Cannibal Corpse
|
|
Nordstille | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:31 | Сообщение № 281 |
Неофит
Статус: Offline
|
juniorD, Quote (judaz) Если легенда не в состоянии уйти красиво, она, как правило, становится либо посмешищем, либо машиной для зарабатывания денег. Либо и тем и другим одновременно. за меня какбэ уже сказали) Возьми хотя бы такие известные группы как Nightwish & Metallica. С другой стороны Дарктрон. Играют тупо другую музыку, но всё равно не плохо.
Дополнительная информация
|
|
|
|
blackofwitchcat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:16 | Сообщение № 282 |
Кот, который гуляет сам по себе
|
Значит Каннибалы играют не для вас...
Комменты для DSBM http://dark-world.ru/forum/22-1613-49474-16-1247368853 Комменты для DOOM http://dark-world.ru/forum/22-27-81870-16-1270134122 и далее Стихи http://dark-world.ru/forum/13-101-64292-16-1256064303
|
|
|
|
Kitols | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:26 | Сообщение № 283 |
Новичок
|
|
|
|
|
juniorD | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:05 | Сообщение № 284 |
Повелитель Теней
|
Quote (Kitols) Дам уже на канибал как то надоли Kalmah вот они Kitols, ты русский? Что- то ничего не понятно. Добавлено (18.05.2010, 17:05) --------------------------------------------- Quote (Nordstille) за меня какбэ уже сказали) Возьми хотя бы такие известные группы как Nightwish & Metallica. Nordstille, но Каннибалы не опопсели, как представленные тобой образцы. Играют отлично, что ещё надо?Quote (blackofwitchcat) Значит Каннибалы играют не для вас... blackofwitchcat, Полностью согласен.
Сообщение отредактировал juniorD - Вторник, 18.05.2010, 19:21 |
|
|
|
Werr | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:18 | Сообщение № 285 |
Сумеречный Лорд
|
Группам, достигшим культового статуса, очень редко удается избежать обвинений в самоплагиате и опопсении. Причем по моему плевки в сторону Каннибалов незаслуженые. Ребята какждый альбом пытаются делать то, что у них получается. И все нытье вокруг ихнего "опопесения", самоплагиата уже порядком надоело. Каждый пытается утвердится по своему. И очень модно стало поливать легенду грязью. Если группа такое дерьмо, откуда у нее столько фанатов?Добавлено (18.05.2010, 19:18) ---------------------------------------------
|
|
|
|
judaz | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:45 | Сообщение № 286 |
old good ultraviolence
|
Quote (Werr) Если группа такое дерьмо, откуда у нее столько фанатов? У популярных групп априори много фанатов, в независимости дерьмо они или не дерьмо.
|
|
|
|
hyperborey | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:46 | Сообщение № 287 |
nothing
|
Werr, никто и не оспаривает мастерство Cannibal Corpse, как и то, что фанаты у них были есть и будут. Дело в творческой потенции позволяющей делать по настоящему оригинальные и разнообразные альбомы, хотя кто-то может это и оспорить, назвав сегодняшний период постоянством и приверженностью традициям. А насчет легенды...так по мне легендой она стала с Барнсом, и всё лучшее ушло с ним. ИМХО конечно.Добавлено (18.05.2010, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (juniorD) Kitols, ты русский? Что- то ничего не понятно. Страна: Руанда
|
|
|
|
juniorD | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:22 | Сообщение № 288 |
Повелитель Теней
|
Quote (hyperborey) Страна: Руанда o_O Город: Новокузнецк Добавлено (18.05.2010, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (hyperborey) легендой она стала с Барнсом Легендой они стали в период становления стиля дэт- метал. И не из-за наличия в составе Барнса, вокалировать мог кто угодна. А вот Барнс стал известен благодаря Каннибалам.Quote (hyperborey) всё лучшее ушло с ним Куда ушло? В Six feet under? В группу которая вообще не выделяется разнообразием.
|
|
|
|
judaz | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:33 | Сообщение № 289 |
old good ultraviolence
|
Quote (juniorD) И не из-за наличия в составе Барнса, вокалировать мог кто угодна. А лирику кто писал, не Барнс что ли? На чьих текстах выросло целое поколение бруталёров?
|
|
|
|
juniorD | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:38 | Сообщение № 290 |
Повелитель Теней
|
Quote (judaz) А лирику кто писал, не Барнс что ли? На чьих текстах выросло целое поколение бруталёров? judaz, текста тоже не оригинальны. Да и казалось мне , что расти должны на музыке, а не текстах.
|
|
|
|
miamortu | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:51 | Сообщение № 291 |
Silencer
|
Quote (judaz) А лирику кто писал, не Барнс что ли? На чьих текстах выросло целое поколение бруталёров? Слушать Каннибалов ради текстов - это как играть в Диабло ради сюжета.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Werr | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:13 | Сообщение № 292 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (hyperborey) она стала с Барнсом, и всё лучшее ушло с ним. Ну вот опять по-новой! Барнс рулит и все! А Мазуркевич и Вебстер так, мимо проходили! Ни техники, да сочинить ничего не могут путного! Оувен тоже никуда не годиться. Не надоело еще? Уши есть у вас? Такое только глухой говорить может. Пусть "Килл" и "Эвискрэешен Плаг" особой оригинальностью не отличаются, но есть ведь "Гор Обсесед" и Вричед Спавн". Просто отличные альбомы, техничные. Чем вы слушаете?Quote (judaz) А лирику кто писал, не Барнс что ли? На чьих текстах выросло целое поколение бруталёров? Дополнительная информация Да вот чесно сказать, не воспринимаю в Дет и Брутал Дет я тексты серьезно. И не понимаю, как их можно всерьез воспринимать!Добавлено (18.05.2010, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (miamortu) Слушать Каннибалов ради текстов - это как играть в Диабло ради сюжета. Или в Санту верить!
|
|
|
|
judaz | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:16 | Сообщение № 293 |
old good ultraviolence
|
Quote (juniorD) judaz, текста тоже не оригинальны. Да и казалось мне , что расти должны на музыке, а не текстах. Это по нынешним временам они не оригинальны. А по состоянию на начало 90-х? Каркасс да Каннибалы. Поправьте если не прав. Quote (miamortu) Слушать Каннибалов ради текстов - это как играть в Диабло ради сюжета. Однако ж слушали. С текстами в руках. И тщетно пытались отождествить барнсово бульканье с написанным на бумаге.
|
|
|
|
Gorefest | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:14 | Сообщение № 294 |
Неофит
|
Самым лучшим альбомом считаю Bleeding!!!
|
|
|
|
Cat | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:24 | Сообщение № 295 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (juniorD) В группу которая вообще не выделяется разнообразием. А вот как по мне так всё-же что-то есть в этой группе. Мне нравиться. Quote (miamortu) играть в Диабло ради сюжета. Которого там почти нет...
Комментарии для Sympho Black Metal. http://dark-world.ru/forum/22-1718-8
|
|
|
|
juniorD | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:28 | Сообщение № 296 |
Повелитель Теней
|
Quote (Cat) А вот как по мне так всё-же что-то есть в этой группе. Мне нравиться. Cat, тогда рекомендую ещё и Obituary послушать, тебе должно понравится.Quote (judaz) Поправьте если не прав. judaz, В данной теме я уже писал о группах из 60-х, 70-х годов с похожей тематикой.
|
|
|
|
hyperborey | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:24 | Сообщение № 297 |
nothing
|
Quote (juniorD) не выделяется разнообразием Ну кому как. ИМХО, группу способную выпустить такой альбом как "Graveyard Classics", в однообразии упрекнуть сложно.
|
|
|
|
juniorD | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:35 | Сообщение № 298 |
Повелитель Теней
|
Quote (hyperborey) способную выпустить такой альбом как "Graveyard Classics", в однообразии упрекнуть сложно. hyperborey, упрекнуть их легко, надо только прочитать авторов всех трэков. Если на то пошло, то я выберу Cannibal corpse - без Барнса, чем Six feet under с ним.
|
|
|
|
judaz | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:48 | Сообщение № 299 |
old good ultraviolence
|
Quote (juniorD) judaz, В данной теме я уже писал о группах из 60-х, 70-х годов с похожей тематикой. В 60-х пели про изнасилования выпотрошенных грудных клеток? С трудом что-то верится. Либо там был такой глубокий андеграунд, по сравнению с которым Каннибалы в начале карьеры - мейнстрим.
|
|
|
|
juniorD | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:56 | Сообщение № 300 |
Повелитель Теней
|
Quote (judaz) В 60-х пели про изнасилования выпотрошенных грудных клеток? Пели.
|
|
|
|