Quote (Amigo1349)
Мы должны видеть истинный облик человека,воспевающего зимнюю стихию.
Насчёт зимней согласен, эта атмосфера у них самая самая !
Quote (Amigo1349)
Да если мы будем слушать мнение всех и каждого,то можно наотрез отказаться от прослушивания любимой музыки,только потому что она не нравится кому-то. Лично я не стал бы этого делать.Это было бы очень глупо. Тем более,что речь здесь идет об одной из моих любимейших групп. Ни за какие коврижки не перестану слушать Immortal!!!
Я согласен, мне они тоже нравятся и мне пофиг, эта группа класная и я буду прислушиватса к себе и толко к однодумцам ! Ну не выпустили они последний альбом мега тру, ну и что, всё ровно они супер !
Добавлено (28.11.2009, 01:02)
---------------------------------------------
Quote (Lich666)
У них все альбомы кул! А последний в особенности хорош!
не скажу что самый лудьшый но особенный точно .
Quote (Amigo1349)
Интересно,Аббат снимет клип на какой-нибудь трек с "All Shall Fall"?
по идее должэн, хотя бы ради зароботка !
Добавлено (28.11.2009, 01:08)
Quote (blacker)
И все же скажу да Immortal уже отъехал,слушать заново новые песни совсем не тянет как раньше,никакой атмосферы
Да ну, атмосфера сохранилась, никуда они не отехали !
Quote (juniorD)
Lich666, ты же говорил , что альбом кайф! Я с самого начала говорил: ГОВНО! Не верили, а ты Lich666 даже утверждал , что мы отстой и нихрена в музыке не понимаем.ю
Да вы все походу не шарите, а альбом класный ! Вы всё хоть толком опредилитесь кто какого мнения !
Quote (juniorD)
Если досканально розабратся, то Имморталы вообще трушниками никогда и не были.
Да чё, вроди самое то.........
Quote (blacker)
А как же Diabolical Fullmoon Mysticism (1992),Pure Holocaust (1993) ?.
вы знаете, альбом жэсть но честно говоря тааам у Абатта голос как будто он дней 5 бухал без просыху !
Добавлено (28.11.2009, 01:14)
Quote (Nargaroth)
да тот вроде бы тоже остался! Marduk Immortal подтвердили в этом году это!
А Горгорот ?
Quote (juniorD)
Ну так этож андеграунд. Выпущены на независимых лэйблах малыми тиражами. Таким и должен быть настоящий блэк. А у Иммортал дебют уже на можорном лэйбле и их услышали.
А по моему ганятся за андеграундом только по тому что это андеграунд - тупо !
Добавлено (09.12.2009, 02:44)
То что группа не известная не значит что она крутая, вот Иммортал и крутой и известный !