|
Творчество участников
|
|
| Sally | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:33 | Сообщение № 901 |
|
Новичок
Статус: Offline
|
Люди, кто нибудь знает, на каких сайтах можно выложить свои собственные рассказы? 
Дополнительная информация
|
 |
|
|
| introitnefas | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:36 | Сообщение № 902 |
|
\m/
|
Кидай сюда, почитаем) (в творчество участников портала)
.......................................................
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:57 | Сообщение № 903 |
|
Silencer
|
Quote (Sally) Люди, кто нибудь знает, на каких сайтах можно выложить свои собственные рассказы? http://www.proza.ru/ - самый известный подобный сервер. А вообще таких много.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
 |
|
|
| ka5per | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:42 | Сообщение № 904 |
|
Ученик
|
Убегает время Сунув ногу в стремя Его нельзя остановить Можно лишь потратить С пользой или без Либо математик Либо ты балбес Время ждать не может Нас оно не ждет Кто выйдет в люди А кто и так умрет Не терейте время следуйте За ним кто его не тратил Тот не победим Добавлено (21.04.2010, 14:42) --------------------------------------------- Берега берегов вышла тень на плетень Нету больше мозгов мне разъела их лень Погибаю один со своим существом Мне не надо могил просто выйду я вон
|
 |
|
|
| Surianka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:13 | Сообщение № 905 |
|
Entfremdung
|
Ю.М. Удивительно просто представить, что ты жив. Мы бы с тобой сбежали. Несомненно. Гуляли бы по Сохо. Ты бы вечно жаловался на боль в костях из-за этого проклятого тумана. Кормили чаек Темзы. замечали бы каждую мелочь. Так, чтоб потом не забылось. Я бы читала тебе на ночь Одена. возможно, в оригинале. А ты, подвыпив, пел бы Есенина. Романсы. У меня от них по сей день сердце разрывается. И стихи, что учила в пять лет – помню. Потому что такие детали из души не выскребать, Как бы не желали. Любая утрата порождает забвенье. Tabula Rasa. И вне сомнений, что после смерти чужой лучше поставить на новый раунд. Жизнь заново. Говорят, человека к жизни привязывают родные. Мало верится. Но между тем я – часть дерева. Не могу быть вне целого. И чем больше родных умирают, тем сильнее корнями врастаю. в землю. Просто сегодня в метро встретила одного человека с твоими скулами. У него твои губы – сплошная прямая линия. вот и вспомнила про тебя, Впервые забыв об имени. Особо не беспокойся там, ладно? Я все понимаю. Когда придет время сматывать кости, Тогда и поболтаем.
Сообщение отредактировал Surianka - Пятница, 23.04.2010, 22:28 |
 |
|
|
| Soul | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:21 | Сообщение № 906 |
|
enfleurage
|
Surianka, это так... волшебно) Спасибо за непередаваемые впечатления)
Самая тяжелая болезнь мира — мышление. Она неизлечима. Любовь к ближнему ограничена тем, насколько каждый человек любит самого себя.
|
 |
|
|
| Surianka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:28 | Сообщение № 907 |
|
Entfremdung
|
Ой, Soul, тебе спасибо 
|
 |
|
|
| ka5per | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:51 | Сообщение № 908 |
|
Ученик
|
Улыбайтесь чаще люди Жизнь продлится в сотни раз Кто не будет улыбаться Тот загнется в тот же час
|
 |
|
|
| Welli | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:55 | Сообщение № 909 |
|
Хранитель печатей
|
Внезапный шум. Далёкий запах. Переполох. Тревога и тоска. И тишина тупого храпа Всё возвращает на свои места. *** Зареет кровь невинных поросят В желудках - а потом на сытых рожах; Ублюдки демократии смердят Единобожием.
http://www.youtube.com/watch?v=JJ--faib7to
|
 |
|
|
| ka5per | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:18 | Сообщение № 910 |
|
Ученик
|
Пройдя сражения, Потерю близких и родных, Мы победили в ратной битве, Громя врага без выходных. С Днем Победы!Добавлено (08.05.2010, 19:18) --------------------------------------------- Знамена и штыки Пушки да танки Пройдут по площади Парадом Мы победили смерти вопреки В войне фашистских гадов
|
 |
|
|
| Птаха | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:06 | Сообщение № 911 |
|
Сумеречный Лорд
|
Баллада о Начале Конца Я несу свой крест устало, Он изогнут, поржавел. Бьётся птахой сердце в клетке, А за нею – беспредел. Зорким оком невиденья, Узнаю себя во тьме… Я сгибаю вновь колени, Жалко падая к мечте. Содрогаюсь в понимании Повеленья высших сил, Что угаснет бремя жизни И растает без могил. Став пассивной к мысли этой, Разбегаюсь и лечу. Устремляюсь в бесконечность, В пустоту и темноту. Свет тускнеет предо мною, Тени прячутся во мгле, Отражаются от жизни И ведут меня к судьбе. Жалкость, ветхость, безнадёжность Стиснет мозг, убьёт тепло, Адским пламенем сомнений Унесёт меня в НИЧТО. Там исчезнут все желанья, Там не будет суеты, Там живёт одна лишь совесть, - Вот, где ад твоей души! И теперь не чувством – волей Покидаю мир былой. Смерти сладкие просторы Цепко сжались надо мной. Как ничтожно стало время! Как размазались мольбы… Я свободна от страданий, Я - НЕ плоть своей души. Я ослепла этой правдой, Так, что оку больно зреть. Я над всеми, я над небом, Я могу теперь сгореть… Я могу теперь растаять, Громко крикнуть или спеть, Я могу разбиться, сжаться, Прыгнуть в бездну и взлететь… ТАМ, где истина таится, - ТАМ не слышно рук и ног. ТАМ приходит озаренье, Что всё зло в нас – это Бог!
|
 |
|
|
| Welli | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:02 | Сообщение № 912 |
|
Хранитель печатей
|
Пять тысяч - пенсия за подвиг, А у попа - часы за миллион... Раз в год на улицу выходят С усталым от предательства лицом.
|
 |
|
|
| Hvergelmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:06 | Сообщение № 913 |
|
O, Fortuna
|
Когда стихи твои скверны, А мысли только об одном, То лучше вовсе не писать, Взглянув на солнце за окном.
|
 |
|
|
| Welli | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:35 | Сообщение № 914 |
|
Хранитель печатей
|
Благодарю за ваш совет! Но ваша мысль непонятна - На солнце буду я смотреть И что на нём увижу? Пятна?
|
 |
|
|
| Hvergelmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:18 | Сообщение № 915 |
|
O, Fortuna
|
На солнце можно не смотреть, Запомнив первые три строчки. Тогда поймёте мой совет; Над i расставятся все точки.
|
 |
|
|
| Welli | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:39 | Сообщение № 916 |
|
Хранитель печатей
|
Так чем стихи мои плохи? Скажите - я ведь не нарочно, Я вдохновился, я вторил Несправедливости всеобщей.
|
 |
|
|
| Hvergelmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:10 | Сообщение № 917 |
|
O, Fortuna
|
Quote (Welli) Так чем стихи мои плохи? Скажите - я ведь не нарочно, Я вдохновился, я вторил Несправедливости всеобщей. Про попов уже видал Я смотря в курилке тему И, зайдя в стихи потом, Ту же вижу я проблему. Непонятно как попы Пенсию у всех забрали. Про часы за миллион Мне сдаётся нам приврали. И кто на улицу выходит В стихе том тоже не понять. Пенсионерам это трудно, Или попам не погулять? Ну а последний - тот без рифмы И вдохновенья не видать. Несправедливости вторите... Мне больше нечего сказать.
|
 |
|
|
| Welli | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:43 | Сообщение № 918 |
|
Хранитель печатей
|
Вы увидели проблему - Но проблема не исчезла; Мы молчим, а в это время Назареи в школу влезли. Будут строить храм в Париже (И, заметьте, из бюджета), Призывать любить всех ближних И носить при том Брегеты. Ветеранам - инвалидам В день победы обещают: И прибавки, и квартиры, День проходит - забывают... Что сказать - вы тоже правы Стих без рифмы безыскусен; Виршеплётство - как отрава И агония конвульсий.
|
 |
|
|
| Hvergelmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:17 | Сообщение № 919 |
|
O, Fortuna
|
Понимаю недовольство, Но ЕГЭ куда страшней, Плюс стоИт за каждым выбор - Стоит ли водить детей. Про часы - иная тема. Мне вообще неинтересно, Кто какие часы носит. Бог причём здесь - неизвестно. С пенсиями, да, проблема. Только церковь не решает Кому сколько платить денег И кто сколько получает.
|
 |
|
|
| Птаха | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:15 | Сообщение № 920 |
|
Сумеречный Лорд
|
Простите,Hvergelmir, уж больно Вы некорректны и слепы. Виной всему скорее Солнце, Что защищает Вас от тьмы.
|
 |
|
|