Behemoth
|
|
hyperborey | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:03 | Сообщение № 161 |
nothing
Статус: Offline
|
Quote (Nuraj) Из их творчества больше всего нравится альбом 96 года "Grom". Grom - the best ! Quote (Enslave666) Все таки приблекованный дэт им дается искуснее Искуснее - в смысле техничнее? Да, всё последние альбомы сделаны мастерски, но...не цепляют.Quote (Enslave666) Вот она. бдсм налицо. Или на лице. Наверно крайне неудобная штука
Дополнительная информация
|
|
|
|
Enslave666 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:14 | Сообщение № 162 |
HATER
|
Quote (hyperborey) Да, всё последние альбомы сделаны мастерски, но...не цепляют. Охх...меня цепляет мелодия и атмосферность песен, не знаю как тебя, The Apostasy очень атмосферен, и с этим даже скептику не поспорить, а мелодизм можно оценить в следующих треках: Inner Sanctum, At The Left Hand Ov God, Be Without Fear.
Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины. Фридрих Ницше.
|
|
|
|
Werr | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:51 | Сообщение № 163 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (Enslave666) а мелодизм можно оценить в следующих треках: Inner Sanctum, At The Left Hand Ov God, Be Without Fear. Я для себя не могу выделить таких песен, альбом весь получился просто отличным. Один из лучших релизов прошлого года!
|
|
|
|
Enslave666 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:05 | Сообщение № 164 |
HATER
|
Quote (Werr) Я для себя не могу выделить таких песен, альбом весь получился просто отличным. Один из лучших релизов прошлого года! Подписываюсь под каждым словом. Я выделил песни, потенциальные хиты этого альбома.
Сообщение отредактировал Enslave666 - Воскресенье, 17.01.2010, 21:06 |
|
|
|
hyperborey | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:56 | Сообщение № 165 |
nothing
|
Quote (Enslave666) The Apostasy очень атмосферен, и с этим даже скептику не поспорить Для меня наивный и сырой ...From The Pagan Vastlands на порядок атмосфернее. Причём Apostasy не плох, ни в коем случае! Технически альбом почти безупречен. А вот цепляет-не цепляет - у каждого своё восприятие. Тут уж ничего не поделаешь
|
|
|
|
Enslave666 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:54 | Сообщение № 166 |
HATER
|
Quote (hyperborey) А вот цепляет-не цепляет - у каждого своё восприятие. Тут уж ничего не поделаешь Нельзя абсолютно все списывать на индивидуальность личности. В альбоме присутствуют элементы, делающие его цепляющим, эти элементы я перечислил выше, повторюсь, с этим не поспорить.
|
|
|
|
lpodinadcatii | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:58 | Сообщение № 167 |
Послушник
|
Quote (Enslave666) очень атмосфере проблема в том что атмосферность понятие аморфное, а значит субъективное, тоесть кто то ее слышит, а кто то нет. А мелодизм некоторых просто раздаражает и по этим причинам они отказываются слушать ту или иную группу.
|
|
|
|
Enslave666 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:08 | Сообщение № 168 |
HATER
|
Quote (lpodinadcatii) проблема в том что атмосферность понятие аморфное, а значит субъективное, тоесть кто то ее слышит, а кто то нет. А мелодизм некоторых просто раздаражает и по этим причинам они отказываются слушать ту или иную группу. Проблема не в том, что слышит или нет, а воспринимает или нет, но независимо от восприятия она присутствует. Behemoth не та группа, которая может раздражать мелодизмом, это если к частному перейти.
|
|
|
|
hyperborey | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:54 | Сообщение № 169 |
nothing
|
Quote (lpodinadcatii) понятие аморфное, а значит субъективное, довольно объективно Quote (Enslave666) повторюсь, с этим не поспорить А вот это уже субъективизм Quote (Enslave666) Behemoth не та группа, которая может раздражать мелодизмом Мелодизмом или нет, но раздражать она может . Почитай вверху. Quote (Enslave666) Нельзя абсолютно все списывать на индивидуальность личности Почему? Индивидуальность - именно то, что отличает нас от планктона. Иначе все 7 млрд.населения Земли слушали бы только 20-ку МТВ, или только бы, так любимый тобой, Apostasy
|
|
|
|
Enslave666 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:47 | Сообщение № 170 |
HATER
|
Quote (hyperborey) Иначе все 7 млрд.населения Земли слушали бы только 20-ку МТВ, или только бы, так любимый тобой, Apostasy Ну сейчас 2 млн. слушают эту десятку, но ведь слушают же. А как же понятие добра и зла для всех интуитивно понятно, а понятие атмосферности не понятно, хотя тоже зависит от восприятия? Quote (hyperborey) Мелодизмом или нет, но раздражать она может . Почитай вверху. Сыростью? Наивностью? Ну не знаю, в каком месте сыро и наивно. Техничность и философичность всегда их отличали от других blackened death формаций. Quote (hyperborey) А вот это уже субъективизм Тогда пусть кто нибудь оспорит и скажет: "Нет в Apostasy и грамма того, что вы говорите, товарищ Enslave666!".
|
|
|
|
introitnefas | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:57 | Сообщение № 171 |
\m/
|
Quote (hyperborey) Мелодизмом или нет, но раздражать она может . Почитай вверху. Не нравится не слушай! Многим нравится и без тебя не убавится! They Apostasy считаю переломным моментом в их творчестве, причем в лучшую сторону.
.......................................................
|
|
|
|
Psychomor | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:24 | Сообщение № 172 |
Ученик
|
Из последнего "творения" после двух прослушиваний запомнился лишь первый первая композиции своей мощью, напором, драйвом, в дальнейшем стал замечать какую-то кашу состоящую из однотипных рифов переходящих с небольшими переменами из одного трека в другой, плюс вышедший первый клип очень уж напоминал Раммштайн со своим порочным ангелочком. Что интересно многие это с удовольствием "съели", и ещё нашли там несуществующую, просто нереальную атмосферу, какой-то "прогресс команды, шаг в развитие" и т.п. Может кто-нибудь внятно объяснить по каким причинам и качествам (настоящим) этот релиз можно зачислить в лучшие ушедшего года?
"Если ты не способен сказать что-то новое в музыке, промолчи. Не мучай инструменты, не пытайся стать чьё-то копией, лучше просто оставайся слушателем" Сотирис (Septicflesh) "Лучше немного безумия, чем тьма глупости"
|
|
|
|
Enslave666 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:44 | Сообщение № 173 |
HATER
|
Quote (Psychomor) Что интересно многие это с удовольствием "съели", и ещё нашли там несуществующую, просто нереальную атмосферу, какой-то "прогресс команды, шаг в развитие" и т.п. Может кто-нибудь внятно объяснить по каким причинам и качествам (настоящим) этот релиз можно зачислить в лучшие ушедшего года? Ну, атмосферу достойную поляков я отметил в финальном творении Lucifer - там все очень здорово продуманно, имхо, хит альбома. Клип тоже не понравился, кушать перья не эстетично. Мне кажется, что прогресс в техничности, но в лучшие альбомы я бы не записал, больше ажиотажа, чем самого качества.
|
|
|
|
Psychomor | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:14 | Сообщение № 174 |
Ученик
|
Quote (Enslave666) кушать перья не эстетично Этой трапезой уже занимался Тиль Линдеман в Майн Тайль Quote (Enslave666) больше ажиотажа, чем самого качества +1 Именно. Не редкая ситуация, когда из-за названия группы, несмотря на содержание последней работы её возносят к небесам.
"Если ты не способен сказать что-то новое в музыке, промолчи. Не мучай инструменты, не пытайся стать чьё-то копией, лучше просто оставайся слушателем" Сотирис (Septicflesh) "Лучше немного безумия, чем тьма глупости"
|
|
|
|
Enslave666 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:17 | Сообщение № 175 |
HATER
|
Quote (Psychomor) Не редкая ситуация, когда из-за названия группы, несмотря на содержание последней работы её возносят к небесам. И тому подтверждение, Evangelion попал в польские чарты. Quote (Psychomor) Этой трапезой уже занимался Тиль Линдеман в Майн Тайль Не увлекался Раммами. Но тогда давайте ощипывать курицу и есть перья, а курицу выбрасывать
|
|
|
|
Psychomor | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:30 | Сообщение № 176 |
Ученик
|
Quote (Enslave666) И тому подтверждение, Evangelion попал в польские чарты. Ну это было и так ясно, одна из самых известных групп в стране). Они ещё во многие чарты попали из-за своего имени. Понятно, что хочется, чтобы группы-фавориты никогда не лажали, но надо быть хоть немного объективными. У меня к примеру среди таких групп есть Лакримоза, и последний альбом я никак не мог запихнуть в прошлогодний топ, просто потому-что он вышел самым слабым во всём творчестве, и непонятно для чего был выпущен.
|
|
|
|
hyperborey | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:46 | Сообщение № 177 |
nothing
|
Enslave666, "Почитай вверху" - имелось ввиду с 1ой по 9ю страницу) Quote (introitnefas) Не нравится не слушай! Многим нравится и без тебя не убавится! Ухаха! Сколько детской обиды и агрессии!!! А теперь, уважаемый, ответьте "за базар", и найдите хоть одно слово где я говорю , что мне не нравится Apostasy. К словосочетанию "не цепляет" прошу не цепляться, т.к. это несколько иное. Успехов)))
Сообщение отредактировал hyperborey - Вторник, 19.01.2010, 22:51 |
|
|
|
introitnefas | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:18 | Сообщение № 178 |
\m/
|
Quote (hyperborey) Мелодизмом или нет, но раздражать она может . Почитай вверху. Ни слова про Apostasy! повнимательней пжлста
.......................................................
|
|
|
|
Enslave666 | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:42 | Сообщение № 179 |
HATER
|
Quote (Psychomor) и непонятно для чего был выпущен. Контракты с лэйблами уже подписаны и альбом в срок нужен. Quote (hyperborey) "Почитай вверху" - имелось ввиду с 1ой по 9ю страницу) Будь добр цитировать, дабы больше "в виду" не имелось.
|
|
|
|
Psychomor | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:29 | Сообщение № 180 |
Ученик
|
Quote (Enslave666) Контракты с лэйблами уже подписаны и альбом в срок нужен. Это я понимаю. Просто альбом стал "пятном" на всей дискографии. Кстати по теме, видел пару концертов Behemoth. При всех своих недостатков, в живую всё таки они лажают, по крайней мере в последнее время.
|
|
|
|