Люди, помогите.
|
|
One | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:17 | Сообщение № 1 |
Неофит
Статус: Offline
|
Всех приветствую. У меня небольшая проблема: я купил себе процессор zoom g2.1u и хочу его использовать в качестве аудиоинтерфейса для компьютера. Но при подключении юсб, компьютер пишет, что устройство не опознано, и звука нет... Я, конечно, могу его подключать через линейный вход, но это не дело. Плюс в комплекте идет прога Cubase, и я не пойму, как ей пользоваться для записи. В общем, поомогите, пожалуйста, объясните, как установить процессор как ЮСБ-девайс...
Дополнительная информация
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:13 | Сообщение № 2 |
O, Fortuna
|
Вообще странно. У меня подключился без проблем и ничего не нужно было устанавливать. Для записи можно использовать Acid Pro.
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:57 | Сообщение № 3 |
Познавший Тьму
|
Я без понятия о чем конкретно идет речь, но может быть проблема в USB? Бывает, что разъем работает не совсем корректно. Компьютер видит хотя бы эту примочку? Если видит, но не опознает - то это проблема в драйверах, попробуй поискать в инете их по названию.
|
|
|
|
MefiS1915 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:48 | Сообщение № 4 |
Новичок
|
Дружище,забей на Cubase,а лучше найди Adobe Audition 1.5 работает проще,легка в обращении да и вобще мне она больше нравится.Добавлено (24.11.2009, 00:48) --------------------------------------------- если будут вопросы ищи меня на мыле,рад буду помочь. http://my.mail.ru/mail/mefis1915/?from_commercial=3
|
|
|
|
warhell55 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:42 | Сообщение № 5 |
Новичок
|
Продою гитару(электра) и процессор 263-29-75мтс Паша.
|
|
|
|