Necrophagia
|
|
Cat | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:49 | Сообщение № 1 |
Кот, познавший тьму.
Статус: Offline
|
Музыкальный коллектив Necrophagia был образован в 1983 году ,США вокалистом Killjoy, и исполняющей свою музыку в направлении дэт-метал. Necrophagia активно использует в своём творчестве стилистику и тематику различных фильмов ужасов. В дальнейшем группа издаёт некоторое количество демо-записей, а в 1987 году на лейбле New Renaissance Records выходит дебютный альбом Season of the Dead, после которого группа распадается из-за возникших музыкальных разногласий внутри группы - Killjoy желал развиваться в более музыкально брутальном направлении, остальные же желали смягчения стиллистики творчества.[1]Однако Killjoy на этом не остановился и в 1991 году создал исполняющую дэт/трэш-метал группу Cabal. В 1994 году Фил Ансельмо вновь поднял интерес Killjoy к творчеству в рамках Necrophagia и сказал, что мог бы записать новый альбом проекта.[1] Следующим альбомом стал Holocausto de la Morte, изданный в 1998 году лейблом Red Sream Records. Одна из моих дюбимых групп, мне всегда нравильсь их мясные клипы, музыка и в частности вокал Килджои, тожэ довольно необычны . Каково мнение у вас о данной группе ? Добавлено (19.01.2010, 11:49) --------------------------------------------- Для тех кто не слышал их вообще,вот самый лутшый как по мне альбом для ознакомления . Ну и для информацыи, когда Килджои некоторое время не учавствовал в группе Necrophagia, он был вокалистом в группе Cabal, вот, единственный альбом что знаю
Дополнительная информация
Комментарии для Sympho Black Metal. http://dark-world.ru/forum/22-1718-8
|
 |
|
|
DarkShadow | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:19 | Сообщение № 2 |
Ученик
|
Заинтриговал) Сейчас скачаю, обязательно послушаю) 
|
 |
|
|
Cat | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:40 | Сообщение № 3 |
Кот, познавший тьму.
|
DarkShadow, я так и думал что они тут почти никому не известны, ты если дэт любишь, то эта команда тебе должна понравится, у них и вокал класный и клипы мягкоговоря не обычные . Я вот ещё парочку альбомов залью и будет тут вся дискография . 
|
 |
|
|
DarkShadow | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:21 | Сообщение № 4 |
Ученик
|
Послушала, клипы посмотрела. Понравилось)
|
 |
|
|
VladislavGoth | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:14 | Сообщение № 5 |
Неофит
|
Это у них голые девки в клетках и мужик на труп шишку гоняет? Если да, то слышал) 
|
 |
|
|
juniorD | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:29 | Сообщение № 6 |
Повелитель Теней
|
Quote (VladislavGoth) Это у них голые девки в клетках и мужик на труп шишку гоняет Как мало надо, чтобы человеку группа понравилась. 
|
 |
|
|
DarkShadow | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:43 | Сообщение № 7 |
Ученик
|
Да, совсем немножко  Добавлено (22.01.2010, 01:43) --------------------------------------------- По ходу они одни из первых, кто гроулингом стали пользоваться.
Сообщение отредактировал DarkShadow - Пятница, 22.01.2010, 01:41 |
 |
|
|
Cat | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:28 | Сообщение № 8 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (DarkShadow) По ходу они одни из первых, кто гроулингом стали пользоваться. да нет конечно, ты что, кроме них было ещё не мало групп в то время . Вот то что они возможно в плане таких клипов первые, то да . 
|
 |
|
|
DarkShadow | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:00 | Сообщение № 9 |
Ученик
|
Я сказала одни из)) Про клипы точно))