КЕНОТАФ "Гори с миром..." (demo-2008)
|
|
warwarson | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:15 | Сообщение № 1 |
|
Год – 2008 Стиль – Thrash metal Страна – Россия; Санкт-Петербург Формат – mp3@320kbit Размер: 38,5 Мб Время: 17 мин. Новый беспощадный проект бывших музыкантов известных питерских групп INSIDE и PROTOZOA ! Трек лист: 1.Продан! 2.Мой крест. 3.Гори с миром… 4.Возмущенный параной. СКАЧАТЬ iFolder
Дополнительная информация
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:09 | Сообщение № 2 |
Дядя Саша
Статус: Offline
|
Скачать, скачал, но объективно оценить не могу к сожалению, к подобному звучанию не предрасположен. Так что только творческих успехов пожелаю
|
|
|
|
warwarson | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:31 | Сообщение № 3 |
|
mag-ister, ты наверное BLACK- металлист, вот потому такой музон тебе конечно не близок. А за пожелание спасибо!
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:35 | Сообщение № 4 |
Познавший Тьму
|
warwarson, глянь тут А в частности, здесь
|
|
|
|
warwarson | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:46 | Сообщение № 5 |
|
mag-ister, спасибо, я заглянул и все прочел.
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:53 | Сообщение № 6 |
Grave Of His Own Life
|
по моему крутая группа (я правда трэш не часто слушаю но это мне понравилось) только мата много!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
|
|
|
|
warwarson | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:28 | Сообщение № 7 |
|
Да ненорматив (мат) в данном контексте применен для наиболее точной и резкой передачи общей концепции и смысла лирики, я считаю.Добавлено (03.06.2008, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (mag-ister) к подобному звучанию не предрасположен все-таки интересно, что ты имеешь ввиду, типа хреновый звук! ???
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:00 | Сообщение № 8 |
Дядя Саша
|
Нет, имею ввиду именно то, что МНОЙ такое звучание не воспринимается, поэтому подобные вещи пусть оценивают те, кто в этом что-то понимает, я же здесь не в теме, и ничего дельного не скажу к сожалению.
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:11 | Сообщение № 9 |
Grave Of His Own Life
|
Quote (warwarson) Да ненорматив (мат) в данном контексте применен для наиболее точной и резкой передачи общей концепции и смысла лирики, я считаю. нащёт этого я понял... могу сказать только что они у меня трэклисте будут только когда я буду в наушниках слушать, а на колонках я это не включу ато рдители пр...т на...й думаю ты это понимаеш... (если чё не так отредактируйте)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
Сообщение отредактировал UNKUIND - Среда, 04.06.2008, 12:12 |
|
|
|
warwarson | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:05 | Сообщение № 10 |
|
UNKUIND, не парься, твои предки скорей всего не разберут ни слова при такой манере пения. Да и матерщины-то там не много совсем, так, пара мест и всё...
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:09 | Сообщение № 11 |
Grave Of His Own Life
|
warwarson, да я вкурсе что мат только в некоторых местах и только в одной из первых перен
|
|
|
|
warwarson | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:45 | Сообщение № 12 |
|
|
|
|
|