Проблемы с заливкой альбомов
|
|
miamortu | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:31 | Сообщение № 221 |
Silencer
Статус: Offline
|
Quote (Sludger) Может быть. Я мог и не заметить запрета. Я, когда появился, спрашивал, можно ли залить Эксплоитед,. Мне сказали, что это кроссовер и он под запретом. Quote (Kub7676) То есть то что я залил есть Дерьмо!? Мне нравиться, между прочим. Эгоизм - хорошее качество. Помогает в реальном мире. Quote (Kub7676) Вообщем прозвучит высокопарно, может оно так и есть, но на данный момент делать что - либо ради портала у меня желание пропало.... Раз уж зашла речь... А что ты раньше делал для портала?
Дополнительная информация
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:31 | Сообщение № 222 |
O, Fortuna
|
Quote (Kub7676) может оно так и есть, но на данный момент делать что - либо ради портала у меня желание пропало... Если бы я решил так после того, как потёрли компиляцию 69 eyes, которую я выкладывал, я бы не выложил ни одного альбома. Ты зря расстраиваешься.
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:46 | Сообщение № 223 |
Познавший Тьму
|
Так, давайте оставим все личности и конкретику. На сайт заливает материал уже достаточно много народу, как старые, так и новые. У каждого свой взгляд на музыку и любимые коллективы. А также понятие "тяжелая музыка". Кто-то решил залить Арию, кто-то Раммштайн, кто-то блевотные звуки после распутной вечеринки под однообразное жужжание гитар. И все они понимают под этим тяжелую музыку. Что делать в этом случае администрации? 1) Вывешивать объявления с запретом. Довольно сложно его вообще написать и все конкретизировать, сами попробуйте. Запретив что-то конкретное, появляется дальнейшая большая волна, в итоге чистить и запрещать нужно будет процентов 20 материала. Вдобавок, подобные вещи никто не читает. Все это уже было доказано разделом "Вопросы", который служит только для того, чтобы в случае вопроса, входящего в него, администрация могла дать ссылку на этот вопрос вместо ответа на форуме или в комментариях. 2) Оставлять все ссылки и дать порталу превратиться в "Место для музыки" от Лимп Бизкита до Хима. 3) Удалить релиз, написав об этом релизеру. Тут ВСЕГДА возникают куча вопросов / обид / непоняток, типа "Почему группа А тут есть, а группу Б нельзя?", "А разве ХИМ - не готика?". Разбираться в этом случае никому не хочется, тем более, что подобных случаев очень много, а администрации у нас раз-два и обчелся. Остается еще один вариант: просто удалить релиз.
|
|
|
|
Kub | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:46 | Сообщение № 224 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (miamortu) Раз уж зашла речь... А что ты раньше делал для портала? Музыку заливал вообще то....Хоть и мало, но мой интернет не супер... По крайней мере что то удалить намного легче и быстрее, чем что то залить.Quote (miamortu) А что ты раньше делал для портала? "прижат к стенке - изрыгает вопли и рвёт на себе волосы".
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
Сообщение отредактировал Kub7676 - Вторник, 01.09.2009, 22:46 |
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:51 | Сообщение № 225 |
O, Fortuna
|
В последнее время стали наблюдаться сплошные скандалы, интриги и расследования. Никто не хочет жить дружно. Но это так...
Сообщение отредактировал Hvergelmir - Вторник, 01.09.2009, 22:54 |
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:03 | Сообщение № 226 |
Познавший Тьму
|
Quote (Hvergelmir) В последнее время стали наблюдаться сплошные скандалы, интриги и расследования. Никто не хочет жить дружно. Но это так... Согласен, как это ни прискорбно. Вы поставьте себя на место администрации, в частности, miamortu. Человек берет на себя всегда потенциальные броски помидоров, за что заслуживает как минимум уважения... Но без этого никак. Почему? Об этом я написал в предыдущем посте. Сайт нуждается в фильтрации контента и постов/комментариев.
|
|
|
|
Kub | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:13 | Сообщение № 227 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Thantifaxath) Вы поставьте себя на место администрации... Уже поставил... И представил. Обидно просто - ладно бы интернет четыре мегабита, а то пока скачаешь.... Вспылил. Виноват. Quote (Thantifaxath) в частности, miamortu. Человек берет на себя всегда потенциальные броски помидоров, за что заслуживает как минимум уважения... Уважаем, и очень даже.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Lord_Mephisto | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:02 | Сообщение № 228 |
Advocatus Diaboli
|
Залить залил не могу добавить((((((((((
Black Metal Forever Blood Pain - Total World Misanthropia!!!
|
|
|
|
Kub | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:08 | Сообщение № 229 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Lord_Mephisto) Залить залил не могу добавить(((((((((( Со вчерашнего вечера такая кака..
|
|
|
|
Lord_Mephisto | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:12 | Сообщение № 230 |
Advocatus Diaboli
|
Quote (Kub7676) Со вчерашнего вечера такая кака.. А че случилось дружище Добавлено (03.09.2009, 18:12) --------------------------------------------- Не новость не клип не альбом, офомляешь протокол как надо, нажимаешь добавить и это окошечько маленькое белое 2 часа у меня добавляло материал
|
|
|
|
Kub | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:13 | Сообщение № 231 |
Моё внутреннее Я
|
Надо спросить у юкоза, но сомневаюсь, что он скажет....Уже неделю прут всякие разнообразные мелкие глюки....Добавлено (03.09.2009, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Lord_Mephisto) 2 часа у меня добавляло материал Терпения у тебя)))....Меня и на десять минут не хватило)...
|
|
|
|
Lord_Mephisto | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:17 | Сообщение № 232 |
Advocatus Diaboli
|
Quote (Kub7676) Терпения у тебя)))....Меня и на десять минут не хватило)... Столько времени залива со своими 512, а тут фигДобавлено (03.09.2009, 18:17) --------------------------------------------- а как остальные добавляют???!!
|
|
|
|
Unnamed | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:52 | Сообщение № 233 |
Новичок
|
люди!сколько в среднем времени занимает заливка альбома????подскажите,пожалуйста!!!Добавлено (04.09.2009, 04:52) --------------------------------------------- помогите,пожалуйста!уже минут 20-30 висит окошко "добваление альбома"....и все....альбом хоть добавляется,иль нет???
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:10 | Сообщение № 234 |
Познавший Тьму
|
Quote (Unnamed) помогите,пожалуйста!уже минут 20-30 висит окошко "добваление альбома"....и все....альбом хоть добавляется,иль нет??? Подобная проблема возникает в браузере Опера 10. Во всех остальных работает нормально.
|
|
|
|
Unnamed | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:44 | Сообщение № 235 |
Новичок
|
спасибо!
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:38 | Сообщение № 236 |
Grave Of His Own Life
|
Thantifaxath, добавляя альбом Обійми Дощу "Елегія" (2009) мне пришлось заменить украинскую букву "і" на англискую "i" так как не мог добавить альбом, так же было и еще с каким то релизом, украинские названия не добавляются почему то. Можно ли исправить это?.
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
|
|
|
|
Kub | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:49 | Сообщение № 237 |
Моё внутреннее Я
|
Ну если кто - нибудь прослушает новый альбом Kittie и скажет, что это неформат, то киньте в меня камень....
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:20 | Сообщение № 238 |
O, Fortuna
|
Про камни забудь. Но Стиль: Groove/Nu Metal/Metalcore. Выходит, что неформат.
|
|
|
|
Sludger | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:45 | Сообщение № 239 |
-
|
Такое дело: хотел залить новый альбом Мясокомбината Имени Путина №1, но не тут-то было, система ругается на знак №. Поправьте. Правда, заливать я его уже передумал, сомневаюсь на счет форматности.
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:55 | Сообщение № 240 |
O, Fortuna
|
Сообщение отредактировал Hvergelmir - Воскресенье, 13.09.2009, 23:57 |
|