Варг Викернес.
|
|
Kub | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:38 | Сообщение № 61 |
Моё внутреннее Я
Статус: Offline
|
Quote (Hvergelmir) Kub7676, а почему бы не улыбнуться? Поначалу улыбался, потом улыбалка поломалась....Был юмор, потом перерос в сарказм, ну а сейчас это уже откровенное издевательство....С такого уже не улыбает..
Дополнительная информация
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:40 | Сообщение № 62 |
O, Fortuna
|
Quote (Kub7676) Был юмор, потом перерос в сарказм подобного рода изображение вижу в первый раз)
|
|
|
|
Kub | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:50 | Сообщение № 63 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Hvergelmir) подобного рода изображение вижу в первый раз) Ну вот видишь...А я уже столько вариаций перевидал...Уже не смешно.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
SEL | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:41 | Сообщение № 64 |
Новичок
|
Мое впечатление о нем не из приятных, что не могу сказать о его творчестве. Человек не очень психически здоровый - поджоги церквей, убийства - зачем это все надо...
|
|
|
|
Kub | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:45 | Сообщение № 65 |
Моё внутреннее Я
|
Во множественном числе!???Quote (SEL) Человек не очень психически здоровый - поджоги церквей, Чаво уж не сделаешь в малолетнем запале....
|
|
|
|
SEL | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:53 | Сообщение № 66 |
Новичок
|
<< Во множественном числе!??? Да, я ошибся.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:13 | Сообщение № 67 |
Познавший Тьму
|
Quote (Kub7676) Чаво уж не сделаешь в малолетнем запале.... Ага, н-да, замечательно... Осталось его только за поджоги церквей оправдать "по-малолетству" Это не малолетний запал, это обыкновенный дебилизм.
|
|
|
|
Kub | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:49 | Сообщение № 68 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Arwen) это обыкновенный дебилизм. А вот это уже мнение субъективное.....И своё он отсидел...Хватит уже его осуждать....Прямо судьи собрались...."А судьи кто?"
|
|
|
|
Arwen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:00 | Сообщение № 69 |
Познавший Тьму
|
Quote (Kub7676) А вот это уже мнение субъективное. Кстати, в отличие от многих тут собравшихся, я своё мнение никогда не выдавала за непреложную истину. Это мнение моё, в данном случае не вижу никаких причин для того, чтобы его не высказать, тем более что о других вещах высказываются ещё и почище. К тому же, его никто не судил и не осуждал. Просто я считаю то, что он делал, дебилизмом, и вообще идиотизмом. Дальше объяснять надо?
Сообщение отредактировал Arwen - Суббота, 06.06.2009, 12:02 |
|
|
|
Kub | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:02 | Сообщение № 70 |
Моё внутреннее Я
|
Не нравиться)))....Quote (Arwen) его никто не судил и не осуждал Quote (Arwen) Просто я считаю это дебилизмом Quote (Arwen) Дальше объяснять надо? Всё понятно)....
|
|
|
|
Arwen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:03 | Сообщение № 71 |
Познавший Тьму
|
Quote (Kub7676) Не нравиться))).... Что не нравится? Мало ли что мне не нравится. Я могу привести уже не единственный пример, когда мне ну просто очень не нравится Это моё мнение, а нравится оно кому-то или нет, это уже не мои проблемы...
Сообщение отредактировал Arwen - Суббота, 06.06.2009, 12:04 |
|
|
|
Molybden | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:43 | Сообщение № 72 |
Повелитель Теней
|
Hvergelmir, Чего только злые людишки в фотошопе не подрисуют
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
Morke | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:59 | Сообщение № 73 |
Познавший Тьму
|
Quote (juniorD) Как прелестен Варг на этом фоне Ах, Варг все равно прекрасен. Независимо от фона (хотя если на фоне - горящая церковь...).
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
Сообщение отредактировал Morke - Суббота, 06.06.2009, 16:59 |
|
|
|
Kub | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:01 | Сообщение № 74 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Morke) Независимо от фона (хотя если на фоне - горящая церковь...). Тогда особенно фотогенично.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:41 | Сообщение № 75 |
Познавший Тьму
|
Quote (Morke) Ах, Варг все равно прекрасен. Звиняюсь, конечно, но он вам что, внешне нравится?
|
|
|
|
miamortu | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:46 | Сообщение № 76 |
Silencer
|
Quote (Arwen) Звиняюсь, конечно, но он вам что, внешне нравится? Мне он внешне нравится. И то, что он Евронимуса хлопнул, мне тоже нравится.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:02 | Сообщение № 77 |
Познавший Тьму
|
Quote (miamortu) Мне он внешне нравится. Я просто пытаюсь понять тенденцию, за что он людям нравится... Вот и внешне оказывается тоже :=) А мне на последней фотке вообще показался на героя из "Особенностей рыбалки" похож... Про это уже говорил кто-то, по-моему, не у меня одной такие ассоциации... Quote (miamortu) И то, что он Евронимуса хлопнул, мне тоже нравится. Не знаю, конечно. У меня совсем другое понятие. Ни один человек не может считать другого человека достойным смерти.
|
|
|
|
Morke | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:21 | Сообщение № 78 |
Познавший Тьму
|
Quote (Arwen) Звиняюсь, конечно, но он вам что, внешне нравится? Ага, и внешне тоже И за все, что делал.
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:53 | Сообщение № 79 |
Персона нон грата
|
Quote (miamortu) Мне он внешне нравится. И то, что он Евронимуса хлопнул, мне тоже нравится. :) Мне тоже .
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Molybden | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:37 | Сообщение № 80 |
Повелитель Теней
|
Quote (Arwen) Не знаю, конечно. У меня совсем другое понятие. Ни один человек не может считать другого человека достойным смерти. "Мы хотели бы видеть большинство человеческой расы убитыми, ибо они недостойны... недостойны дара жизни." (с) Quote (Arwen) А мне на последней фотке вообще показался на героя из "Особенностей рыбалки" похож... Верно, не тебе одной так показалось))
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|