Death Metal
|
|
Domine | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:26 | Сообщение № 281 |
In Nomine Domini
Статус: Offline
|
UNKUIND, даже не знаю что посоветовать, видимо я соглашусь с Rhino. Попробуй что-нибудь из классики жанра, типа групп Death, Morbid Angel, хотя это тебе тоже врядли понравится.
Дополнительная информация
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:35 | Сообщение № 282 |
Grave Of His Own Life
|
просто я слушал их и не услышал ниодного слова за всю песню исполнитель бекнул пару раз и всё вокалом для меня это трудно назвать вопрос у них в песнях вобще слова есть?
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
|
|
|
|
Rhino | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:04 | Сообщение № 283 |
The Colours of Life are Fading
|
UNKUIND, у большинства групп есть слова. Если наметаешь ухо, будешь понимать. Но только если гроул разборчивый. У классических дэтстеров это именно так. В современном дэте не обязательно есть слова. Даже более того, не обязательно, что вокал живой, или вообще не обязательно, что поет человек. Иногда это собака или попугай. А почему тебя интересуют такой компонент, как вокал (а в частности разборчиво/не разборчиво)? Дэт метал совсем не этим хорош. Там музыка главное. Ритмическое построение, тяжесть звучания, техника, скорость, мощность вокала. В общем не знаю, что тебе посоветовать.
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
miamortu | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:13 | Сообщение № 284 |
Silencer
|
Grave, может быть, стоит послушать. Их вокал вполне разборчив, не теряя при этом в мощности. Да и на тексты жаловаться не приходится.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:17 | Сообщение № 285 |
Grave Of His Own Life
|
послушал опять вроде норм а голова не изза него болела
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
|
|
|
|
Lordseth | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:18 | Сообщение № 286 |
Повелитель Теней
|
UNKUIND, магнитные бури? Попробуй послушать группу Bloodbath, этот альбом тебе может понравиться, 3 песни всего, а заряжают энергией на весь день
Метнул тапком в кота - запорол свою карму нахрен.
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:26 | Сообщение № 287 |
Grave Of His Own Life
|
Lordseth, спс обязательно послушаю
|
|
|
|
Loiso | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:17 | Сообщение № 288 |
Неофит
|
Советую послушать что-нибудь из мелодичного дета, если хочется чтобы и слова были слышны, и что бы музыка была интересная - например ранних Arch Enemy... точнее альбом Burning Bridges(1999) - дет, смешанный с трешем - сумасшедший рифинг, крутые соло-партии, скоростная работа баньщика... и понятный вокал))) Ну а если потяжелее, то советую Kataklysm - 2006 года - там тоже всё хорошо слышно и понятно))
walk with me, you'll never leave wait to see your spirit free tell me how your heart's in need as i drown you in the sea.. Opeth - Deliverance//
|
|
|
|
Corpsegrinder | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:24 | Сообщение № 289 |
Неофит
|
Что действительно можно слушать из дэта это Cannibal Corpse (Фишер forever ) , Six Feet Under и Perimeter (Deathcore)!
|
|
|
|
Amornatt | Дата: Вторник, 08.07.2008, 04:46 | Сообщение № 290 |
ЖОПА С РУЧКОЙ
|
Quote (Corpsegrinder) Perimeter я понимаю, что на вкус и цвет товарищей мало, но все-таки...... помойму периметр - это атрофированный слипкнот
and though i'm trying it's still penetrated my body all these demons that i carry deep inside Stabat Mater Dolorosa, fulget crucis mysterium Stabat Mater Dolorosa, vexilla regis prodeunt
|
|
|
|
Corpsegrinder | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:19 | Сообщение № 291 |
Неофит
|
Quote (Amornatt) помойму периметр - это атрофированный слипкнот ... А что плохого в периметре? ты клип смех видел?
|
|
|
|
Loiso | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:20 | Сообщение № 292 |
Неофит
|
Corpsegrinder, Допустим я видел этот клип - эта группа хороший представитель своего жанра в России, но рекомендовать их к знакомству с Death Metal - это неправильно и нехорошо по отношению к тому, кого ты собираешься знакомить с жанром.
walk with me, you'll never leave wait to see your spirit free tell me how your heart's in need as i drown you in the sea.. Opeth - Deliverance//
|
|
|
|
Corpsegrinder | Дата: Среда, 09.07.2008, 01:11 | Сообщение № 293 |
Неофит
|
Loiso я не кого не собирался знакомить с этим жанром,я просто сказал что мне нравиться вот и всё
|
|
|
|
Amornatt | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:52 | Сообщение № 294 |
ЖОПА С РУЧКОЙ
|
Quote (Corpsegrinder) ... А что плохого в периметре? ты клип смех видел? да, видел. а чего там хорошего? я понимаю Сид (или как там его) хороший типа драммер, если мне память не изменяет, то один из лучших в Питере, вот он и с*** в стигмату. и все... в итоге получается скучно и однообразно. такого просто куча всякого хлама и утруждать прослушиванием периметра я бы никому не советовал
and though i'm trying it's still penetrated my body all these demons that i carry deep inside Stabat Mater Dolorosa, fulget crucis mysterium Stabat Mater Dolorosa, vexilla regis prodeunt
|
|
|
|
Corpsegrinder | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:11 | Сообщение № 295 |
Неофит
|
ну не знаю,мне альбом Healing By Festering очень нравиться! по-крайней мере это лучшее что я слышал из русского дэта ...
|
|
|
|
Ammot | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:28 | Сообщение № 296 |
|
Из многообразия дэта и его различный жанровых вариаций, более всего уважаю мелодик дэт, как отцов, таких как DT или Gates of Ishtar, так и молодые команды, среди прочих Arch Enemy, Archeon, Mors Principium Est, Kalmah, список очень велик. А вообще тем, кто интересуется дэтом я очень рекомендую послушать The Crown, просто ураганный музон
|
|
|
|
meLANholy | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:38 | Сообщение № 297 |
Arnjeir
|
Quote (Corpsegrinder) из русского дэта Мне из русского дэта больше по душе Full Decay, Septory и Рогатые трупоеды. Последние весьма техничны, даже несмотря на "стёб".
|
|
|
|
Corpsegrinder | Дата: Пятница, 11.07.2008, 04:20 | Сообщение № 298 |
Неофит
|
Quote (meLANholy) Мне из русского дэта больше по душе Full Decay, Septory и Рогатые трупоеды. Последние весьма техничны, даже несмотря на "стёб". первые две команды я не слышал так что про них ничего сказать не могу а вот Рогатые Трупоеды,согласен,очень техничная группа но мне нравиться брутал а они не брутальны ...!
|
|
|
|
JoinMe | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:59 | Сообщение № 299 |
|
группа Death из Melodic Death'a - то Arch Enemy, Hypocrisy, Kalmah, Mors Principium Est, At The Gates еще мне нравятся....
|
|
|
|
meLANholy | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:50 | Сообщение № 300 |
Arnjeir
|
Quote (Corpsegrinder) но мне нравиться брутал а они не брутальны ...! Тогда послушай Nosferatos - интересный дэт от русскоязычной команды с "закосом" в брутал. Думаю должно понравиться. Quote (Corpsegrinder) первые две команды я не слышал Как раз брутальщики, правда Septory немного легковаты. В любом случае обе группы отличные, на мой взгляд.
|
|
|
|