Группы, играющие сразу в нескольких стилях
|
|
Neg | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:28 | Сообщение № 21 |
Distorted mind
Статус: Offline
|
Как-то все про Opeth забыли. Странно. Вот они как раз в разных стилях играют. Agalloch опять-таки. Там даже внутри одного альбома элементы разных стилей. Ну это так, что сразу в голову пришло. А вообще примеров наверное, немало.
Дополнительная информация
Смерть продлевает жизнь. Смерть всему голова.
|
|
|
|
juniorD | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:43 | Сообщение № 22 |
Повелитель Теней
|
Quote (Cat) Bathory сначала были блеком потом стали кажетса викингом Bathory ( Quorton Seth) сначала играл трэш, а потом плавно перешёл в викинг. Блэк никогда не играли. Добавлено (12.09.2009, 21:43) --------------------------------------------- А вот Sodom поиграли Блэк на первых двух альбомах 85 - 86 . Хотя это скорее прото - блэк.
Сообщение отредактировал juniorD - Воскресенье, 13.09.2009, 13:59 |
|
|
|
Vindsvalr | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:08 | Сообщение № 23 |
Новичок
|
а я бы ещё отметил такие команды как Rex Satanachia и Anaal Nathrakh.
гибнут стада, родня умирает, и смертен ты сам; но смерти не ведает громкая слава деяний достойных.
|
|
|
|
Arnbjørg_Harfager | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:03 | Сообщение № 24 |
Хранитель печатей
|
Quote (Cat) Bathory сначала были блеком потом стали кажетса викингом ага. кстати многие сначала викинх-блэк играют, а потом чуть ли не на фолк и эпик переходят вотт например манегарм первые альбомы у их были такие рррычащщщие! а в последних очень много чистого вокала, в частности женского, фолковые темы, за что я их и люблю такой переход меня радует всегда
Oðinn dyrð!!!
|
|
|
|
Cat | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:39 | Сообщение № 25 |
Кот, познавший тьму.
|
диапакалиптшан райтер....правда тут я не уверен точно,я их мало слышал,ет я ориентируясь по слухам
Комментарии для Sympho Black Metal. http://dark-world.ru/forum/22-1718-8
|
|
|
|
_Necromant_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:10 | Сообщение № 26 |
Новичок
|
Немного у "Blind Guardian" есть... первые альбомы они играли, то ли в speed metal, то ли в tresh metal. Потом перешли на power metal. Иногда всё-таки границы "золотой середины" power они нарушают, склоняясь к одному из двух направлений, что составляют power. "Children Of Bodom" - тоже играют, ну, не то, что в разных, но в двух направлениях: melodic deth и power. Довольно неплохо, особенно, если они совмещают их. Действительно "Opeth"... есть такая тема у них. У "Nightwish" тоже есть различия в направлениях. Даже порой споры вызывают.
Another day, another demise, Cadaverous wind blowing cold as ice, I`ll let the wind blow out the light, 'Cuz it gets more painful everytime I die! (Children Of Bodom - Everytime I Die)
|
|
|
|