Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Страница 1 из 11
Форум » Технический раздел » Техподдержка » Не могу изменить профиль (Господа админы, не подскажете что делать?)
Не могу изменить профиль
amalirrДата: Вторник, 05.05.2009, 22:40 | Сообщение № 1



Группа: Удаленные





Проблема в том, что, когда я захожу в меню "персональная страница" и пытаюсь там что-то изменить (например, аватар), ничего не загружается и появляется сообщение:"You are trying to do illegal action!".
Что бы это значило и как с этим бороться?
З.Ы. Код из цифр я вводить не забываю.
AntoniousДата: Вторник, 16.06.2009, 02:08 | Сообщение № 2
Неофит



Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Скаченные файлы в формате "7z" не распоковываются. Мне вобщем то уже говорили, что они открываются тем же архиватором "Rar", но у меня не получается. Поис необходимой программы для распаковки в сети, предлагает более совершенную версию того же "Rar". Однако, она требует для активации купить лицензию, без нее работать отказывается. Что делать, помогите?!
BenedictДата: Вторник, 16.06.2009, 03:09 | Сообщение № 3
ничтожество



Группа: Активные участники
Сообщений: 158
Репутация: 13
Статус: Offline
7-Zip File Manager открывает 7z.


И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем.
ThantifaxathДата: Вторник, 16.06.2009, 11:15 | Сообщение № 4
Познавший Тьму



Группа: Администраторы
Сообщений: 2955
Репутация: 260
Статус: Offline
Вот тебе версия Винрара с крэком.

Устанавливаешь программу, затем разархивируешь крэк (у меня он конфликтует с антивирусом, поэтому я его в архив помещаю), ЗАКРЫВАЕШЬ Винрар, запускаешь крэк и все. Пользуюсь этой версией уже года 3, проблем не возникало.

Quote (amalirr)
Проблема в том, что, когда я захожу в меню "персональная страница" и пытаюсь там что-то изменить (например, аватар), ничего не загружается и появляется сообщение:"You are trying to do illegal action!".
Что бы это значило и как с этим бороться?

Честно говоря, я не знаю, почему так происходит. В настройках разрешено пользователям менять свои данные. Возможно, система насильно пытается запретить такие действия для группы "Пользователи"...
KubДата: Вторник, 16.06.2009, 13:19 | Сообщение № 5
Моё внутреннее Я



Группа: V.I.P
Сообщений: 4037
Репутация: 188
Статус: Offline
Quote (Thantifaxath)
крэк (у меня он конфликтует с антивирусом, поэтому я его в архив помещаю),

Антивирус не Авира случайно?))


Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
ThantifaxathДата: Вторник, 16.06.2009, 14:43 | Сообщение № 6
Познавший Тьму



Группа: Администраторы
Сообщений: 2955
Репутация: 260
Статус: Offline
Quote (Kub7676)
Антивирус не Авира случайно?))

Нет ESET Smart Security с последними обновлениями.
KubДата: Вторник, 16.06.2009, 15:00 | Сообщение № 7
Моё внутреннее Я



Группа: V.I.P
Сообщений: 4037
Репутация: 188
Статус: Offline
Ещё один антивирь, гонящий на креки и патчи...
Всё, оффтоп прекращаю)...


Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
dimmaniuДата: Среда, 17.06.2009, 17:24 | Сообщение № 8
Rock'n'Roll Rebel



Группа: Модераторы
Сообщений: 579
Репутация: 259
Статус: Offline
Quote (Benedict)
7-Zip File Manager открывает 7z.

который абсолютно бесплатный к тому же



FantomДата: Пятница, 19.06.2009, 00:48 | Сообщение № 9
Хранитель печатей



Группа: Активные участники
Сообщений: 414
Репутация: 30
Статус: Offline
А почему все же не меняется инфа в профиле? ввожу код безопасности - ничего не происходит. angry


Det som en gang var er nu borte.
PinheadДата: Суббота, 13.02.2010, 00:42 | Сообщение № 10



Группа: Удаленные





Люди,подскажите пожалуйста,как добавить в профиль юзерпик?
ThantifaxathДата: Суббота, 13.02.2010, 00:49 | Сообщение № 11
Познавший Тьму



Группа: Администраторы
Сообщений: 2955
Репутация: 260
Статус: Offline
Quote (Pinhead)
Люди,подскажите пожалуйста,как добавить в профиль юзерпик?

В поле "Подпись" добавить:

Code
[img]ссылка_на_юзербар[/img]
PinheadДата: Суббота, 13.02.2010, 01:54 | Сообщение № 12



Группа: Удаленные





Наверно я слишком туплю,ни фига не получается....
ThantifaxathДата: Суббота, 13.02.2010, 03:06 | Сообщение № 13
Познавший Тьму



Группа: Администраторы
Сообщений: 2955
Репутация: 260
Статус: Offline
Quote (Pinhead)
Наверно я слишком туплю,ни фига не получается....

Ну как не получается, вот вставил тебе аватар вместо юзербара.
PinheadДата: Суббота, 13.02.2010, 12:08 | Сообщение № 14



Группа: Удаленные





Thantifaxath, Спасибо,буду дальше разбираться.
OpiumsgeistДата: Суббота, 13.02.2010, 13:12 | Сообщение № 15
Selfish & Devoted



Группа: Модераторы
Сообщений: 1741
Репутация: 207
Статус: Offline
Quote (Pinhead)
буду дальше разбираться.

Может, ты ссылку какую кривую берёшь? Попробуй через Радикал-фото, загружай туда свой юзербар и бери ссылку оттуда.


Оптимист думает, что стакан наполовину полон.
Пессимист думает, что стакан наполовину пуст.
Зомби думает: "Аггррх, гагррр, хххыгггр"
ThantifaxathДата: Суббота, 13.02.2010, 13:59 | Сообщение № 16
Познавший Тьму



Группа: Администраторы
Сообщений: 2955
Репутация: 260
Статус: Offline
Quote (Opiumsgeist)
Может, ты ссылку какую кривую берёшь? Попробуй через Радикал-фото, загружай туда свой юзербар и бери ссылку оттуда.

Да, изображение может быть автоматически сформировано посредством скрипта, а не явно лежать на сервере. Нужна прямая ссылка на рисунок.
PinheadДата: Суббота, 13.02.2010, 15:43 | Сообщение № 17



Группа: Удаленные





Opiumsgeist, Спасибо!Через радикал все получилось отлично,благодарю!
Форум » Технический раздел » Техподдержка » Не могу изменить профиль (Господа админы, не подскажете что делать?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz