Cover Version
|
|
_Necromant_ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:37 | Сообщение № 41 |
Новичок
Статус: Offline
|
Насчёт каверов. Это палка о двух концах. Каверы могут исполнить и хорошо и плохо. Причём, разные группы исполняют поразному и слушателям тоже нравится по разному. Я к каверам в общих чертах отношусь хорошо, НО, если они хорошо исполнены. Качественно. Также, бывают и стёб-каверы. Что ж... если сделано хорошо, то почему бы и не послушать, а заодно и поржать? Но в общем-то, хорошее исполнение я видел только у "Children Of Bodom". Они могут даже переиграть и из... неочень трека сделать хит. ИМХО.
Дополнительная информация
Another day, another demise, Cadaverous wind blowing cold as ice, I`ll let the wind blow out the light, 'Cuz it gets more painful everytime I die! (Children Of Bodom - Everytime I Die)
|
|
|
|
Amigo1349 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:53 | Сообщение № 42 |
Человек,который смеется
|
Quote (_Necromant_) Насчёт каверов. Это палка о двух концах. Каверы могут исполнить и хорошо и плохо. Причём, разные группы исполняют поразному и слушателям тоже нравится по разному. Я к каверам в общих чертах отношусь хорошо, НО, если они хорошо исполнены. Качественно. Также, бывают и стёб-каверы. Что ж... если сделано хорошо, то почему бы и не послушать, а заодно и поржать? Но в общем-то, хорошее исполнение я видел только у "Children Of Bodom". Они могут даже переиграть и из... неочень трека сделать хит. ИМХО. Надеюсь,твои слова не относятся к каверу на Britney Spears. Сколько ж надо выпить,чтоы переиграть такое...
Cogito Ergo Sum
|
|
|
|
_Necromant_ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:12 | Сообщение № 43 |
Новичок
|
Quote (t20d2sr6) Сколько ж надо выпить,чтоы переиграть такое... Не-не-не! Пусть играют наздоровье. А вот сколько надо выпить, чтобы это записать и выпустить...
Another day, another demise, Cadaverous wind blowing cold as ice, I`ll let the wind blow out the light, 'Cuz it gets more painful everytime I die! (Children Of Bodom - Everytime I Die)
|
|
|
|
Amigo1349 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:14 | Сообщение № 44 |
Человек,который смеется
|
Quote (_Necromant_) Не-не-не! Пусть играют наздоровье. А вот сколько надо выпить, чтобы это записать и выпустить... Точно! В этом ты прав.
Cogito Ergo Sum
|
|
|
|
_Necromant_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:18 | Сообщение № 45 |
Новичок
|
Quote (t20d2sr6) Точно! В этом ты прав. Ну... думаю, что "детишки" не перестанут нас удивлять. По-любому
|
|
|
|
Rhino | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:20 | Сообщение № 46 |
The Colours of Life are Fading
|
Кто-нибудь слышал кавер группы Lycanthropy's Spell на "Кино"?
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
Werr | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:26 | Сообщение № 47 |
Сумеречный Лорд
|
_Necromant_,сразу видно, какой ВИА тебе нравится больше всего! Quote (_Necromant_) я видел только у "Children Of Bodom" Я могу привести много примеров , возьми туже Металлику и их Гараж Инкорпоретед!
|
|
|
|
_Necromant_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:29 | Сообщение № 48 |
Новичок
|
Werr, извини, но такое я не слушаю. Я именно, своё мнение выписывал по power metal
|
|
|
|
dzyiu | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:36 | Сообщение № 49 |
Хранитель печатей
|
Так очень даже ничего кавер на Депешмод Єсзус персонал в исполнении Мерлина Менсона,там же старенькая Тентед Лов получилась супер!!!
|
|
|
|
BlackBoks | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:46 | Сообщение № 50 |
Ученик
|
К каверам отношусь положитьельно ...Creeping Death в исполнении Ancient Ceremony просто супер, нравится больше оригинала..у немоляева есть хорошие ржачные каверы Вологда например
|
|
|
|
juniorD | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:35 | Сообщение № 51 |
Повелитель Теней
|
Есть группа J.B.O ( James Blast Orchestra) занимаются изготовлением отменных каверов.
|
|
|
|
miamortu | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:31 | Сообщение № 52 |
Silencer
|
Quote (juniorD) Есть группа J.B.O ( James Blast Orchestra) занимаются изготовлением отменных каверов. Это не те ли, что смешали Паваротти с Сепультурой?
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
juniorD | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:14 | Сообщение № 53 |
Повелитель Теней
|
Quote (miamortu) Паваротти с Сепультурой Они самые. Только там не Паворотти, ни Сепультуры, всё сами.
|
|
|
|