Ваши последние CD/DVD приобретения
|
|
Neokron | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:06 | Сообщение № 281 |
Dedicated. Intolerant. Destructive.
Статус: Offline
|
Я в каталогах всегда сначала кассеты смотрю, а затем диски, если не имеется желаемого на нужном. Последние заказы сделал и на том и на другом, хотя альбом один и тот же, но это из-за оформления. Так что остались ещё любители кассет.
Дополнительная информация
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:19 | Сообщение № 282 |
Grave Of His Own Life
|
Quote (North) вот это да!!!! неужели еще у кого то они сохранились))) касет у меня конешь мало...выбросил почти все...но вот виниловых пластинок целый ящик...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
|
|
|
|
North | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:03 | Сообщение № 283 |
northern silence
|
Quote (UNKUIND) но вот виниловых пластинок целый ящик... винил это супер!! у самого сохранились, еще с эпохи совка, правда и содержание соответствующие, хотя найдеться что и путнее, Iron Maiden, к примеру, а сейчас винил купить не реально, цены небесные!
Omnea mea mecum porto
|
|
|
|
dimmaniu | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:36 | Сообщение № 284 |
Rock'n'Roll Rebel
|
Quote (Rhino) в последнее время воздерживаюсь от покупки дисков фирмы Айронд (вообще оборзели урезать буклеты и экономить на качестве) я так обжёгся на покупке C.of F. "Nymphetamine" тоже обрезанный буклет,плохое качество-просто оказалось что этот сд не имеет никакого отношения к Roadrunner и его оф. дистрибьютору,так и с Irond вряд ли такая уважающая контора пошла бы на такую экономию,просто айрондовские вещи также издаются подпольно как и все остальные,я вообще после этого в "фирменные" магазины города не хожу и если приспичит то покупаю у проверенных(временем) людей,которые прут напрямую с Москвы(правда у них дороже,но процентов 99 что фейка не будет) Добавлено (21.02.2009, 23:36) --------------------------------------------- Quote (Dehumanized) но есть еще одна замечательная вещь - качество их матриц бывает на порядок выше, чем у наших лицензионных контор есть и такое,ещё в союзные времена правда не помню винил какой-то великой буржуйской группы изданный на неизвестном вроде-бы-как болгарском лейбле(видимо располагающимся в районе Дерибасовской) был по качеству не соизмеримо выше чем сам оригинал,мы просто обалдели от неожиданности
Сообщение отредактировал dimmaniu - Воскресенье, 22.02.2009, 01:01 |
|
|
|
revangelis | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:51 | Сообщение № 285 |
Sombra
|
Quote (Kub7676) А я качаю всё и качаю, и буду качать... Постоянно себя ругаю за это. Сказано с юмором, а мне от этого грустно. На компьютере лежит огромное количество музыки, но если бы хотя бы половина ее была прослушана! Какая-то болезнь - выкачивать из Интернета гигабайты музыкальных файлов, что превращает в тупого потребителя, для которого важна не музыка, а наличие ее на жестком диске. Даже самой от этого мерзко становится. Бывало, гоняешься за альбомом несколько недель, вот, наконец, он в твоих руках, прыгаешь еще два месяца от радости, что дома на полке стоит это сокровище. Сейчас достаточно скачать альбом в качестве 320, перебросить его на плеер, гонять в общественном транспорте, стоя в пробках, так, для развлечения. А смысл текстов, музыка проскальзывает мимо ушей, ничего не оставляет в том, что когда-то называлось душой. Так не годится. Да, вытирать жалко... Но нужно.
|
|
|
|
Macbeth | Дата: Среда, 25.02.2009, 02:01 | Сообщение № 286 |
Повелитель Теней
|
Quote (revangelis) Постоянно себя ругаю за это. Сказано с юмором, а мне от этого грустно. sad На компьютере лежит огромное количество музыки, но если бы хотя бы половина ее была прослушана! Какая-то болезнь - выкачивать из Интернета гигабайты музыкальных файлов, что превращает в тупого потребителя, для которого важна не музыка, а наличие ее на жестком диске. Даже самой от этого мерзко становится. Бывало, гоняешься за альбомом несколько недель, вот, наконец, он в твоих руках, прыгаешь еще два месяца от радости, что дома на полке стоит это сокровище. Сейчас достаточно скачать альбом в качестве 320, перебросить его на плеер, гонять в общественном транспорте, стоя в пробках, так, для развлечения. А смысл текстов, музыка проскальзывает мимо ушей, ничего не оставляет в том, что когда-то называлось душой. Так не годится. Да, вытирать жалко... Но нужно. насколько я вас понимаю но удалять непрослушанное это еще ладно, гораздо тяжелее отрывать от сердца то, что когда-то очень нравилось, но со временем перестало вызывать столь сильные чувства
|
|
|
|
Kub | Дата: Среда, 25.02.2009, 02:19 | Сообщение № 287 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (revangelis) Бывало, гоняешься за альбомом несколько недель, вот, наконец, он в твоих руках, прыгаешь еще два месяца от радости, что дома на полке стоит это сокровище. Сейчас достаточно скачать Не соглашусь - в интернете я тоже бывает гоняюсь за каким нибудь раритетом, после поисков падаю - труп, так ничего и не нашедший.А насчёт Quote (revangelis) тупого потребителя , ну незнаю слушаю всё , что есть. Люди , меломаны, поймите и таких как я.Ну не понимаю я прикол в облогах - что я извращенец какой.Просто у каждого своё восприятие.Слепой я в этом смысле
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Macbeth | Дата: Среда, 25.02.2009, 02:22 | Сообщение № 288 |
Повелитель Теней
|
Quote (Kub7676) Люди , меломаны, поймите и таких как я.Ну не понимаю я прикол в облогах - что я извращенец какой.Просто у каждого своё восприятие. да ладно, я в основном такой же, только не высовываюсь сам никогда не куплю диск, не ознакомившись предварительно в мп3, да и после ознакомления тоже не факт...
|
|
|
|
Fantom | Дата: Среда, 25.02.2009, 02:24 | Сообщение № 289 |
Хранитель печатей
|
Я всегда покупал лицензионные (хотя не часто я это делаю) просто потому, что мне вообще нравится собирать такие вещи. В этом наверное есть момент коллекционирования. Некоторые говорят, что качество лучше, но меня это как-то уже во вторую очередь волновало.
Det som en gang var er nu borte.
|
|
|
|
revangelis | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:22 | Сообщение № 290 |
Sombra
|
Quote (Kub7676) Не соглашусь - в Интернете я тоже бывает гоняюсь за каким нибудь раритетом, после поисков падаю - труп, так ничего и не нашедший. Да, соглашусь, есть вещи, которые в Интернете откопать тоже очень сложно. То, что я написала, касается тех случаев, когда в музыкальных магазинах города, простите, хрен что найдешь, в то время как в сети этого добра навалом, и, кажется, не такая уж редкая эта вещь, которую ты ищешь. Quote (Macbeth) сам никогда не куплю диск, не ознакомившись предварительно в мп3, да и после ознакомления тоже не факт... В том и проблема, что далеко не всегда делаю себе такие подарки в виде нового блестящего диска в красивой коробочке. Стыдно...
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:24 | Сообщение № 291 |
O, Fortuna
|
Quote (revangelis) Постоянно себя ругаю за это. Сказано с юмором, а мне от этого грустно. На компьютере лежит огромное количество музыки, но если бы хотя бы половина ее была прослушана! Какая-то болезнь - выкачивать из Интернета гигабайты музыкальных файлов, что превращает в тупого потребителя, для которого важна не музыка, а наличие ее на жестком диске. Даже самой от этого мерзко становится. Бывало, гоняешься за альбомом несколько недель, вот, наконец, он в твоих руках, прыгаешь еще два месяца от радости, что дома на полке стоит это сокровище. Сейчас достаточно скачать альбом в качестве 320, перебросить его на плеер, гонять в общественном транспорте, стоя в пробках, так, для развлечения. А смысл текстов, музыка проскальзывает мимо ушей, ничего не оставляет в том, что когда-то называлось душой. Так не годится. Да, вытирать жалко... Но нужно. И правда...Раньше покупал музыку на кассетах, потом на дисках...И каждый приобретённый диск был мини-праздником) Слушаешь внимательно на магнитофоне, перелистываешь буклетик, читаешь тексты...Приятно было...Когда появился интернет, стало не так...Не прослушав толком одно, слушаю другое...Хотя если что-то понравилось действительно, я переслушиваю долго...А основная масса после 1-2 прослушиваний остаётся висеть просто так А то, что в плеере пролетает мимо ушей, так это точно... Теперь покупаю диски очень редко и только то, что ооочень понравилось...Раньше мог себе позволить купить диск, не зная, что на нём будет...
|
|
|
|
Benedict | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:09 | Сообщение № 292 |
ничтожество
|
Beherit - The Oath of Black Blood (2005) Melechesh - Emissaries (2006)
И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем.
|
|
|
|
Antonious | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:06 | Сообщение № 293 |
Неофит
|
MOONSPELL «Night Eternal»!
|
|
|
|
Opiumsgeist | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:07 | Сообщение № 294 |
Selfish & Devoted
|
Последнее, что было куплено "In Goth We Trust". А вообще тоже предпочитаю сначала послушать, потом купить, а то можно на такое г... нарваться. Один раз покупала готик-компиляцию, на диске присутствовало большинство неизвестных мне новых групп, которые оказались не то, что отвратительным, а просто вообще не слухабельным дерьмом, в итоге: деньги выброшены на ветер, диск прослушан 1 единственный раз, после чего занял своё место на самой дальней полке, где по сей день и валяется.
Оптимист думает, что стакан наполовину полон. Пессимист думает, что стакан наполовину пуст. Зомби думает: "Аггррх, гагррр, хххыгггр"
Сообщение отредактировал велиар - Понедельник, 16.03.2009, 15:29 |
|
|
|
Depressor | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:42 | Сообщение № 295 |
Мегаханыга
|
Я хотел спросить....Я заказал диски на Black-metal.ru и мне не пришел ответ,я не знаю дошел мой заказ или нет...Кто-нибудь заказывал оттуда?И как быть в таких случаях?
|
|
|
|
Hatebreeder | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:53 | Сообщение № 296 |
Неофит
|
Quote (велиар) после чего занял своё место на самой дальней полке, где по сей день и валяется. подари кому нить на ДР))
|
|
|
|
Opiumsgeist | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:55 | Сообщение № 297 |
Selfish & Devoted
|
Quote (Hatebreeder) подари кому нить на ДР)) Друзья уже видели его у меня и слышали моё мнение о нём, как-то не срост теперь дарить
Оптимист думает, что стакан наполовину полон. Пессимист думает, что стакан наполовину пуст. Зомби думает: "Аггррх, гагррр, хххыгггр"
|
|
|
|
Hatebreeder | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:56 | Сообщение № 298 |
Неофит
|
Quote (велиар) Друзья уже видели его у меня и слышали моё мнение о нём, как-то не срост теперь дарить подари не друзьям)))
|
|
|
|
Opiumsgeist | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:57 | Сообщение № 299 |
Selfish & Devoted
|
Quote (Hatebreeder) подари не друзьям))) Это идея, подарю тем, кто мне не симпатичен, так им и надо!
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:35 | Сообщение № 300 |
O, Fortuna
|
Quote (велиар) Один раз покупала готик-компиляцию, на диске присутствовало большинство неизвестных мне новых групп, которые оказались не то, что отвратительным, а просто вообще не слухабельным дерьмом Хех, помниться тоже купил готик-компиляцию на подобии того, что ты описала...Там ещё каким-то фигом первый трек - Эпидемия - Чёрный маг Но мне больше повезло, - мне удалось выменять его на Summoning - Oath Bound
|
|
|
|