Абсолютный тяжеляк....
|
|
FLER | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:23 | Сообщение № 21 |
Волосарик
Статус: Offline
|
раз речь идёт об ИМХО могу выделеть несколько групп которые мне действительно понравились и являються довольно таки тяжёлыми,(пусть даже только для меня ) это например : adorior,krisiun,legion of damned,morterm, necroccultus, from this day. вот именно from this day оссобенно хочу выделить, просто супер! так жэ слышал группу Avoid (именно русскую) тожэ понравилась. Прям так тяжелость чувствуеться Может кто знает ещё какие нибудь наши русские тяжёлые команды?
Дополнительная информация
|
|
|
|
crady | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:29 | Сообщение № 22 |
Сенобит
|
Из мозгодробильных хочу отметить 2 Disgorge`a :мексиканский и голландский (особенно голландский,запредельный темп,но еще не хлам)!) и греческий Terrordrome...Повышенной плотностью звука отличается творчество Девина Таунсенда и ко,хотя сама по себе музыка не слишком тяжелая
- Но я не верю в ад! - Главное, что ад верит в тебя...
|
|
|
|
Nightwing | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:15 | Сообщение № 23 |
Послушник
|
Я Cannibal Corpse вообще особо тяжёлыми не считаю. Назвал бы следующие альбомы: 1. Disgorge "Forensiсk" 2. Deeds of Flesh "Reduсed to Ashes" 3. Mayhem "Wolf's Lair Abyss" 4. Immortal "Battles In the North" 5. Marduk "Panzer Division Marduk"Добавлено (19.04.2008, 18:15) --------------------------------------------- Только чтобы познать всю полноту звучания и тяжести надо слушать не mp3 а CD!..
|
|
|
|
Sludger | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:28 | Сообщение № 24 |
-
|
Не только брутал дез и грайнд радует нас тяжеляком. В других стилях тяжелой музыки тоже есть группы, играющие запредельно тяжело. Например, музыку Khanate, Khlyst, Halo не каждый сможет воспринимать, да и большинство не считает их творчество музыкой. В сладже, дроне и нойзе очень много групп, пытающихся уничтожить мозг слушателя.
|
|
|
|
crady | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:45 | Сообщение № 25 |
Сенобит
|
Quote (SludgeR) В сладже, дроне и нойзе очень много групп, пытающихся уничтожить мозг слушателя. вспоминается sunn0))) )
- Но я не верю в ад! - Главное, что ад верит в тебя...
|
|
|
|
Nightwing | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:47 | Сообщение № 26 |
Послушник
|
Думаю Hate Eternal "I, Monarch" и "Fury and Flames" тоже заслуживают упоминания в данной теме!. И не только они конечно.. А голландский Disgorge скорее малыми местами очень быстрый и тяжелый, в целом же нельзя сказать что он ну очень тяжёл. Особенно с их приколами со звуком..
|
|
|
|
Stark | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:45 | Сообщение № 27 |
Неофит
|
Тема хорошая. Конечно нет абсолюта в тяже, но столько новых названий... не сомневаюсь, что адский тяж... буду качать Одна из самых тяжёлых в моей коллекции - Anorexia Nervosa, хотя симфо-блэк. Но абсолютный взрыв мозга - Иоган Бах!
Jedem Das Seine
|
|
|
|
Enslave666 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:33 | Сообщение № 28 |
HATER
|
Quote (Stark) Anorexia Nervosa Там ж скрипки, мелодии прибавляют))
Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины. Фридрих Ницше.
|
|
|
|
Nightwing | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:40 | Сообщение № 29 |
Послушник
|
Quote (Stark) Anorexia Nervosa На то она и Nervosa, надо думать!
|
|
|
|
revangelis | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:09 | Сообщение № 30 |
Sombra
|
Quote (Stark) Одна из самых тяжёлых в моей коллекции - Anorexia Nervosa, хотя симфо-блэк Quote (Nightwing) На то она и Nervosa, надо думать! Не знаю, как вы, господа, но я расслабляюсь под их музыку. Каждый раз, когда прослушиваю альбомы Анорексии, ощущаю невообразимое удовольствие, ибо питаю страсть к скрипке.
Сообщение отредактировал revangelis - Вторник, 22.04.2008, 19:14 |
|
|
|
Stark | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:05 | Сообщение № 31 |
Неофит
|
Quote (revangelis) питаю страсть к скрипке. Аналогично. Посему очень люблю симфо-блэк, типа Le Grand Guignol и The Equinox ov the Gods (альбом 2007). И не могу понять они тяжелы, или нет, т.к. после Анорексии и Канибалов вообще каша в голове - ничто не тяжело, а лишь только музыка.
Jedem Das Seine
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:07 | Сообщение № 32 |
Grave Of His Own Life
|
[AMATORY] послушайте за 15 минут башню сносит... Хоть они и не самые тяжелые но вставляет конкретно!!!я их особо не слушаю правда... мне больше lordi нравиться!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
Сообщение отредактировал UNKUIND - Суббота, 31.05.2008, 22:14 |
|
|
|
Varg | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:44 | Сообщение № 33 |
|
В блеке самые брутальные - Dark Funeral, а в дезе - Mortician, по крайней мере из тех, что я слушал.
|
|
|
|
Cerebrosus | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:15 | Сообщение № 34 |
Psycho
|
меня выносит Anaal Nathrakh, некоторый забойные композы у Ноктюрнал Мортума, Люцифугум новый
|
|
|
|
NocturnoS | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:38 | Сообщение № 35 |
|
Согласен с Varg' ом самыые в блэке Фунералы Еще была такая группа Hecate Entroned вампирик зверзкий и еще Либоник Арт...А в дэзе даже не знаю...их много
|
|
|
|
STYLE-PaTrIoT | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:39 | Сообщение № 36 |
Белые вертикали
|
Хотя нет,насчёт каннибалов я мнение поменял. Заставил себя прослушать пару композиций из альбома "Whore Splattered Wals - 2001" группы "Intestinal Disgorge". Теперь для меня самой тяжело воспринимаемой музыкой является грайнд-кор.
«Будьте реалистами - требуйте невозможного» © Че Гевара
|
|
|
|
Morke | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:44 | Сообщение № 37 |
Познавший Тьму
|
Для меня самым тяжелым для восприятия является какой-то альбом Messugah (не знаю, правильно ли написала), не помню, к сожалению названия... но у песен на этом альбоме нарочно нет ритма, все рвано и непонятно... Ужас!
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
miamortu | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:33 | Сообщение № 38 |
Silencer
|
Мне лично сложнее всего было слушать какой-то из альбомов Meetjack. Правда, я тогда был после праздника и у меня зверски болела голова...
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Cerebrosus | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:48 | Сообщение № 39 |
Psycho
|
Quote (revangelis) Не знаю, как вы, господа, но я расслабляюсь под их музыку. я тоже балдею под них) особенно под Редемшн Процесс
|
|
|
|
HMagier | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:00 | Сообщение № 40 |
Дежурный Философ
|
А мне труднее всего воспринять Катю Лель и Диму Билана - моск навылет. А еще - арамянские песни про -джян, -джян! Даааа... Если серьезно, то, возможно, повторюсь, но музыки, которая бы вгружала меня попросту нет. Есть музыка плотная, агрессивная и сделанная профессионално - как те же Naglfar, есть - суть одержимая, с примесью берсеркерского ража, как те же Arafel, есть - массивная, но притом - элегантная, как те же "Во скорбях". Зависит от настроения и направления мыслей. Давно заметил, меж тем, что сама по себе музыка для меня уже давно не разделяется на более или менее тяжелую - больше смотрю на смысл текстов и построение вокальных партий. Кстати, скрипка - ОЧЕНЬ тяжелый инструмент. Как и контрабас - вместо басовой гитары друзья применяют: поверьте, моск выносит напрочь. Детский хор тот же... В общем, говорить об абсолюте - без меня
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
|
|
|
|