КОМПИЛЯЦИИ от участников портала
|
|
blackofwitchcat | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:12 | Сообщение № 1 |
Кот, который гуляет сам по себе
Статус: Offline
|
У каждого своё видение прекрасного, у каждого свои музыкальные вкусы. У всех есть любимые песни, которыми хочется поделиться. В этой теме есть возможность представить на всеобщее обозрение самодельные сборники и компиляции. Просьба обязательно выкладывать треклист с указанием альбома и года, с которого взяты песни. Ну, а архивы - как обычно, на приглянувшиеся файлообмены :-) Наши сборники на 1.04.2010 Пополнения с 1.04.2010 по 3 июля 2010
Дополнительная информация
Комменты для DSBM http://dark-world.ru/forum/22-1613-49474-16-1247368853 Комменты для DOOM http://dark-world.ru/forum/22-27-81870-16-1270134122 и далее Стихи http://dark-world.ru/forum/13-101-64292-16-1256064303
|
|
|
|
Cat | Дата: Суббота, 06.02.2010, 04:11 | Сообщение № 101 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (Fenriz) Cat, Когда создаёшь сборники, не следует прибегать к повторениям исполнителя. И группы надо брать неизвестные. Иначе смысл такого сборника пропадает. Я их создаю не ради незнакомых, андэграундных групп, я их создаю во первых ради смысла и атмосферы, во вторых, чтоб поделится со всеми, - что мне нравится (цепляет) . Может конечно и плохо что некоторые группы повторяются, но, последняя причина почему они повторяются, это потому что музыки у меня собственно не так и много, 115 гб. Да и потом, Fenriz, попробуй еще возразить что они все одинаковые, может группы повторяются, но всё же, темы и атмосферы моих компиляций разные, единственное в чём с тобой соглашусь так это в повторении одной и той же группы в одном зборнике . Добавлено (06.02.2010, 04:11) ---------------------------------------------
Quote (Disharmonic) ты не понял - мне насрать на твоё мнение Молодец сры дальше, а мне на такие кадры насрать . Quote (Disharmonic) И Я не въезжаю - чем тебе оформление моих сборников не нравится? Спицыально для незрячих Quote (blackofwitchcat) У каждого своё видение прекрасного, у каждого свои музыкальные вкусы. У всех есть любимые песни, которыми хочется поделиться. В этой теме есть возможность представить на всеобщее обозрение самодельные сборники и компиляции. Просьба обязательно выкладывать треклист с указанием альбома и года, с которого взяты песни. Ну, а архивы - как обычно, на приглянувшиеся файлообмены :-)
Комментарии для Sympho Black Metal. http://dark-world.ru/forum/22-1718-8
|
|
|
|
Disharmonic | Дата: Суббота, 06.02.2010, 04:21 | Сообщение № 102 |
Мїстер Хэ
|
Quote (Disharmonic) Обоснуй! Блин, Я ж забыл - мне насрать!)
ДОНБАСС ПОРОЖНЯК НЕ ГОНИТ!!! Донбасс Андерграунд
|
|
|
|
Macbeth | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:53 | Сообщение № 103 |
Повелитель Теней
|
Cat, у Disharmonic'а все вобщем-то так и оформлено
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:17 | Сообщение № 104 |
O, Fortuna
|
У меня вдвое меньше того, но разнообразия на компиляции хватает. Помимо тех компиляций, что есть от меня в этой теме, было ещё три, которые решил не выкладывать.
|
|
|
|
Cat | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:27 | Сообщение № 105 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (Macbeth) Cat, у Disharmonic'а все вобщем-то так и оформлено стиль (жанр)
|
|
|
|
Molybden | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:48 | Сообщение № 106 |
Повелитель Теней
|
Fenriz, Стараемся)) Quote (Cat) что музыки у меня собственно не так и много, 115 гб. У меня примерно чуть меньше)) имхо это не так и мало, ибо у меня достаточно количество весьма неизвестных коллективов, точнее известных, но только в соответствующих кругах.
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
Disharmonic | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:17 | Сообщение № 107 |
Мїстер Хэ
|
Quote (Cat) Спицыально для незрячих Quote (blackofwitchcat)У каждого своё видение прекрасного, у каждого свои музыкальные вкусы. У всех есть любимые песни, которыми хочется поделиться. В этой теме есть возможность представить на всеобщее обозрение самодельные сборники и компиляции. Просьба обязательно выкладывать треклист с указанием альбома и года, с которого взяты песни. Ну, а архивы - как обычно, на приглянувшиеся файлообмены :-) Добавлено (06.02.2010, 17:17) --------------------------------------------- Не вижу надобности писать очевидные вещи, когда название компиляции (да и названия трэков входящих в неё) говорят сами за себя! P.S. да, выходит не "насрать"
|
|
|
|
blackofwitchcat | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:44 | Сообщение № 108 |
Кот, который гуляет сам по себе
|
Disharmonic, мне нравится принцип твоей компиляции, если бы не жестокие приступы застарелой лени, я бы и сам так оформлял сборники и другим бы заказал. Просто очень здорово!
Комменты для DSBM http://dark-world.ru/forum/22-1613-49474-16-1247368853 Комменты для DOOM http://dark-world.ru/forum/22-27-81870-16-1270134122 и далее Стихи http://dark-world.ru/forum/13-101-64292-16-1256064303
|
|
|
|
Disharmonic | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:54 | Сообщение № 109 |
Мїстер Хэ
|
Quote (blackofwitchcat) Disharmonic, мне нравится принцип твоей компиляции, если бы не жестокие приступы застарелой лени, я бы и сам так оформлял сборники и другим бы заказал. Просто очень здорово! Cat,
|
|
|
|
Cat | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:17 | Сообщение № 110 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (Disharmonic) Не вижу надобности писать очевидные вещи, когда название компиляции (да и названия трэков входящих в неё) говорят сами за себя! Ну, к примеру для таких как я, которые ни одной группы там не знают
|
|
|
|
Disharmonic | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:58 | Сообщение № 111 |
Мїстер Хэ
|
Quote (Cat) Ну, к примеру для таких как я, которые ни одной группы там не знают Буду иметь ввиду
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:55 | Сообщение № 112 |
Познавший Тьму
|
Quote (Disharmonic) P.S. да, выходит не "насрать" Так у тебя же в сообщении было написано, что тебе насрать?!
|
|
|
|
Disharmonic | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:16 | Сообщение № 113 |
Мїстер Хэ
|
Quote (Fenriz) было написано, что тебе насрать?! Пошёл посрал - полегчало
|
|
|
|
Cat | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 05:05 | Сообщение № 114 |
Кот, познавший тьму.
|
Fenriz, Disharmonic, если все уже посрали то давайте вернёмся к компиляциям . Добавлено (08.02.2010, 05:05) --------------------------------------------- Трэклист 1) Hypocrisy - Valley Of The Damned (2009 - A Taste Of Extreme Divinity) 2) Arch Enemy - We Will Rise (2003 - Anthems Of Rebellion) 3) Carcass - Heartwork (1993 - Heartwork) 4) Borknagar - Colossus (2000 - Quintessence) 5) Behemoth - Ceremony Of Shiva (1999 - Satanica) 6) Destruction - Mortal Remains (2003 - Metal Discharge) 7) Children Of Bodom - Touch Like Angel Of Death (1997 - Something Wild) 8) Bathory - Through Blood By Thunder (1992 - Jubileum) 9) Arch Enemy - Bury Me An Angel [The Root Of All Evil] (2009 - The Root Of All Evil) 10) Children Of Bodom - Children Of Bodom (1997 - Children Of Bodom) Размер - 63 мб. Жанр - Melodic Death (в основном) Длительность - 45 минут (приблизительно) Тема всего яркого, солнечного и идущего в перёд ! Конечно может некоторые здесь находящиеся группы и не соответствуют теме, и не есть Melodic Death, но всёже песни этих групп я выбрал как можно больше чтоб были похожи с данной атмосферой, ну и те которые более мение похожи на мелодик дэт, за исключением парочки просто атмосферных и нравлющихся мне песен . Вообщем жду отзывов ! Вот ссылочка
Сообщение отредактировал Cat - Понедельник, 08.02.2010, 05:18 |
|
|
|
Werr | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:06 | Сообщение № 115 |
Сумеречный Лорд
|
From Russia With Love! Death/Brutal death metal 1-Katalepsy-Gialo 2-Abominable Putridity-Entrails Full of Vermin 3-Thelema-The Tryger 4-Tales of Darknord-Requiem for Rotting Corpse 5-Mortem-Oozing yellow Smile 6-Perverse Dependence-Choked With Maggots 7-Septory-Desolated 8-Cephalic Impurity-Devoured Blood 9-Fetal Decay-Inner Holocaust 10-Scrambled Defuncts-When Live Go to the End 11-Abominable Putridity-In the End of Human Existence Ссылка: http://ifolder.ru/16304762 Сборник коллективов, участники которых живут и творят в России. Исключение составляет только Thelema.
|
|
|
|
Molybden | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:40 | Сообщение № 116 |
Повелитель Теней
|
Werr, Спасибо, очень хорошая подборка, особенно порадовали группы Septory,Scrambled Defuncts и Fetal Decay.
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
Werr | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:16 | Сообщение № 117 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (Molybden) Scrambled Defuncts Scrambled Defuncts вообще очень оригинальную музыку делают!На альбоме вместе с гитарами записывались живые скрипки и виолончели, которые придают потрясающую атмосферу музыке! Конечно неподготовленному слушателю трудно воспринять и дослушать альбом до конца, но если сделать пару попыток и вслушаться в работу коллектива, получите большое удовольствие, гарантирую. Только надо хорошенько вслушаться! Атмосфера потрясающая. Мрачная, гнетущая. Однозначно ШЕДЕВР!Quote (Molybden) Fetal Decay. Наш ответ Dying Fetus! И ответ достойный! Жаль, что только после альбома 2005 года ребята как-то замолчали. Но сейчас вроде как началось движение,гляди так и выпустят альбом в этом году. Про Katalepsy и Аbominable Putridity сказать нечего, очень качественный и качевый материал выдают ребята, для меня они лидеры российской сцены. Mortem-легенда! "Российские каннибалы", звук, особенно на дебютнике, точь в точь как у ЦЦ. Но слушается с удовольствием! Cephalic Impurity и Perverse Dependence тоже отличные команды, не побоюсь этого слова, мирового уровня. Российский Дет метал очень радует в последнее время, догоняет запад, надеюсь скоро перегонит!
|
|
|
|
f(r)iend | Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:56 | Сообщение № 118 |
Новичок
|
думаю,ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ОБОСРУ ВСЕ ВАШИ КОМПИЛЯЦИИ
|
|
|
|
miamortu | Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:53 | Сообщение № 119 |
Silencer
|
Quote (f®iend) думаю,ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ОБОСРУ ВСЕ ВАШИ КОМПИЛЯЦИИ Извини, родной, но у меня копрофобия.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
MAX19 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:39 | Сообщение № 120 |
Адепт
|
Quote (f®iend) думаю,ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ОБОСРУ ВСЕ ВАШИ КОМПИЛЯЦИИ Думаю, что скорее жопа треснет, т.к. она у тебя еще и голову заменяет(не зря же написал думать с маленькой буквы, а срать с большой).
|
|
|
|