает! Вот 2008 у них альбомчик ничего. Хотя глядел у них старенький клип, там где еще Мауризиу Лакона играет на басу вот это ваще жесть

Катаклизм мне не нравится в силу крайней усредненности материала-все это было(и,имхо,на гораздо более высоком уровне) и у других групп

- Но я не верю в ад!

Сообщение отредактировал crady - Среда, 10.12.2008, 17:23
EXSULДата: Среда, 10.12.2008, 19:05 | Сообщение № 372
Мастер

Quote (crady)
Катаклизм мне не нравится в силу крайней усредненности материала

согласен, но эта усредненность прослеживается во всех альбомах в отличие от других групп (ну то есть прослеживается просто удивительная стабильность в творчестве). Если понравился один альбом, то можно качать другие... и получать от них удовольсвие smile

Пусть в ушах человечества звучит вечная песнь METAL'а
RigorMortisДата: Среда, 10.12.2008, 21:05 | Сообщение № 373
Адепт

Уж не знаю, товарищи, почему, но KATAKLYSM мне никогда не нравился... скучно как-то от него.

А вот Deicide могу сказать что crady и правда всё сказал )))) я же больше по gore чем по brutal

PaquraДата: Среда, 10.12.2008, 21:37 | Сообщение № 374
Ученик

насчёт Катаклизма согласен.
меня тож он грузит
Collapse_Within ничего группа
PIg Destroyer весёлая ,мясная biggrin

Techno-Death
cradyДата: Среда, 10.12.2008, 22:42 | Сообщение № 375
Сенобит

Quote (Paqura)
PIg Destroyer весёлая ,мясная biggrin

эт не дэс-грайндкор/маткор

- Но я не верю в ад!
DeicideДата: Четверг, 11.12.2008, 15:32 | Сообщение № 376
Новичок

crady, спасибо за советы. Обязательно все из того что посоветывали посмотрю. А тебе что больше из death нравиться ну всмысле какие жанры разновидности?

Добавлено (11.12.2008, 05:02)
crady, ну я не знаю мне дапустим катаклизм нравиться не все но нравится. Не знаю может ты и прав. Какие жанры еще из деза можишь посоветывать?

Добавлено (11.12.2008, 05:03)
crady, а вот техникал дез это что? Я вот часто его видел но все забывал скачать. Там что вообще мясо?

Добавлено (11.12.2008, 05:04)
RigorMortis, а что ты еще слушаешь помимо деза? Ну или какие разновидности его?

Добавлено (11.12.2008, 15:29)
Bridges, ты тоже мелодиком увлекаешся? Что слушаешь?

Добавлено (11.12.2008, 15:32)
Rover, да Arch Enemy рулит! Вообщее ништяк группа

Дракон_ЫаДата: Четверг, 11.12.2008, 17:14 | Сообщение № 377
.

biggrin biggrin biggrin
З.Ы, Извиняюсь за флуд.
cradyДата: Четверг, 11.12.2008, 18:38 | Сообщение № 378
Сенобит

Quote (Deicide)
жанры разновидности

brutal death,technical death(это самое-самое), deathcore, progressive death/deathcore
Quote (Deicide)
вот техникал дез это что?

Одно из самых сложных для восприятия направлений.Название связанно с запредельной скоростью игры(ну не всегда,но зачастую) и крайней навороченностью музыки-обилие сложных сбивок,всяческих поддтяжек и флажолетов,сложная композиционная структура, постоянные смены ритма и т.д. и т.п....Зачастую путают с прогрессив дэсом-но это разные вещи

- Но я не верю в ад!
RigorMortisДата: Четверг, 11.12.2008, 18:58 | Сообщение № 379
Адепт

Quote (Deicide)
RigorMortis, а что ты еще слушаешь помимо деза? Ну или какие разновидности его?

К слову сказать- это я death слушаю помимо основного ))))))) Разновидности? Только brutal, slamming brutal... технарей не люблю... мне больше тупорылое поросячество по душе ))) А так я в области gore, не брезгую и типичным grind core, бывает кстати crust по душе, но редко... Кстати второй день слушаю BRUTAL GOD "Days Of Terror" рекомендую. Это brutal ))) Уж не знаю чем зацепил ))))

cradyДата: Четверг, 11.12.2008, 20:27 | Сообщение № 380
Сенобит

Quote (RigorMortis)
тупорылое поросячество

Devouroment

- Но я не верю в ад!
Поиск:
Хостинг от uCoz