The Abyss
|
|
Osiris | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:46 | Сообщение № 21 |
Сумеречный Лорд
Статус: Offline
|
Quote (Cat) а пэйн у него между прочем только для рубки бабла . для рубки бабла у него есть своя звукозаписывающая студия )) Quote (Cat) да, но его бывшая жэна всё ровно какогото ражна ушла от него . найдет себе другую. с такой то харизмой )
Дополнительная информация
Архидьявол
|
 |
|
|
Cat | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:28 | Сообщение № 22 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (Osiris) для рубки бабла у него есть своя звукозаписывающая студия и это тожэ Quote (Osiris) найдет себе другую. с такой то харизмой ) да, всё бы ничего, но Osiris, ты забываешь что Питэр, довольно занятый мужик .  Добавлено (07.12.2009, 22:28) --------------------------------------------- Максимум на что можно расчитывать так это на то что на какой нибуть призентацыи он подцепит какуюто журналистку берущею интервью . 
Комментарии для Sympho Black Metal. http://dark-world.ru/forum/22-1718-8
|
 |
|
|
Osiris | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:44 | Сообщение № 23 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (Cat) да, всё бы ничего, но Osiris, ты забываешь что Питэр, довольно занятый мужик . Да прям! Что, женщин в металле мало? Quote (Cat) Максимум на что можно расчитывать так это на то что на какой нибуть призентацыи он подцепит какуюто журналистку берущею интервью . ты забываешь о фанатках )))
Архидьявол
|
 |
|
|
Cat | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:02 | Сообщение № 24 |
Кот, познавший тьму.
|
Да, пряяям, изза этого он с жэной разошелся ! Это написано в топике Питэр Тэдгрен . Quote (Osiris) Что, женщин в металле мало? А что сильно много ? Quote (Osiris) ты забываешь о фанатках Надо они ему триста лет, он как видный мужык скорей всего будет цеплять себе видную бабу . P.S. Как Шаграт .
|
 |
|
|
Osiris | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:11 | Сообщение № 25 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (Cat) P.S. Как Шаграт . Они расстались ужо. Эо был взаимный пиар-ход... Quote (Cat) А что сильно много ? я не говорю о участницах групп... бывают еще продюсеры, менеджеры и т.д. Quote (Cat) он как видный мужык скорей всего будет цеплять себе видную бабу . фанатки тоже бывают видные Кэт, ты сам себе противоречишь: Quote (Cat) Максимум на что можно расчитывать так это на то что на какой нибуть призентацыи он подцепит какуюто журналистку берущею интервью Quote (Cat) он как видный мужык
Архидьявол
|
 |
|
|
Cat | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:44 | Сообщение № 26 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (Osiris) фанатки тоже бывают видные Редкость . Quote (Osiris) сам себе противоречишь: нет, я говорю как я это вижу . 
|
 |
|
|
Osiris | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:49 | Сообщение № 27 |
Сумеречный Лорд
|
Если он посчитает нужным, то я думаю, что бабу он себе найдет, а из какой сферы, то он сам посчитает нужным...
Архидьявол
|
 |
|
|
hyperborey | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:26 | Сообщение № 28 |
nothing
|
Тагтгрен всегда выпускал продукты только высшей пробы. Считаю The Abyss одной из лучших блековых формаций, с шикарным качеством звука. 
|
 |
|
|
TherionЪ | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:27 | Сообщение № 29 |
Н.Я.К.А
|
Quote (Cat) Как по мне то Хипокриси это самое прекрастное его творение ! Самое прекрасное его творение проект Pain
|
 |
|
|
Temnik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:43 | Сообщение № 30 |
Ученик
|
Мне из его проектов Хипокры только по нраву, - остальное не нравится
Death Metal