Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Ваши последние CD/DVD приобретения
WerrДата: Четверг, 03.09.2009, 10:54 | Сообщение № 341
Сумеречный Лорд

Статус: Offline
Quote (Cat)
ну вы гоните ребята ! А у нас в Украине пиратия процветает потому у меня музыки на 60 гих а купил всего лиш 1 диск кредлов 4 года назат !
Дополнительная информация
Ты же фанат! Поддержи исполнителя, купи оригинал! Можно с интернета заказать! Один в два месяца тебя не убьет! За год-6 оригиналов, так гладишь и всю дискографию соберешь! Да и звук на оригинале с мп3 не сравнить.

WitchyДата: Четверг, 03.09.2009, 11:57 | Сообщение № 342
Неофит

я честно говоря ничего не поняла в этих технических подробностях)))
CD слушать у меня негде, тока на том же компе... ибо проигрыватель (тоже достаточно плюшевый) уже сдох(((
так что вопроса вообще не стоит. к тому ж на лицензионные диски и денег то нету... единственный лицензионный у меня Winterstorm Tarja))) все остальное беру на mp3, или вообще качаю из инета... согласна, это не порадовало бы музыкантов... ну а что поделать-то? из последних приобретений - отмечу группу из Набережных Челнов - это у нас в Татарстане)) - Alkonost, играют как они сами говорят, эпик дарк фолк метал))))
Lord_MephistoДата: Четверг, 03.09.2009, 12:25 | Сообщение № 343
Advocatus Diaboli

Quote (munin)
Последний числом 5 штук обошелся мне в 170р.

И правда мелочи, я последний раз покупал 5 дисков Мардука, они мне обошлись где то в 1300р. хотя относительно это тож копейки

Black Metal Forever Blood Pain - Total World Misanthropia!!!
DisharmonicДата: Четверг, 03.09.2009, 15:44 | Сообщение № 344
Мїстер Хэ

Я считаю, что банды, которые я люблю, играют не за деньги, и поэтому навряд-ли они обидятся на меня за то, что я их альбомы бесплатно качаю с инета или переписываю с дисков. Хотя, для себя, приятно иметь лицензионный диск с оформлением. Моё последнее приобретение, если кому интересно, ManOwaR "Gods of War". Как старый фэн, не пожалел.

ДОНБАСС ПОРОЖНЯК НЕ ГОНИТ!!!
Донбасс Андерграунд
WerrДата: Четверг, 03.09.2009, 16:02 | Сообщение № 345
Сумеречный Лорд

Quote (Disharmonic)
Я считаю, что банды, которые я люблю, играют не за деньги, и поэтому навряд-ли они обидятся на меня за то, что я их альбомы бесплатно качаю с инета или переписываю с дисков.

дело не в обиде! Мое мнение- если музыкант занимается этим делом профессионально, то и времени у него уходит на это очень много. А кушать надо. И если ты хочешь, чтобы группа продолжала выпускать альбомы, нужно их покупать. музыка, как и любое другое увлечение, требует финансовых влияний. А уж
Quote (Werr)
Один в два месяца тебя не убьет! За год-6 оригиналов,

У нас оригинал(не лицензия) стоит в среднем 200 эстонских крон (500-600 рублей). Я уверен, что многие на пиво во много раз больше тратят! сам редко покупаю в последнее время, кризис. :(

juniorDДата: Четверг, 03.09.2009, 19:39 | Сообщение № 346
Повелитель Теней

Quote (Werr)
сам редко покупаю в последнее время, кризис.

Я покупаю в среднем 5-6 штук ( фирменных) в месяц. Просто на лицензионные денег жалко, они в нашем городе стоят не на много дешевле оригиналов. Да и фирма сделана по приятней.
NeokronДата: Вторник, 08.09.2009, 22:38 | Сообщение № 347
Dedicated. Intolerant. Destructive.

Позавчера пришли тэйпы:
PSEUDOGOD "Illusion of Salvation" (2006 demo) Satanic Propaganda Records
PSEUDOGOD "In Void and Serpent The Spirit Is One" (2009 Split) Malediction Records
KTHRSS "VVorldVVithoutEnd" (2006) NoEvDia

Вторая часть сплита от Blaze of Perdition откровенно плоха и слаба. Звук какой то электронный, драм-машина. Походу ударник так хорошо играет, что отказался записывать партии.

CatДата: Среда, 09.09.2009, 02:26 | Сообщение № 348
Кот, познавший тьму.

смысл вабще покупать если лудше тянуть с нэта да и тимболие сейчас кризис !

Комментарии для Sympho Black Metal. http://dark-world.ru/forum/22-1718-8
BenedictДата: Среда, 09.09.2009, 04:06 | Сообщение № 349
ничтожество

Quote (Cat)

Дождаться официальной даты релиза, заказать альбом, дождаться пока его доставят, распаковать, вставить диск в проигрыватель, полистать буклет - всё это такой кайф -D Всё-таки с диском и буклетом получаешь более полное представление об альбоме. Куда интереснее, чем выкачать очередной альбом из сети. Но тут дело каждого конечно.

И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем.
AnselmoДата: Среда, 09.09.2009, 08:07 | Сообщение № 350
Das helle Mädchen

Quote (Benedict)
Дождаться официальной даты релиза, заказать альбом, дождаться пока его доставят, распаковать, вставить диск в проигрыватель, полистать буклет - всё это такой кайф Всё-таки с диском и буклетом получаешь более полное представление об альбоме. Куда интереснее, чем выкачать очередной альбом из сети.

+1
Но есть минус-отсутствие финансов.Я тоже люблю жутко читать буклеты,вставлять диск в музыкальный центр и слушать...Однако по причине того,что я студент,нет возможности покупать лицензионные диски..Вот и приходится довольствоваться скачанным с инета.А последнее мое приобретение было давно))Это была Epica"The divine conspirancy" и Stratovarius "Elements part 2" :)

Мыслю,следовательно,существую...
juniorDДата: Среда, 09.09.2009, 16:57 | Сообщение № 351
Повелитель Теней

Quote (Anselmo)
Однако по причине того,что я студент,нет возможности покупать лицензионные диски

Я когда был ещё школьником, лет в 12-13, купил себе первый фирменный винил Kreator 86. Деньги сам заработал. Так что у кого есть желание тот купит, даже студент.
AnselmoДата: Среда, 09.09.2009, 17:08 | Сообщение № 352
Das helle Mädchen

Quote (juniorD)
Деньги сам заработал. Так что у кого есть желание тот купит, даже студент.

дело в том,что почти все свои заработанные за лето деньги я трачу на книги.Причина в том,что книги я не могу читать на компьютере.А вот музыку могу послушать и так.

juniorDДата: Среда, 09.09.2009, 18:12 | Сообщение № 353
Повелитель Теней

Quote (Anselmo)
А вот музыку могу послушать и так.

Я никого не заставляю покупать СД, но и музыкантов надо поддерживать. Anselmo, мы надеемся что ты благополучно доучишься и все твои финансовые проблемы уйдут в прошлое.
HvergelmirДата: Среда, 09.09.2009, 18:23 | Сообщение № 354
O, Fortuna

Anselmo, парочку лицензионных можно купить, ведь они не такие дорогие, как фирменные. Да и просто приятно держать диск любимого альбома в руках. С тех пор как у меня появился интернет, много музыки стало проходить мимо ушей. Когда основным источником музыки для меня были кассеты и диски, такого не было. Новому диску посвящалась как минимум неделя прослушивания, я переводил тексты из буклетов и проникался.
Дамы и господа, кто-нибудь слушает скачанный альбом хотя бы одну неделю постоянно? Даже mp3 диски - это уже не то.
juniorDДата: Среда, 09.09.2009, 18:32 | Сообщение № 355
Повелитель Теней

Quote (Hvergelmir)
Даже mp3 диски - это уже не то.

Эт точно
AnselmoДата: Среда, 09.09.2009, 18:41 | Сообщение № 356
Das helle Mädchen

Quote (Hvergelmir)
кто-нибудь слушает скачанный альбом хотя бы одну неделю постоянно?

если он меня с первого прослушивания цепляет,то могу и не одну неделю :) Вот сейчас уже две недели слушаю два альбома: Hungry Lucy"Apparations" and Wumpscut "Fuckit" :)

Добавлено (09.09.2009, 18:41)
---------------------------------------------

Quote (juniorD)
мы надеемся что ты благополучно доучишься и все твои финансовые проблемы уйдут в прошлое.

Я тоже хочу в это верить :)

ArwenДата: Среда, 09.09.2009, 18:45 | Сообщение № 357
Познавший Тьму

Quote (Hvergelmir)
Дамы и господа, кто-нибудь слушает скачанный альбом хотя бы одну неделю постоянно? Даже mp3 диски - это уже не то.
Месяц слушала постоянно Стратовариус новый :) Аморфис до сих пор гоняю). Если диск действительно любимой группы, и действительно мне очень понравился, то слушаю его постоянно.
HvergelmirДата: Среда, 09.09.2009, 18:47 | Сообщение № 358
O, Fortuna

Anselmo, Arwen, ок, ок. Я понял.
Это моя грешная душа постоянно качает музыку и ищет нового.
ArwenДата: Среда, 09.09.2009, 18:51 | Сообщение № 359
Познавший Тьму

Quote (Hvergelmir)
ок, ок. Я понял.
Это моя грешная душа постоянно качает музыку и ищет нового.
Да нет, почему же. Я тоже постоянно смотрю, чего бы интересного скачать. Наряду с любимыми альбомами просто гоняю всё, что подходит под настроение. Просто есть альбомы настолько классные, что слушаешь их постоянно :) .

Сообщение отредактировал Arwen - Среда, 09.09.2009, 19:31
Lich666Дата: Среда, 09.09.2009, 21:30 | Сообщение № 360
Сумеречный Лорд

Quote (Cat)

Дык лицензионный диск группы куда приятнее иметь на руках, чем всего лишь как инфу на компе+ можно считать (если брать и в правду лицензионный диск) ты будешь знать что твои денежки пошли в фонд группы...

Сообщение отредактировал Lich666 - Среда, 09.09.2009, 21:31
Поиск:
Хостинг от uCoz