Проблемы с заливкой альбомов
|
|
meLANholy | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:48 | Сообщение № 61 |
Arnjeir
Статус: Offline
|
Добавил
Дополнительная информация
|
|
|
|
ZEROL | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:36 | Сообщение № 62 |
Пастырь
|
Почему у меня добавляются дополнительные слова во время заливания альбома..К примеру пишу 1992 год,а он мне выдаёт 1992,1989,1998(Не один год выпуска),тоже самое со странами пишу Германия,а он мне выдаёт ещё кучу стран?????
|
|
|
|
Man4e$ter | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:53 | Сообщение № 63 |
|
Не могу скачать альбом Beseech "Sunless Days" с ifloder. Пишет файл типа устарел, дальше нажимаю скачать, но в следущем окне ничего нет((((((( Это возможно как-то исправить? С другого качает хорошо Bongogo или как там правильно!!!!!
|
|
|
|
Rhino | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:15 | Сообщение № 64 |
The Colours of Life are Fading
|
Man4e$ter, чуть попозже залью его на Бадонго. А с айфолдером не только Вы имеете проблемы, этот сервис уже давно сдал свои позиции.
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
Pheonix | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:29 | Сообщение № 65 |
|
У меня вот такая фигня...при добавлении альбома пишет что не заполнено поле ссылки? я не дурак вижу что заполнил это поле а он грит что нет
|
|
|
|
Morke | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:42 | Сообщение № 66 |
Познавший Тьму
|
Pheonix, у многих был такой же глюк... Увы, вроде это никак уже не исправить...
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:03 | Сообщение № 67 |
Познавший Тьму
|
Quote (Morke) У меня вот такая фигня...при добавлении альбома пишет что не заполнено поле ссылки? я не дурак вижу что заполнил это поле а он грит что нет Quote (Morke) у многих был такой же глюк... Увы, вроде это никак уже не исправить... Просто попробуй заново добавить, полностью перезагрузив страницу.
|
|
|
|
Pheonix | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:09 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Thantifaxath) Просто попробуй заново добавить, полностью перезагрузив страницу. Пробовал...не помогает...главно тока один альбом не добавляется
|
|
|
|
Slava383 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:30 | Сообщение № 69 |
Новичок
|
Привет всем! Хотел бы поделиться музыкой, да только никогда не выкладывал. Поэтому не знаю как. Может кто-нибудь объяснит (желательно пошагово); там вроде сначала все архивировать надо?
Только русский школьник перед подъездом выпивает бутылку водки чтобы от него не пахло табаком...
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:33 | Сообщение № 70 |
Познавший Тьму
|
Slava383, ответ на твой вопрос написан в FAQ, в 5-м вопросе
|
|
|
|
Slava383 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:11 | Сообщение № 71 |
Новичок
|
Спасибо. Я до туда еще не долез...Добавлено (07.03.2008, 14:11) --------------------------------------------- Запихнул в Select file архив - это ясно. А чего пихать в Description? И еще там ниже Y/N, что там нужно поставить? Простите уж за тупизм...
Только русский школьник перед подъездом выпивает бутылку водки чтобы от него не пахло табаком...
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:04 | Сообщение № 72 |
.
|
Quote (Slava383) Запихнул в Select file архив - это ясно. А чего пихать в Description? И еще там ниже Y/N, что там нужно поставить? В дескрипшн напиши адрес портала "www.dark-world.ru". И второе. Если тебя спрашивают - Ты Бог? Говори ДА. (В смысле надо поставить Y. Ты ж не порнуху заливаешь.)
|
|
|
|
Phoenix | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:44 | Сообщение № 73 |
Прах и пепел
|
Такой у меня вопрос. Есть у меня три клипа My Dying Bride - "Cry of Mankind"-(138 мб), " For You"(203мб) ," The prize of beauty"(240 мб). Соответственно, чтоб их залить на файлообменник, они должны быть не более 100мб. Объясните пож.как это сделать, ибо в данный момент сделать это некому. А сам я не пойму что делать. Или клип разбивать на несколько частей или сжимать его до 100 мб. И как все это сделать. Вроде на такое ответа здесь нет.
Рожденный гореть не может чуть тлеть...
|
|
|
|
Rhino | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:10 | Сообщение № 74 |
The Colours of Life are Fading
|
Phoenix, на Badongo можешь залить файл до 1 гигабайта размером. Только лить тебе придется через сам сайт, а не через прогу. После того, как залился, не забудь проверить размер ссылки. Для этого лучше создать бесплатный аккаунт. На megaupload.com можешь залить файл размером до пятиста мегабайт. Там тоже всё просто, но лучше тоже создать аккаунт.
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
Phoenix | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:01 | Сообщение № 75 |
Прах и пепел
|
Rhino, Ясно. Ладно, залью самый маленький, разберусь. СпасибоДобавлено (17.03.2008, 22:01) --------------------------------------------- Да...Скорость моего инета ужасна. В лучшем случае залью один клип на Бадонго только через 3 часа. Ну что же....Аккаунт не создавал. Может и так пойдет. Хочется скорее залить. А то как то даже "не порядок", что такой Группы (клипов) нет еще на ДВ. Придется заливать по клипу в день. Скорость ужасна.
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:23 | Сообщение № 76 |
Познавший Тьму
|
Quote (Phoenix) Аккаунт не создавал. Может и так пойдет. Нет, аккаунт нужно создать ОБЯЗАТЕЛЬНО, ибо это продлевает время жизни ссылки.
|
|
|
|
Phoenix | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:59 | Сообщение № 77 |
Прах и пепел
|
Уже создал Добавлено (18.03.2008, 01:59) --------------------------------------------- А на Бадонго там сами они, что ли, на части разбивают клип? В смысле, прога какая. Заливал то я одной частью все...
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:14 | Сообщение № 78 |
Познавший Тьму
|
Quote (Phoenix) А на Бадонго там сами они, что ли, на части разбивают клип? В смысле, прога какая. Заливал то я одной частью все... Ага... лично мне это не нравится, поэтому для больших файлов (концертов) я использую Filestock.ru
|
|
|
|
Phoenix | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:21 | Сообщение № 79 |
Прах и пепел
|
Thantifaxath, Ясно. Ну теперь тоже буду использовать Filestock.ru
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:27 | Сообщение № 80 |
Познавший Тьму
|
Ну у тебя файлы около 200 мегабайт... наверное их все же стоит на Бадонго. Даже не знаю Я просто выбрал для себя легкий путь. На Бадонго лью исключительно через прогу, поэтому большие файлы приходится собственноручно разбивать на части, а это геморно.
|
|
|
|