Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Страница 1 из 11
Форум » Музыкальный раздел » Концерты » НЕВИДЪ в клубе Plan B 3.06.2010
НЕВИДЪ в клубе Plan B 3.06.2010
LordFilthДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:01 | Сообщение № 1
Неофит



Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline

3 июля в московском клубе PLAN B состоится концерт авангарда арт-фолк металла, группы НЕВИДЪ!
Легендарный коллектив, вместе со своим бессменным предводителем ЛЕСЬЯРОМ, впервые выйдет на сцену после зимних концертов, чтобы подарить вам свои песни и эмоции!
Вас ждут композиции с недавно вышедшего альбома Янтарное Сердце Арктиды, хиты с двух предыдущих альбомов группы, а также легендарные песни из репертуара Butterfly Temple!
Вы получите мощный заряд энергии и положительных эмоций, ощутите дыхание северных гор и почувствуете Сияние Янтарного Сердца! Раскатистым эхом концертная программа Хохот Шамана заставит погрузиться слушателей группы НЕВИДЪ в таинства древних пейзажей, видимых оком наших далеких пращуров!
http://vkontakte.ru/club228129

В концерте принимают участие:

ПУТЬ СОЛНЦА
Одна из первых в России групп, исполняющих музыку в жанре Pagan Trash - тяжелый металл с языческими текстами и атмосферой безбашенного угара.
Благодаря сочетанию этих двух направлений достигается максимальная мощь, драйв и угар, какие только возможны в современной музыке.
Группа Путь Солнца образована в 2006, когда вокалист MirRon покинул ряды Butterfly Temple, и решил собрать собственный коллектив.
http://vkontakte.ru/club1759006
http://www.putsolnca.ru/

FERMATA IN MYSTIC AIR
Весна 2007 года - образование ядра формации "Fermata in Mystic Air", которое включило в себя три движимые частицы общего: Elizabeth (coloraturo soprano), Vicious Vanguard (guitar) и Satanislav (keyboards). В таком составе группа активно работает над написанием материала и занимается поиском недостающих деталей для творческого двигателя. Вскоре к команде присоединяется вторая гитара в лице Denver'а, который сразу же становится незаменимой частью механизма. Для полной обоймы им требовалась ритм-секция, которая не заставила себя ждать и материализовалась в лице Geralt'a (bass) и Max'a (drums). Творческий потенциал "Fermata in Mystic Air" успела вылить на многих площадках Москвы, в таких городах как Зеленоград, Подольск, Тула, Электросталь, также посетила город на Неве Санкт-Петербург (Winter Gothic Fest).
Творчество формации по объективному мнению приближено к Sympho Black metal, нелишенный Death-металического напора и бескомпромиссной злобы,
http://vkontakte.ru/club4759632

Адрес клуба:
м.Новослабодская/Менделеевская
ул.Советской Армии ул.,7 клуб PLAN B
www.planbclub.ru

цена билетов:
Предпродажа 350р
в день концерта 400р

Встреча друзей тут http://vkontakte.ru/event17988454



http://www.shmely.ru/
Форум » Музыкальный раздел » Концерты » НЕВИДЪ в клубе Plan B 3.06.2010
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz