Самые лучшие обложки
|
|
TherionЪ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:11 | Сообщение № 361 |
Н.Я.К.А
Статус: Offline
|
Molybden, GJALLARHORN
Дополнительная информация
|
|
|
|
Welli | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:46 | Сообщение № 362 |
Хранитель печатей
|
Обложки с моими любимыми маскотами: Пивной тролль Tankard: Демон Kreator: Солдат Sodom: Саблезубый викинг Living Death: Летающий череп Overkill: Змея на кресте Holy Terror: Японский трэшер Fastkill: _____________________ P.S.: Интересно было бы узнать, какие маскоты (и какие обложки с ними) нравятся остальным форумчанам.
http://www.youtube.com/watch?v=JJ--faib7to
Сообщение отредактировал Welli - Понедельник, 05.07.2010, 00:53 |
|
|
|
colder | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:26 | Сообщение № 363 |
Colder
|
Лично мне по душе солдат Sodom. Со своей ролью маскота он справлялся отлично. А ещё могу вспомнить красавчика с поздних альбомов Darkthrone.
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:42 | Сообщение № 364 |
Н.Я.К.А
|
Вик легендарных Megadeth, Welli, Диск Fastkill нужен?
|
|
|
|
PhAntOmEttA | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:49 | Сообщение № 365 |
Адепт
|
нахожу оригинальным вот это
† †Spectaculum Doloris Carmen Mea Est † †
Сообщение отредактировал PhAntOmEttA - Вторник, 06.07.2010, 18:51 |
|
|
|
Werr | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:24 | Сообщение № 366 |
Сумеречный Лорд
|
На альбомах Destruction "Mud Butcher" и "Live Without Sense" своеобразный персонаж: и его возращение на "Thrash Anthems":
|
|
|
|
Волчонок | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:02 | Сообщение № 367 |
"Kill 'Em All"
|
Children Of Bodom - Something Wild (1997) Children Of Bodom - Hatebreeder (1999) Полное имя: The Grim Reaper named Roy Группа: Children Of Bodom Создатель: Graham French Финская группа Children Of Bodom взяла свое название из страшной истории про убийство подростков на Бодомском озере в 1960 году. Один из выживших позже признался, что видел кошмарного Жнеца с косой. Персонаж этой леденящей истории и стал маскотом группы, появляясь на всех альбомах, начиная с дебютного релиза в 1997 году. _____________________________________________________________________________________________________ Kataklysm - In The Arms Of Devastation (2006) Kataklysm - Prevail (2008) Полное имя: The Heartbeast Группа: Kataklysm Создатель: штатный художник компании Nuclear Blast В 2006 году на обложке альбома «In The Arms Of Devastation» канадской группы Kataklysm появился демон с вырванным сердцем. Он так понравился музыкантам, что был использован и на альбоме «Prevail» в 2008 году. А позже было принято решение использовать его наподобие Эдди на всех обложках, в концертных турах и различном мерчандайзинге. _____________________________________________________________________________________________________ Darkthrone - F.O.A.D. (2007) Darkthrone - Dark Thrones and Black Flags (2008) Darkthrone - Circle The Wagons (2010) _____________________________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Волчонок - Среда, 07.07.2010, 10:34 |
|
|
|
Strider | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:46 | Сообщение № 368 |
Странник
|
Вот эта понравилась: И эта:
Сообщение отредактировал Strider - Среда, 07.07.2010, 20:49 |
|
|
|
Ethnos | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:50 | Сообщение № 369 |
Сварожич
|
Strider, а чем ? Тема выше поддерживаю дополнение Волчонка , что нужно пояснить почему она одна из лучших обложек, а не просто мне понравилось и всё тчк.
|
|
|
|
Strider | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:00 | Сообщение № 370 |
Странник
|
Quote (Ethnos) Strider, а чем Ethnos, пейзажами.
|
|
|
|
Волчонок | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:07 | Сообщение № 371 |
"Kill 'Em All"
|
Мне к примеру нравится отражение в воде и капли дождя будто на стекле... бредущие (души, призраки) дететй... на ETOS
|
|
|
|
Ethnos | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:10 | Сообщение № 372 |
Сварожич
|
Quote (Strider) Ethnos, пейзажами Обложка Eternal впечатляет: ночь, светит месяц и идущие души из пруда (может быть из озера), очень красивая обложка. А первая просто не интересная . Есть намного лучше обложек в черно-белом оформлении/
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:20 | Сообщение № 373 |
Персона нон грата
|
Strider, первая классная. Я потехи ради решила глянуть какие ещё обложки есть у группы Insomnium, так там все не промах.
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Welli | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:38 | Сообщение № 374 |
Хранитель печатей
|
Quote (Ethnos) А первая просто не интересная Согласен, стандартное депрессив-оформление. Атмосферная, хорошо передает скуку. _______________ Моя любимая чёрно-белая обложка:
http://www.youtube.com/watch?v=JJ--faib7to
|
|
|
|
Ethnos | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:44 | Сообщение № 375 |
Сварожич
|
Welli, ты знаешь при втде этой обложки немного ухмыльнулся, что это за загадочные пузыри поднимающиеся из под хвоста "Гаргоны" ?!
Сообщение отредактировал Ethnos - Среда, 07.07.2010, 21:44 |
|
|
|
hyperborey | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:53 | Сообщение № 376 |
nothing
|
Quote (Ethnos) нужно пояснить почему она одна из лучших обложек А зачем? Сколько бы мне не объясняли чем так хорош "Чёрный квадрат" Малевича, мне всё равно этого не понять. И как мне описать словами чем же хороша "Утро в сосновом бору" Шишкина? Все это будет куцым и блеклым. Это просто надо видеть. А нравится-не нравится каждый должен определить сам. И права PhAntOmEttA представляя облогу Umbra et Imago. Quote (PhAntOmEttA) нахожу оригинальным Всё остальное лишнее.
|
|
|
|
Ethnos | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:59 | Сообщение № 377 |
Сварожич
|
Quote (hyperborey) Все это будет куцым и блеклым. Это просто надо видеть. А нравится-не нравится каждый должен определить сам В этом-то суть чтобы человеку дать понять, который не сразу сможет понять почему эта обложка "самая лучшая", почему она лучшая (или одна из лучших), а так можно пихать почти все обложки, но я склоняюсь что обложка, которая претендует на звание лучшей, или из, должна иметь определенную индивидуальность.
|
|
|
|
hyperborey | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:03 | Сообщение № 378 |
nothing
|
Если человек не может сразу понять почему эта обложка "самая лучшая", Значит она не самая и не лучшая.
|
|
|
|
Ethnos | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:09 | Сообщение № 379 |
Сварожич
|
hyperborey, как ты думаешь, трудно понять и увидеть самое или одно из лучшего? И в конце концов, очень сложно описать почему данная обложка одна из лучших?
|
|
|
|
hyperborey | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:07 | Сообщение № 380 |
nothing
|
Quote (Ethnos) очень сложно описать почему данная обложка одна из лучших? Да не надо говорить за облжку. Она сама должна говорить за себя. Quote (Strider) пейзажами. Ответ который напрочь загубил всё очарование облоги ЕТоS. И спрашивается зачем было вынуждать человека это делать? Добавлено (08.07.2010, 00:07) --------------------------------------------- Grave - Into the Grave Одна из любимых, а почему объяснить не могу , да и не хочу. Belphegor - Lucifer Incestus Может и не самая глубокая, красивая и тем более лучшая, но люблю я ЭТО дело. Ну в смысле обложки Австрийцев
|
|
|
|