Кулинария
|
|
TherionЪ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:28 | Сообщение № 121 |
Н.Я.К.А
Группа: Активные участники
Сообщений: 629
Репутация: 64
Статус: Offline
|
Asthik, есть
Дополнительная информация
|
|
|
|
Pinhead | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:48 | Сообщение № 122 |
Группа: Удаленные
|
Asthik, я пью,очень даже не плохо,мне нравится))
Дополнительная информация
|
|
|
|
Asthik | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:18 | Сообщение № 123 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
|
Ура-а-а--а!!! Я не одна-а-а-а-а!!!
Дополнительная информация
|
|
|
|
Lady_Xenomorph | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:25 | Сообщение № 124 |
Космический злыдень
Группа: Активные участники
Сообщений: 111
Репутация: 8
Статус: Offline
|
Кофе с лимоном? Никогда о таком не слышала. Надо попробовать
Дополнительная информация
In space no one can hear your scream
|
|
|
|
Pinhead | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:20 | Сообщение № 125 |
Группа: Удаленные
|
Lady_Xenomorph, по утру очень даже бодрит
Дополнительная информация
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:24 | Сообщение № 126 |
Персона нон грата
Группа: Активные участники
Сообщений: 1608
Репутация: 91
Статус: Offline
|
Quote (Lady_Xenomorph) Кофе с лимоном? Никогда о таком не слышала. Надо попробовать Quote (Pinhead) Lady_Xenomorph, по утру очень даже бодрит :) Кофе с лимоном не пробовала, но что по настоящему бодрит, так это кофе + чефир. Трое суток не уснуть!
Дополнительная информация
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Pinhead | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:36 | Сообщение № 127 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Motodevochka) чефир это жесть, особенно, если правильно заварить.
Дополнительная информация
|
|
|
|
Surianka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:37 | Сообщение № 128 |
Entfremdung
Группа: Активные участники
Сообщений: 1648
Репутация: 179
Статус: Offline
|
Подсела на роллы. Готовлю чуть ли не каждый день. бабушка у меня любитель японской кухни, радуется даже стандартному супчику из водорослей и тофу. Ну а я радуюсь, что она радуется
Дополнительная информация
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:00 | Сообщение № 129 |
Персона нон грата
Группа: Активные участники
Сообщений: 1608
Репутация: 91
Статус: Offline
|
Quote (Pinhead) это жесть, особенно, если правильно заварить. Хех, завариваю так, что аж язык в трубочку сворачивается. Quote (Surianka) супчику из водорослей и тофу. Я не знаю что такое тофу, но суп из водорослей звучит не очень уж аппетитно. Я вот поклонница мяса. Иногда мне кажется, что я готова прямо таки взять целый кусок мяса абсолютно сырого и есть его. И чтоб по моему подбородку текла кровь свежезарезанной скотины, по локтям струилась... Ням-ням.
Дополнительная информация
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:09 | Сообщение № 130 |
O, Fortuna
Группа: Модераторы
Сообщений: 2337
Репутация: 195
Статус: Offline
|
Дополнительная информация
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:26 | Сообщение № 131 |
Персона нон грата
Группа: Активные участники
Сообщений: 1608
Репутация: 91
Статус: Offline
|
Quote (Hvergelmir) Сырое мясо Тьфу ты. Как раз запихиваясь огромной котлетой, я на свою больную голову нажала на твою ссылку. Мерзость.
Дополнительная информация
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:31 | Сообщение № 132 |
O, Fortuna
Группа: Модераторы
Сообщений: 2337
Репутация: 195
Статус: Offline
|
Quote (Motodevochka) Мерзость. Предупреждён - значит вооружён.
Дополнительная информация
|
|
|
|
Surianka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:47 | Сообщение № 133 |
Entfremdung
Группа: Активные участники
Сообщений: 1648
Репутация: 179
Статус: Offline
|
Quote (Motodevochka) /uzq/uzquote Я не знаю что такое тофу, но суп из водорослей звучит не очень уж аппетитно. Я вот поклонница мяса. Иногда мне кажется, что я готова прямо таки взять целый кусок мяса абсолютно сырого и есть его. И чтоб по моему подбородку текла кровь свежезарезанной скотины, по локтям струилась... Ням-ням. Тофу - мягкий творожный сыр наподобие маскарпонне. И вообще это довольно аппетитно. В любом более-менее приличном суши-баре его можно попробовать А вот после таких постов я лишний раз убеждаю себя в том, что не хочу больше есть мясо. совсем.
Дополнительная информация
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:44 | Сообщение № 134 |
Персона нон грата
Группа: Активные участники
Сообщений: 1608
Репутация: 91
Статус: Offline
|
Quote (Surianka) А вот после таких постов я лишний раз убеждаю себя в том, что не хочу больше есть мясо. совсем. Ну хищница я, что уж тут поделать.
Дополнительная информация
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Sludger | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:06 | Сообщение № 135 |
-
Группа: V.I.P
Сообщений: 769
Репутация: 82
Статус: Offline
|
Quote (Surianka) Тофу - мягкий творожный сыр наподобие маскарпонне. Соевый творог, если быть точным.
Дополнительная информация
|
|
|
|
Surianka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:08 | Сообщение № 136 |
Entfremdung
Группа: Активные участники
Сообщений: 1648
Репутация: 179
Статус: Offline
|
Quote (Sludger) /uzq/uzquote Соевый творог, если быть точным. точно. спутала.
Дополнительная информация
|
|
|
|
Soul | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:24 | Сообщение № 137 |
enfleurage
Группа: V.I.P
Сообщений: 356
Репутация: 122
Статус: Offline
|
Quote (Surianka) не хочу больше есть мясо А рыбу?..
Дополнительная информация
Самая тяжелая болезнь мира — мышление. Она неизлечима. Любовь к ближнему ограничена тем, насколько каждый человек любит самого себя.
|
|
|
|
Welli | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:23 | Сообщение № 138 |
Хранитель печатей
Группа: Активные участники
Сообщений: 428
Репутация: 110
Статус: Offline
|
Большинство моих любимых блюд готовятся из фуджу; например, её можно отмочить в слабом яблочном уксусе, спассеровать в небольшом количестве оливкового масла с базиликом, кориандром, чёрным перцем и морской солью, а под конец смешать с кольцами красного лука и чуть большим количеством льняного масла.. Quote (Surianka) Тофу - мягкий творожный сыр Quote (Sludger) Соевый творог, если быть точным. Да, это вкусный продукт; на мой взгляд, тофу особенно хорошо сочитается с зелёными салатами и со спагетти.
Дополнительная информация
http://www.youtube.com/watch?v=JJ--faib7to
|
|
|
|
Surianka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:39 | Сообщение № 139 |
Entfremdung
Группа: Активные участники
Сообщений: 1648
Репутация: 179
Статус: Offline
|
В последнее время питаюсь исключительно кефирчиком, а если повезет - овощной салатик с белым сыром. времени готовить нет совершенно, а то, что готовят домашние я теперь не могу есть, к сожалению. зато полюбила сыр. очень. особенно белый
Дополнительная информация
|
|
|
|
otheraleks | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:29 | Сообщение № 140 |
Ученик
Группа: Активные участники
Сообщений: 78
Репутация: 6
Статус: Offline
|
Quote (blackofwitchcat) Тут и любимый чай и хороший кофе и каркадэ и Рижский бальзам к кофе, всё, что нравится Однако, наши вкусы здесь абсолютно совпадают. А РИЖСКИЙ (именно РИЖСКИЙ, а не Калининградский и не Тверской и не Владимирский) бальзам оч хорош, его кста, можно и в "чистом" виде употреблять (30-50 грамм на ночь - на пользу) Quote (Asthik) есть ли такие, кто пьет кофе с лимоном?) Да! ... и с коньячком тож замечательно!Добавлено (19.05.2010, 10:29) --------------------------------------------- Одно из моих любимых блюд: [i]Курица Галантин. Шаг 1: Берем тушку цыпленка-бройлера, на грудке делаем продольный разрез и аккуратно, не повредив кожицы, отделяем от нее все, кроме крылышек и окорочков. Шаг 2: Готовим фарш. Я его делаю из отделенной от тушки цыпленка грудки + свинина + говядина - все это через мясорубку, добавляем соль и специи по вкусу (думаю тут ничего сложного). Шаг 3: Возвращаемся к "расчлененке". Полученным в шаге 2 фаршем набиваем "расчлененку", придавая ей форму цыпленка и аккуратненько зашиваем кожицу на грудке тушки. (кстати, я добавляю в серединку фарша кусочек сливочного масла - фарш всегда получается сочным. Так что возьмите на заметку). Шаг 4: Обмазываем нашего "красавца" сметаной и отправляем его в заранее разогретую духовочку. Ждем 45-50 минут и .... и бегом за пивом, пока не остыла! Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Зачем кричать пытаться в пустоту, познав заведомо, что будешь не услышан ?
|
|
|
|