Metal-группы в вашем городе, городке, посёлке, селе...
|
|
TherionЪ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:44 | Сообщение № 61 |
Н.Я.К.А
Статус: Offline
|
Перечислять задолбаюсь: Dimension Of Doomed Devilish Distance Wine from Tears Волчий острог Denial TerrorStricken HatesWay Sanheim Nemirie Маргаст (RIP) Morbit (RIP) Dark Ride (RIP) DEATHHARMONIC Ну и море никому не нужных малоизвестных командочек
Дополнительная информация
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:23 | Сообщение № 62 |
Персона нон грата
|
Выйду замуж за свободу
Сообщение отредактировал Motodevochka - Вторник, 02.03.2010, 13:25 |
|
|
|
Werr | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:51 | Сообщение № 63 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (Motodevochka) Acephala Вообще крутой коллектив, ни раз повторял, хорошая тенденция на постсоветском пространстве: появилось много отличных дет метал коллективов!
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:59 | Сообщение № 64 |
Персона нон грата
|
Quote (Werr) Вообще крутой коллектив, ни раз повторял, хорошая тенденция на постсоветском пространстве: появилось много отличных дет метал коллективов! Тебе правда нравится? А где ты их мог слышать? У них кстати скоро выйдет новый альбом. А ещё они будут выступать 6 марта в Луганске.
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
kulrik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:27 | Сообщение № 65 |
Неофит
|
У нас в городе, как говорится, всё плохо. Девчёнки, считающие себя металлистками и играющие песни говнеток (меня поняли), причём утверждающие, что они тру. Одна девица вообще не нашла особой разницы (её слова) между музыкой ранеток и... Nightwish. Нормального движения металлистов у нас нет, одни эмо, гопы и попсоманы...
Сообщение отредактировал kulrik - Вторник, 02.03.2010, 18:28 |
|
|
|
Волчонок | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:32 | Сообщение № 66 |
"Kill 'Em All"
|
Ммм... у нас в городе да и вобщем в стране не очень благоприятно с тяж. метом. С концертами к нам ни кто не ездит... ещё та дыра, да и город к тому же маленький, но всё же любимый. Так что выступают у нас только свои, и группы близлежащих городов За что мы их любим и ценим. Вот одна из них. Lithium - Торнадо (2006) Исполнитель: Lithium Альбом: Торнадо Год выхода: 2006 Жанр: Heavy Metal Страна: Казахстан Город: Павлодар Треклист: 01 - Торнадо 02 - Лестница в Ад 03 - Сын Неба 04 - Ликантропия 05 - Вера в Cвободу 06 - Литиум 07 - Пламя 08 - Сражение 09 - Вампир 10 - Немая луна 11 - Challenger (Challenger* Cover) *Challenger так же наша Павлодарская банда. Скачать альбом можно Тут Желаю приятного прослушивания.
Сообщение отредактировал Волчонок - Вторник, 02.03.2010, 20:41 |
|
|
|
TherionЪ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:42 | Сообщение № 67 |
Н.Я.К.А
|
kulrik, это гдеже такая печальная ситуация то? в жизни же не поверюДобавлено (02.03.2010, 18:42) --------------------------------------------- Волчонок, а что не в релизы то добавил?
|
|
|
|
kulrik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:48 | Сообщение № 68 |
Неофит
|
Quote (TherionЪ) kulrik, это гдеже такая печальная ситуация то? в жизни же не поверю Во славном граде во Геническе, что на Украине у синего моря Азовского гордо раскинулся.
|
|
|
|
Werr | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:25 | Сообщение № 69 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (Motodevochka) Тебе правда нравится? А где ты их мог слышать? У них кстати скоро выйдет новый альбом. А ещё они будут выступать 6 марта в Луганске. Дополнительная информация http://dark-world.ru/board/254-1-0-4908 http://dark-world.ru/board/254-1-0-17227 На нашем портале. Вообще частенько скачиваю группы из России, Белоруссии и Украины. Повторюсь, много качественной музыки делают на территории нашей великой Родины(СССР). Просто порой из-за рекламы, то есть ее отсутствия, многие так и остаются известными в своих городах! Добавлено (02.03.2010, 20:25) --------------------------------------------- Quote (Motodevochka) А ещё они будут выступать 6 марта в Луганске. Дополнительная информация Молодцы, но далековато до Луганска!
Сообщение отредактировал Werr - Вторник, 02.03.2010, 20:26 |
|
|
|
Волчонок | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:43 | Сообщение № 70 |
"Kill 'Em All"
|
TherionЪ, Ну не знаю... я на форуме не давно... думал не положено =)
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:45 | Сообщение № 71 |
Н.Я.К.А
|
Quote (kulrik) Во славном граде во Геническе, что на Украине у синего моря Азовского гордо раскинулся. А я то мыслил что сцена Украинска великими именами полна и славна
|
|
|
|
Disharmonic | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:58 | Сообщение № 72 |
Мїстер Хэ
|
ДОНБАСС ПОРОЖНЯК НЕ ГОНИТ!!! Донбасс Андерграунд
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:03 | Сообщение № 73 |
Н.Я.К.А
|
Quote (Disharmonic) Desolation блин да сколько же групп то с таким названием на Руси матушке
|
|
|
|
Disharmonic | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:10 | Сообщение № 74 |
Мїстер Хэ
|
TherionЪ, да и не только на Руси.
ДОНБАСС ПОРОЖНЯК НЕ ГОНИТ!!! Донбасс Андерграунд
|
|
|
|
juniorD | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:58 | Сообщение № 75 |
Повелитель Теней
|
Я живу в жо.. простите дыре с названием Омск, который может похвастаться только существованием когда - то группы ГрОб, да и кучей маловразумительных металкоровых коллективов. Хотя ГрОб многого стОит.
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:03 | Сообщение № 76 |
Хранитель печатей
|
Quote (juniorD) Я живу в жо.. простите дыре с названием Омск Что ты так на свою родину-то? Quote (juniorD) уществованием когда - то группы ГрОб, да и кучей маловразумительных металкоровых коллективов Ну не только гобом. Я ещё слыхал , что в Омске есть группа Not Stopping Fight.Мелодичный дэт играют , только слабый. Альбома нету , есть только песня - Дней Ушедших След (До лаьбома дело , поди не дошло). Если ты её уже слышал - прошу меня извинить за повторение.
Власть предков и мудрость веков, Тяжесть гитар и барабанный рёв. Вся эта концепция позволяет нам жить, Слушать,мечтать,любить и творить. (P.S. метал навсегда!!!)
|
|
|
|
juniorD | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:05 | Сообщение № 77 |
Повелитель Теней
|
Quote (Emperorus) Если ты её уже слышал - прошу меня извинить за повторение. Я её не слышал, да и не собираюсь. Не люблю я мелодик дэт.
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:14 | Сообщение № 78 |
Хранитель печатей
|
Quote (juniorD) Я её не слышал, да и не собираюсь. Не люблю я мелодик дэт. Ясно.А какие твои предпочтения? Вопрос: А что за стиль играли ГрОб? (глупый , конечно вопрос)
Власть предков и мудрость веков, Тяжесть гитар и барабанный рёв. Вся эта концепция позволяет нам жить, Слушать,мечтать,любить и творить. (P.S. метал навсегда!!!)
|
|
|
|
efedrin | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:23 | Сообщение № 79 |
Адепт
|
В нашем городе хорошей металл группы нет, ребята с которыми я играл сейчас перешли на панк. Но хорошая рок-группа есть Fakultet, ребята больше 10лет играют, есть и клипы. выиграли несколько конкурсов.
|
|
|
|
Волчонок | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:23 | Сообщение № 80 |
"Kill 'Em All"
|
juniorD, Нормальный город... бывал я у вас... два берега старый и новый город, грязноват только... наши группы к вам в Россию перебераются... Armageddon одна из них... правда они уже питер штурмуют...
|
|
|
|