Варг Викернес.
|
|
Nuraj | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:38 | Сообщение № 161 |
Адепт
Статус: Offline
|
Quote (Werr) В последнее время немного почитал о Варге, послушал немного и уважать начал. Не потому что церкви жег, абсолютно бессмысленное занятие. И уж подавно не за убийство! А за личные качества Werr, А ты читал книгу "Речи Варга" и если да, то согласен ли ты со всем написанным?
Дополнительная информация
|
|
|
|
glavast | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:02 | Сообщение № 162 |
Неофит
|
Werr Христиане пришедшие на земли северной Европи сжігалі и унічтожалі капища, історіческіе памятники, валили идолов и вторгались в священніе леса вірубая их и сжигая. Викернес и Тунсберг поступіли методами христиан, вот и всё. А убийство то тебя чем не устроило ? Если на твою жизнь будет посягать саам которій вот вот схватит ружьё, как поступишь ті? Отсидель он 16 лет а не 20, разница есть ? Откуда ті знаешь каким он вішел человеком, вернім или не вернім себе ? Вообщем по Варгу ті обіватель с азиатскими духовніми ценностями Nuraj Варг 100500 раз отказівался от 50-70% того что он пісал в первіх Рєчах. Если ті согласен со всем что пишет Варг : 1) ты занимаешся культом личности; 2) совпадєніе ; 3) ті не імєєшь своєго мнєнія.
ir auf stein auga trommer
|
|
|
|
Cat | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:00 | Сообщение № 163 |
Кот, познавший тьму.
|
glavast, хлопче, перейди будьласка на росіянську мову . Добавлено (21.02.2010, 03:00) ---------------------------------------------
Quote (Werr) В последнее время немного почитал о Варге, послушал немного и уважать начал. Не потому что церкви жег, абсолютно бессмысленное занятие. И уж подавно не за убийство! А за личные качества. Шутка ли почти 20 лет отсидеть, выйти нормальным, верным себе человеком! Новый альбом послушаю в обязательном порядке! Хм, ну не знаю, лично я его уважаю за все качества, и подвиги, учитывая поджоги и убийства, удивляет ещё тот факт, что это всё сделал умный человек . Не видел я лично и не знаю ни одного поэта или писателя, замочившего кого либо или сжегшего церковь .
Комментарии для Sympho Black Metal. http://dark-world.ru/forum/22-1718-8
|
|
|
|
glavast | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:00 | Сообщение № 164 |
Неофит
|
осваиваю украинскую раскладку, лучше по сути текста комментируй. Дякуємо
|
|
|
|
Cat | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:06 | Сообщение № 165 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (glavast) лучше по сути текста комментируй. Дякуємо Quote (Cat) Хм, ну не знаю, лично я его уважаю за все качества, и подвиги, учитывая поджоги и убийства, удивляет ещё тот факт, что это всё сделал умный человек . Не видел я лично и не знаю ни одного поэта или писателя, замочившего кого либо или сжегшего церковь . Кэп, вы довольны ? Тут по сути ?
Комментарии для Sympho Black Metal. http://dark-world.ru/forum/22-1718-8
Сообщение отредактировал Cat - Воскресенье, 21.02.2010, 03:07 |
|
|
|
Macbeth | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:15 | Сообщение № 166 |
Повелитель Теней
|
Quote (glavast) А убийство то тебя чем не устроило ? нене, все нормально
|
|
|
|
glavast | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:18 | Сообщение № 167 |
Неофит
|
В чём Варг умній человек по твеому ? Охарактеризуй сперва умного человека ? Ті не знаешь ниодного поєта которії убил другого...В єпоху Пушкина не біло дуєлєї по твоєму ? Ті очень разплівчато излагаешь свои місли, прямо как міло. І не убийствА а убийствО. Кровь по жілкам течет бістрее и давление поднімаєтся когда чую дєлєтантов.Добавлено (21.02.2010, 03:18) ---------------------------------------------
Quote (Macbeth) -D нене, все нормально Смерть єто продолжения существования, я ссілаюсь не на Варга а на нашє нордическое (=европейское) мировосприятие и понимание оного. Стоит просто осознать что мі, я и ті - лишь мгновение в вечности.
|
|
|
|
Macbeth | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:21 | Сообщение № 168 |
Повелитель Теней
|
Quote (glavast) мі, я и ті - лишь мгновение в вечности что-то мне как-то мало дела до всей этой вечности, мое мгновение мне как-то интересней
|
|
|
|
glavast | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:25 | Сообщение № 169 |
Неофит
|
Кстаті заметил в топике про Бєтори нєкіє строчкі что мол "батька викинг-металла" уже в Вальхалле , хочу сказать что по определению в вальхаллу (сваргу/олимп) могут попасть исключительно Ярлы (европейцы) , а Куртон кхм-кхм прощу прощения не без лаплойдной примиси, как и Евронимус по сути, тока Евро вроде коренной саам, а куртон микс. Но hammerheart уже лежит в копилке нашего нордического наследия.Добавлено (21.02.2010, 03:22) ---------------------------------------------
Quote (Macbeth) что-то мне как-то мало дела до всей этой вечности, мое мгновение мне как-то интересней цепляются за жизнь только трусы, потому что она вернется к тебе снова в твоём родовом кольце.Добавлено (21.02.2010, 03:25) --------------------------------------------- жду конструктивного аргумента для продолжения беседы 2-3 минутки или иду спать.
|
|
|
|
Macbeth | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:26 | Сообщение № 170 |
Повелитель Теней
|
Quote (glavast) цепляются за жизнь только трусы, потому что она вернется к тебе снова в твоём родовом кольце. а почему не в родовой серьге?
|
|
|
|
blackofwitchcat | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:29 | Сообщение № 171 |
Кот, который гуляет сам по себе
|
Quote (glavast) цепляются за жизнь только трусы Разве не бывает трусов, которые боятся жить и находят в смерти разрешение всех проблем? Что-то какой-то флудеризм развивается, вы не находите?
Комменты для DSBM http://dark-world.ru/forum/22-1613-49474-16-1247368853 Комменты для DOOM http://dark-world.ru/forum/22-27-81870-16-1270134122 и далее Стихи http://dark-world.ru/forum/13-101-64292-16-1256064303
Сообщение отредактировал blackofwitchcat - Воскресенье, 21.02.2010, 03:31 |
|
|
|
glavast | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:29 | Сообщение № 172 |
Неофит
|
Macbeth, отсылаю к статьям Варга на www.burzum.org
|
|
|
|
Macbeth | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:31 | Сообщение № 173 |
Повелитель Теней
|
glavast, спасибо, обойдусь
|
|
|
|
glavast | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:47 | Сообщение № 174 |
Неофит
|
blackofwitchcat, Самоубийство как впрочем и всё в этом мире стоит рассматривать со многих сторон. Когда слабый человек совершает самоубийство - я считаю в этом есть проявление его силы, в том случае если он признаёт свою слабость перед окружающей его средой и добровольно уходит из жизни дабы не отравлять её (среду) своей слабостью. Но, в книге Скандинавская(Германская) Мифология и Мировоззрение Варг описывает в главе Зимнее Солнцестояние (Йоль) ритуал самоповешания человека (посвящённого язычника из рода Ярла) на дереве при этом его протыкают копьём в живот, всё это делается добровольно и это тоже можно рассматривать как самоубийство. Этому человеку в данном случае откроется мудрость смерти (он познает смерть) и тем самым вернется в следующую жизнь очищенным. Примерно как Гендальф Серый стал Гендальфом Белым после боя с Богом Огня (балрогом) - это его очистило. Добавлено (21.02.2010, 03:41) --------------------------------------------- Macbeth, тогда зачем тебе посещать данный топ если ты незнаком с предметом? Добавлено (21.02.2010, 03:47) --------------------------------------------- blackofwitchcat, Ты наверняка знаешь, то что слабых детей в древние времена относили в лес на сьедение волкам. Делали это люди не из-за каких-то нехороших побуждений, а просто потому, потому что в нашем культурном-кровном наследии смерть воспринимается не так как сейчас её воспринимает гумманист с азиатским програмным обеспечением. Души этих детей возродятся вновь в своём Роду.
|
|
|
|
blackofwitchcat | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:51 | Сообщение № 175 |
Кот, который гуляет сам по себе
|
Quote (glavast) добровольно уходит из жизни дабы не отравлять её (среду) своей слабостью. Теперь за это номинируют на премию Дарвина, дабы поощрять изъятие подобных из генофонда человечества.
Комменты для DSBM http://dark-world.ru/forum/22-1613-49474-16-1247368853 Комменты для DOOM http://dark-world.ru/forum/22-27-81870-16-1270134122 и далее Стихи http://dark-world.ru/forum/13-101-64292-16-1256064303
|
|
|
|
Macbeth | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:51 | Сообщение № 176 |
Повелитель Теней
|
Quote (glavast) тогда зачем тебе посещать данный топ если ты незнаком с предметом? чтобы написать две строки в теме я обязан прочитать все его бредовые статьи? Quote (glavast) гумманист с азиатским програмным обеспечением. не в первый раз уже это повторяешь. на востоке жизнь ценится больше чем на западе - бред
|
|
|
|
glavast | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:56 | Сообщение № 177 |
Неофит
|
Quote (Macbeth) чтобы написать две строки в теме я обязан прочитать все его бредовые статьи? Конечно, ты ведь должен иметь хоть какое-то представление о чём идёт речь, или отойди в сторонку и не участвуй в беседе. Quote (Macbeth) не в первый раз уже это повторяешь. на востоке жизнь ценится больше чем на западе - бред Не понял что ты хотел сказать.Добавлено (21.02.2010, 03:56) --------------------------------------------- blackofwitchcat, Будь ласка, поясни.
|
|
|
|
Macbeth | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:59 | Сообщение № 178 |
Повелитель Теней
|
Quote (glavast) Конечно, ты ведь должен иметь хоть какое-то представление о чём идёт речь, или отойди в сторонку и не участвуй в беседе. я имею какое-то представление представление. Quote (glavast) Не понял что ты хотел сказать. да забей
|
|
|
|
glavast | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:00 | Сообщение № 179 |
Неофит
|
|
|
|
|
miamortu | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:32 | Сообщение № 180 |
Silencer
|
Товарищ glavast радостно берёт недельный отпуск и отправляется на русификацию. В его постах было что-нибудь достойное внимания?
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|