Проблемы с заливкой альбомов
|
|
Cerebrosus | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:03 | Сообщение № 141 |
Psycho
Статус: Offline
|
вопрос....я выкладывал пререлиз своего творчества - хотел бы выложить по новой, но с кавером и дополнением, возможно?
Дополнительная информация
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:02 | Сообщение № 142 |
.
|
Quote (UVIS) вопрос....я выкладывал пререлиз своего творчества - хотел бы выложить по новой, но с кавером и дополнением, возможно? В чем проблема? Кнопка редактирования наличествует.
|
|
|
|
Cerebrosus | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:30 | Сообщение № 143 |
Psycho
|
Quote (munin) В чем проблема? Кнопка редактирования наличествует. Это и останется в куче...хотелось бы вынести вверх...более новый материал просто.... тем более я все решил с этим....все равно спасибо за ответ....
|
|
|
|
Gordeech | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:05 | Сообщение № 144 |
Новичок
|
Адимнам.Зайдите в найтвиш-когда твои губы остаются красными-посоветуйте,как быть?
попса разлагает мозг
|
|
|
|
Lordseth | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:29 | Сообщение № 145 |
Повелитель Теней
|
Gordeech, посоветуй ты нам, пожалуйста, как понять твой вопрос?
Метнул тапком в кота - запорол свою карму нахрен.
|
|
|
|
Gordeech | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:36 | Сообщение № 146 |
Новичок
|
Ай,чёрт возьми,там попросили залить клип болеее лучшего качества,я вроде сделал это,но возникли проблемы.Далее,читайте в той ветке.
попса разлагает мозг
|
|
|
|
miamortu | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:06 | Сообщение № 147 |
Silencer
|
Quote (Gordeech) посоветуйте,как быть? Вопрос, на самом деле сложный. Я думаю, надо жить дальше. Просто жить и радоваться каждому дню. Сменить работу. И плевать на кризис! Пойти на курсы немецкого языка. Извиниться перед бывшей девушкой. Сказать нынешней, что она шалава. И уехать в Австрию. Устроиться там на первое время продавцом джинсов. Подучить язык. Поступить в университет на вечернее отделение и осваивать программирование. Подкопить денег и снять однокомнатную квартиру на окраине. Познакомиться с симпатичной брюнеткой с отделения языков. Пойти на курсы вокала. Завязать с джинсами. Устроиться системным администратором в курьерскую контору. Сходить на местный рок-фестиваль. Познакомиться там с гитаристкой группы играющей акустик рок и влюбиться в неё с первого взгляда. Забросить институт. Начать подрабатывать веб программистом. Сказать переводчице, что вы слишком разные. Влиться в группу возлюбленной в качестве вокалиста. Хоть что-то полезное дала на прощанье родина. Жениться. Купить трёхкомнатную квартиру поближе к метро. Зачать первенца. Получить права и взять в кредит микроавтобус. Гастролировать по провинциальным городкам, выступая на фестах и на разогреве у других групп. Записать и свести первое демо. Отослать на лейбл. Уйти с места сис. админа и устроиться в компанию по разработке ПО. Взять в группу соло гитариста и записать второе демо. Отослать его на другой лейбл. Начать выступать в рок клубах по выходным. Завязать с халтурой по сети - денег и так хватает. Подписать контракт на запись полноформатника. Пока жена в род. доме взять сессионного гитариста. Девочка! Начать запись альбома. Оставить сведение и прочие радости коллегам и наконец отправиться в свадебное путешествие. Почему в Южную Америку? Вернувшись кинуться в музыку с новыми силами. Фолк рок с индейскими мотивами - вы наконец-то нашли свой неповторимый стиль. Отправиться в небольшое турне по стране в поддержку нового альбома вместе с парой знакомых групп. Продлить контракт с лейблом. Оборудовать собственную репетиционную и перевестись на работе на сокращённый день. Создать официальный сайт команды. Устроить дочку в ясли. Оглянуться на прожитую жизнь. Зайти на ДВ и выложить свой первый альбом.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Gordeech | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:29 | Сообщение № 148 |
Новичок
|
Обалденный совет.Счастливо поиздеваться. Только вот я серьёзно хочу помочь. А как жить,меня не надо учить.
попса разлагает мозг
|
|
|
|
miamortu | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:36 | Сообщение № 149 |
Silencer
|
Quote (Gordeech) А как жить,меня не надо учить. Так а чему тогда? Ты хочешь добавить пару клипов на сайт, так? Так. В чём проблема? Вкладка "видеоклипы" -> кнопка "добавить" -> шапка заполнения. Там всё расписано с подсказками, как и что писать. Не устраивает рапидшара? Форум -> тема про файлообменники.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Amonic | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:04 | Сообщение № 150 |
Неофит
|
Залил вчера Pro-Pain'2004,а теперь не могу его найти не сайте. Мистика Тёмного Мира какая-то...
Defenders Of The Faith
|
|
|
|
13Hunteer87 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:56 | Сообщение № 151 |
ter,True,i budu teret'
|
Та же фигня с Cristalys.Может альбом появится через какоето время?или я чет неправильно делал...Ктонить подскажет?
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:12 | Сообщение № 152 |
Познавший Тьму
|
Quote (Amonic) Залил вчера Pro-Pain'2004,а теперь не могу его найти не сайте. Мистика Тёмного Мира какая-то... Amonic, хардкора у нас больше не будет... Данный стиль из списка тоже удален. Quote (13Hunteer87) Та же фигня с Cristalys.Может альбом появится через какоето время?или я чет неправильно делал...Ктонить подскажет? Пока ты не станешь "Активным участником", все твои материалы будут проходить премодерацию. Сейчас альбом уже добавлен.
|
|
|
|
13Hunteer87 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:15 | Сообщение № 153 |
ter,True,i budu teret'
|
А что насчет стиля WP Rock?
|
|
|
|
herzogs | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:38 | Сообщение № 154 |
Мастер
|
Здравствуйте! У меня такая проблема при заполнении формы добавления альбома - В поле выберите категорию я выбираю первую букву названия группы(ставлю галочку) и у меня ничего не происходит... Дальше все заполняю и в конце он пишет что не заполнено 1 поле. Что делать? Пробовал и в опере и в мозиле
Русские не сдаются!!!
|
|
|
|
Amonic | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:35 | Сообщение № 155 |
Неофит
|
Я тоже с этим мучался,пока не понял,что нужно подтвердить выбор категории(начальная буква исполнителя) щелчком мыши левой кнопкой в стороне от таблички с буквами.Если этого не сделать,то поле считается не заполненным.Ну или нажать Enter.
Defenders Of The Faith
|
|
|
|
herzogs | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:40 | Сообщение № 156 |
Мастер
|
Все добавил! Спасибо огромное!!!
Русские не сдаются!!!
|
|
|
|
Arwen | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:40 | Сообщение № 157 |
Познавший Тьму
|
Объясните пожалуйста один вопрос чайнику Как делать зеркало на другой файлообменник?
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:40 | Сообщение № 158 |
Познавший Тьму
|
Quote (Arven25) Как делать зеркало на другой файлообменник? Залить файл на другой обменник и указать на это ссылку в поле "Альтернативная ссылка"
|
|
|
|
Arwen | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:07 | Сообщение № 159 |
Познавший Тьму
|
Quote (Thantifaxath) Залить файл на другой обменник и указать на это ссылку в поле "Альтернативная ссылка" Ааа Я-то думала, там как-то специально делается зеркало для уже залитого файла Никогда не понимала, что такое зеркало, извиняюсь за глупый вопрос
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:45 | Сообщение № 160 |
Познавший Тьму
|
Quote (Arven25) Я-то думала, там как-то специально делается зеркало для уже залитого файла В принципе, на иФолдере есть возможность сделать автоматически зеркало с Рапиды... Также есть сервисы, заливая файл на который, получаются ссылки на разные обменники (определенные). Но эти сервисы нестабильные, да и ссылки живут недолго.
|
|
|
|