Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Страница 1 из 11
Форум » Технический раздел » Техподдержка » ???? (проблема)
????
GorgorothДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:03 | Сообщение № 1
Новичок



Группа: Активные участники
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
как надо заполнять при добавлении клипа,вроде всё правильно а не идёт??????
al-Y-karDДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:06 | Сообщение № 2
...



Группа: V.I.P
Сообщений: 202
Репутация: 69
Статус: Offline
А каким ты пользуешься браузером? Проблема может в этом.


GorgorothДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:02 | Сообщение № 3
Новичок



Группа: Активные участники
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Opera!!!///
MAX19Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:09 | Сообщение № 4
Адепт



Группа: V.I.P
Сообщений: 122
Репутация: 37
Статус: Offline
У меня были те же проблемы с оперой.Поставил Firefox и теперь все нормально.
HvergelmirДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:13 | Сообщение № 5
O, Fortuna



Группа: Модераторы
Сообщений: 2337
Репутация: 195
Статус: Offline
Gorgoroth, в чём конкретно причина, что пишется?
Мне что-то подсказывает, что дело не в опере.
GorgorothДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:24 | Сообщение № 6
Новичок



Группа: Активные участники
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Да щас уже нормально,токо одно поле не могу заполнить,где размер?ввожу 37 мб а оно непр.?
dimmaniuДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:26 | Сообщение № 7
Rock'n'Roll Rebel



Группа: Модераторы
Сообщений: 579
Репутация: 259
Статус: Offline
вводи только одни цифры и всё


GorgorothДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:29 | Сообщение № 8
Новичок



Группа: Активные участники
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо чуваки,помогли!!!!....
ThantifaxathДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:51 | Сообщение № 9
Познавший Тьму



Группа: Администраторы
Сообщений: 2955
Репутация: 260
Статус: Offline
Quote (Gorgoroth)
спасибо чуваки,помогли!!!!....

А всего лишь надо было прочесть всплывающую подсказку angry
GorgorothДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:26 | Сообщение № 10
Новичок



Группа: Активные участники
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну да...
Форум » Технический раздел » Техподдержка » ???? (проблема)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz