Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Ваши последние CD/DVD приобретения
NeokronДата: Пятница, 20.02.2009, 16:06 | Сообщение № 281
Dedicated. Intolerant. Destructive.

Статус: Offline
Я в каталогах всегда сначала кассеты смотрю, а затем диски, если не имеется желаемого на нужном. Последние заказы сделал и на том и на другом, хотя альбом один и тот же, но это из-за оформления. Так что остались ещё любители кассет.

UNKUINDДата: Пятница, 20.02.2009, 16:19 | Сообщение № 282
Grave Of His Own Life

Quote (North)
вот это да!!!! неужели еще у кого то они сохранились)))
касет у меня конешь мало...выбросил почти все...но вот виниловых пластинок целый ящик...

Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард
Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
NorthДата: Суббота, 21.02.2009, 10:03 | Сообщение № 283
northern silence

Quote (UNKUIND)
но вот виниловых пластинок целый ящик...

винил это супер!! у самого сохранились, еще с эпохи совка, правда и содержание соответствующие, хотя найдеться что и путнее, Iron Maiden, к примеру, а сейчас винил купить не реально, цены небесные!

Omnea mea mecum porto
dimmaniuДата: Суббота, 21.02.2009, 23:36 | Сообщение № 284
Rock'n'Roll Rebel

Quote (Rhino)
в последнее время воздерживаюсь от покупки дисков фирмы Айронд (вообще оборзели урезать буклеты и экономить на качестве)

я так обжёгся на покупке C.of F. "Nymphetamine" тоже обрезанный буклет,плохое качество-просто оказалось что этот сд не имеет никакого отношения к Roadrunner и его оф. дистрибьютору,так и с Irond вряд ли такая уважающая контора пошла бы на такую экономию,просто айрондовские вещи также издаются подпольно как и все остальные,я вообще после этого в "фирменные" магазины города не хожу и если приспичит то покупаю у проверенных(временем) людей,которые прут напрямую с Москвы(правда у них дороже,но процентов 99 что фейка не будет)

Добавлено (21.02.2009, 23:36)
---------------------------------------------

Quote (Dehumanized)
но есть еще одна замечательная вещь - качество их матриц бывает на порядок выше, чем у наших лицензионных контор

есть и такое,ещё в союзные времена правда не помню винил какой-то великой буржуйской группы изданный на неизвестном вроде-бы-как болгарском лейбле(видимо располагающимся в районе Дерибасовской) был по качеству не соизмеримо выше чем сам оригинал,мы просто обалдели от неожиданности wacko

Сообщение отредактировал dimmaniu - Воскресенье, 22.02.2009, 01:01
revangelisДата: Вторник, 24.02.2009, 23:51 | Сообщение № 285
Sombra

Quote (Kub7676)
А я качаю всё и качаю, и буду качать...

Постоянно себя ругаю за это. Сказано с юмором, а мне от этого грустно. sad На компьютере лежит огромное количество музыки, но если бы хотя бы половина ее была прослушана! Какая-то болезнь - выкачивать из Интернета гигабайты музыкальных файлов, что превращает в тупого потребителя, для которого важна не музыка, а наличие ее на жестком диске. Даже самой от этого мерзко становится. Бывало, гоняешься за альбомом несколько недель, вот, наконец, он в твоих руках, прыгаешь еще два месяца от радости, что дома на полке стоит это сокровище. Сейчас достаточно скачать альбом в качестве 320, перебросить его на плеер, гонять в общественном транспорте, стоя в пробках, так, для развлечения. А смысл текстов, музыка проскальзывает мимо ушей, ничего не оставляет в том, что когда-то называлось душой. Так не годится.
Да, вытирать жалко... Но нужно.
MacbethДата: Среда, 25.02.2009, 02:01 | Сообщение № 286
Повелитель Теней

Quote (revangelis)

Постоянно себя ругаю за это. Сказано с юмором, а мне от этого грустно. sad На компьютере лежит огромное количество музыки, но если бы хотя бы половина ее была прослушана! Какая-то болезнь - выкачивать из Интернета гигабайты музыкальных файлов, что превращает в тупого потребителя, для которого важна не музыка, а наличие ее на жестком диске. Даже самой от этого мерзко становится. Бывало, гоняешься за альбомом несколько недель, вот, наконец, он в твоих руках, прыгаешь еще два месяца от радости, что дома на полке стоит это сокровище. Сейчас достаточно скачать альбом в качестве 320, перебросить его на плеер, гонять в общественном транспорте, стоя в пробках, так, для развлечения. А смысл текстов, музыка проскальзывает мимо ушей, ничего не оставляет в том, что когда-то называлось душой. Так не годится.
Да, вытирать жалко... Но нужно.

насколько я вас понимаю sad
но удалять непрослушанное это еще ладно, гораздо тяжелее отрывать от сердца то, что когда-то очень нравилось, но со временем перестало вызывать столь сильные чувства
KubДата: Среда, 25.02.2009, 02:19 | Сообщение № 287
Моё внутреннее Я

Quote (revangelis)
Бывало, гоняешься за альбомом несколько недель, вот, наконец, он в твоих руках, прыгаешь еще два месяца от радости, что дома на полке стоит это сокровище. Сейчас достаточно скачать

Не соглашусь - в интернете я тоже бывает гоняюсь за каким нибудь раритетом, после поисков падаю - труп, так ничего и не нашедший.А насчёт
Quote (revangelis)
тупого потребителя
, ну незнаю слушаю всё , что есть.
Люди , меломаны, поймите и таких как я.Ну не понимаю я прикол в облогах - что я извращенец какой.Просто у каждого своё восприятие.Слепой я в этом смысле

Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
MacbethДата: Среда, 25.02.2009, 02:22 | Сообщение № 288
Повелитель Теней

Quote (Kub7676)
Люди , меломаны, поймите и таких как я.Ну не понимаю я прикол в облогах - что я извращенец какой.Просто у каждого своё восприятие.

да ладно, я в основном такой же, только не высовываюсь smile
сам никогда не куплю диск, не ознакомившись предварительно в мп3, да и после ознакомления тоже не факт...
FantomДата: Среда, 25.02.2009, 02:24 | Сообщение № 289
Хранитель печатей

Я всегда покупал лицензионные (хотя не часто я это делаю) просто потому, что мне вообще нравится собирать такие вещи. В этом наверное есть момент коллекционирования. Некоторые говорят, что качество лучше, но меня это как-то уже во вторую очередь волновало.

Det som en gang var er nu borte.
revangelisДата: Среда, 25.02.2009, 09:22 | Сообщение № 290
Sombra

Quote (Kub7676)
Не соглашусь - в Интернете я тоже бывает гоняюсь за каким нибудь раритетом, после поисков падаю - труп, так ничего и не нашедший.

Да, соглашусь, есть вещи, которые в Интернете откопать тоже очень сложно. То, что я написала, касается тех случаев, когда в музыкальных магазинах города, простите, хрен что найдешь, в то время как в сети этого добра навалом, и, кажется, не такая уж редкая эта вещь, которую ты ищешь.

Quote (Macbeth)
сам никогда не куплю диск, не ознакомившись предварительно в мп3, да и после ознакомления тоже не факт...

В том и проблема, что далеко не всегда делаю себе такие подарки в виде нового блестящего диска в красивой коробочке. Стыдно...
HvergelmirДата: Среда, 25.02.2009, 18:24 | Сообщение № 291
O, Fortuna

Quote (revangelis)
Постоянно себя ругаю за это. Сказано с юмором, а мне от этого грустно. На компьютере лежит огромное количество музыки, но если бы хотя бы половина ее была прослушана! Какая-то болезнь - выкачивать из Интернета гигабайты музыкальных файлов, что превращает в тупого потребителя, для которого важна не музыка, а наличие ее на жестком диске. Даже самой от этого мерзко становится. Бывало, гоняешься за альбомом несколько недель, вот, наконец, он в твоих руках, прыгаешь еще два месяца от радости, что дома на полке стоит это сокровище. Сейчас достаточно скачать альбом в качестве 320, перебросить его на плеер, гонять в общественном транспорте, стоя в пробках, так, для развлечения. А смысл текстов, музыка проскальзывает мимо ушей, ничего не оставляет в том, что когда-то называлось душой. Так не годится. Да, вытирать жалко... Но нужно.

И правда...Раньше покупал музыку на кассетах, потом на дисках...И каждый приобретённый диск был мини-праздником) Слушаешь внимательно на магнитофоне, перелистываешь буклетик, читаешь тексты...Приятно было...Когда появился интернет, стало не так...Не прослушав толком одно, слушаю другое...Хотя если что-то понравилось действительно, я переслушиваю долго...А основная масса после 1-2 прослушиваний остаётся висеть просто так sad А то, что в плеере пролетает мимо ушей, так это точно...
Теперь покупаю диски очень редко и только то, что ооочень понравилось...Раньше мог себе позволить купить диск, не зная, что на нём будет...
BenedictДата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:09 | Сообщение № 292
ничтожество

Beherit - The Oath of Black Blood (2005)
Melechesh - Emissaries (2006)

И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем.
AntoniousДата: Понедельник, 16.03.2009, 14:06 | Сообщение № 293
Неофит

MOONSPELL «Night Eternal»!
OpiumsgeistДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:07 | Сообщение № 294
Selfish & Devoted

Последнее, что было куплено "In Goth We Trust".

А вообще тоже предпочитаю сначала послушать, потом купить, а то можно на такое г... нарваться. Один раз покупала готик-компиляцию, на диске присутствовало большинство неизвестных мне новых групп, которые оказались не то, что отвратительным, а просто вообще не слухабельным дерьмом, в итоге: деньги выброшены на ветер, диск прослушан 1 единственный раз, после чего занял своё место на самой дальней полке, где по сей день и валяется.

Оптимист думает, что стакан наполовину полон.
Пессимист думает, что стакан наполовину пуст.
Зомби думает: "Аггррх, гагррр, хххыгггр"

Сообщение отредактировал велиар - Понедельник, 16.03.2009, 15:29
DepressorДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:42 | Сообщение № 295
Мегаханыга

Я хотел спросить....Я заказал диски на Black-metal.ru и мне не пришел ответ,я не знаю дошел мой заказ или нет...Кто-нибудь заказывал оттуда?И как быть в таких случаях?
HatebreederДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:53 | Сообщение № 296
Неофит

Quote (велиар)
после чего занял своё место на самой дальней полке, где по сей день и валяется.

подари кому нить на ДР))
OpiumsgeistДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:55 | Сообщение № 297
Selfish & Devoted

Quote (Hatebreeder)
подари кому нить на ДР))

Друзья уже видели его у меня и слышали моё мнение о нём, как-то не срост теперь дарить biggrin

HatebreederДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:56 | Сообщение № 298
Неофит

Quote (велиар)
Друзья уже видели его у меня и слышали моё мнение о нём, как-то не срост теперь дарить

подари не друзьям)))
OpiumsgeistДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:57 | Сообщение № 299
Selfish & Devoted

Quote (Hatebreeder)
подари не друзьям)))

Это идея, подарю тем, кто мне не симпатичен, так им и надо! angry

HvergelmirДата: Пятница, 20.03.2009, 17:35 | Сообщение № 300
O, Fortuna

Quote (велиар)
Один раз покупала готик-компиляцию, на диске присутствовало большинство неизвестных мне новых групп, которые оказались не то, что отвратительным, а просто вообще не слухабельным дерьмом

Хех, помниться тоже купил готик-компиляцию на подобии того, что ты описала...Там ещё каким-то фигом первый трек - Эпидемия - Чёрный маг biggrin Но мне больше повезло, - мне удалось выменять его на Summoning - Oath Bound happy
Поиск:
Хостинг от uCoz