Подскажите плиз)
|
|
Hvergelmir | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:28 | Сообщение № 21 |
O, Fortuna
Статус: Offline
|
Дополнительная информация
|
|
|
|
Mystikal-Girl | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:30 | Сообщение № 22 |
Неофит
|
miamortu, ну, не знаю как на счёт Anthrax и Dark angel, но Megadeth и Testament нет!
Глаза-стекло. А сердце лёд... Рука холодна.. По телу дрожь... Вновь умерла, И вновь возрадилась... Вновь ты ушла, И вновь возвратилась...
|
|
|
|
RigorMortis | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:43 | Сообщение № 23 |
Адепт
|
Quote (Mystikal-Girl) Dark Angel Ну не знаю... мне они всегда нравились... Anthrax ; Megadeth ; Testament не особо (сугубо личное мнение), но это В.И.А. меня и радовало и радует....
один укол и нет ребёнка-инвалида
|
|
|
|
Mystikal-Girl | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:48 | Сообщение № 24 |
Неофит
|
RigorMortis, Я просто не совсем хорошо знакома с этой группой, и к сожалению слышала только одну ихнюю песню, вскоре хочу рассмотреть ихнее творчество поближе..
Глаза-стекло. А сердце лёд... Рука холодна.. По телу дрожь... Вновь умерла, И вновь возрадилась... Вновь ты ушла, И вновь возвратилась...
|
|
|
|
juniorD | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:05 | Сообщение № 25 |
Повелитель Теней
|
Quote (ShmiT) Армянский НС,это же абсурд ShmiT, Как видишь нет. Скоро и узбекские скинхэды появятся. Добавлено (04.01.2010, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Mystikal-Girl) Anthrax ; Megadeth ; Testament; Dark Angel . Mystikal-Girl, Это американский трэш метал.
|
|
|
|
ArmenianMetal | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:17 | Сообщение № 26 |
Crista Capitis Costae
|
|
|
|
|
Nordling | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:48 | Сообщение № 27 |
Адепт
|
Quote (ArmenianMetal) мда вы долекo вашего носа невидите Но все-таки армянский НСБМ это, тож самое, как если бы Варг начал мутить какой нить модный реп
|
|
|
|
Kub | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:33 | Сообщение № 28 |
Моё внутреннее Я
|
Типа нацистами могут быть одни арийцы и славяне? НСБМ может быть любым, хоть и африканским. Типа" Я Мумба - Юмба, пронзю тебя своим могучим африканским копьём, ибо ты презренного белого цвета, а не ИстинноПравославноЧёрного".
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
ShmiT | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:51 | Сообщение № 29 |
Послушник
|
Quote (ArmenianMetal) мда вы долекo вашего носа невидите ...я и видеть не хочу...тем более армянский блэК Quote (Kub³) Типа нацистами могут быть одни арийцы и славяне? НСБМ может быть любым, хоть и африканским. Типа" Я Мумба - Юмба, пронзю тебя своим могучим африканским копьём, ибо ты презренного белого цвета, а не ИстинноПравославноЧёрного". ...надо просто вспомнить...где зародился NS и какие у него были цели...
Evil Never Die !!! Morning Forest [CD-Rip Collection]
|
|
|
|
miamortu | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:52 | Сообщение № 30 |
Silencer
|
Quote (ShmiT) ...надо просто вспомнить...где зародился NS и какие у него были цели... Надо просто выучить знаки препинания и перестать заменять их троеточиями. Тогда и об нсбм'е можно будет конструктивно побеседовать.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Nordling | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:07 | Сообщение № 31 |
Адепт
|
Quote (Kub³) Типа нацистами могут быть одни арийцы и славяне? НСБМ может быть любым, хоть и африканским. Нацистами могут быть хоть чукчи ; тут разговор именно про музыку, НСБМ рождался и развивался именно как музыка белых для белых, так что любые попытки неарийцев замутить свой НСБМ уже по определению еретичны и вобще"не труЪ"
|
|
|
|
Macbeth | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:10 | Сообщение № 32 |
Повелитель Теней
|
ключевое слово Quote (Nordling) гольф рождался и развивался именно как спорт белых для белых, так что любые попытки неарийцев замутить свой гольф уже по определению еретичны то же самое англичане когда-то говорили про Тайгера Вудса
|
|
|
|
Werr | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:22 | Сообщение № 33 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (Nordling) Но все-таки армянский НСБМ это, тож самое, как если бы Варг начал мутить какой нить модный реп Quote (juniorD) Как видишь нет. Скоро и узбекские скинхэды появятся. :) А как вам такое? http://vkontakte.ru/video1402327_131808463 Вы господа уже в такие дебри ушли. "Арийцы"- одна из каст в Древней Индии, какое отношение к ним имеют белые люди не могу понять. Кто вообще придумал, что белый человек, с голубыми глазами и светлыми волосами- "ариец"!? Адольф? Если не прав, то поправьте!
|
|
|
|
Kub | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:45 | Сообщение № 34 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Nordling) так что любые попытки неарийцев замутить свой НСБМ уже по определению еретичны и вобще"не труЪ" Какая Великая Чушь.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Werr | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:03 | Сообщение № 35 |
Сумеречный Лорд
|
|
|
|
|
MAX19 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:10 | Сообщение № 36 |
Адепт
|
Werr видео класс, хотя лично у меня создалось впечатление что это прикол.
|
|
|
|
Werr | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:17 | Сообщение № 37 |
Сумеречный Лорд
|
Исторический факт, Гитлер много кого на борьбу со Сталинской империей поднимал. Были и мусульманские! СС соединения, украинцы, белорусы, выходцы из Кавказа, прибалты(арийцами себя считают). Список можно продолжать!
|
|
|
|
MAX19 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:28 | Сообщение № 38 |
Адепт
|
Ну то что у Советской Власти во время ВОВ было много врагов внутри страны(причем любой национальности, в т.ч. Русские) это не секрет.Говоря про прикол я имел ввиду "Монгольское видео".
|
|
|
|
Werr | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:36 | Сообщение № 39 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (MAX19) Говоря про прикол я имел ввиду "Монгольское видео". Ааа.... Не знаю, но возможно все!
|
|
|
|
Nordling | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:05 | Сообщение № 40 |
Адепт
|
Quote (Werr) СС соединения, украинцы, белорусы, выходцы из Кавказа, прибалты Набирали всех, кого не лень, особенно под конец войны, когда мяса ощутимо не хватало Quote (Macbeth) когда-то говорили про Тайгера Вудса Не знаю таких, за гольфом как то не слежу Quote (Werr) Прогресс принесет им метал и появится тру Тумбаюмбавский НС Блэк и никуда от этого не деться! Надеюсь никогда этого не увидеть, к ним бы лучше Паука заслать
|
|
|
|