Silencer
|
|
LordAzarog | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:41 | Сообщение № 61 |
Ученик
Статус: Offline
|
Quote (Emperorus) А вот по-моему и Лири !! Жив и здоров: Ыхых.Как раз таки Лири никогда не блистал перед публикой,и играл в БМ бандах.В шайнинге рубает или ушел(точно не знаю) А за интервью спасибо.
Дополнительная информация
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:00 | Сообщение № 62 |
Хранитель печатей
|
Quote (LordAzarog) Лири никогда не блистал перед публикой Ну в составе Шайнинг это точно он. Во 2 наверное пререпутал.Добавлено (17.07.2010, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (LordAzarog) В шайнинге рубает или ушел(точно не знаю) Лири играл в Шайнинг под псевдонимом Каскадо. Играл он недолго с 2005 по 2006.Дальнейшая судьба неизвестна.Вот почему у Наттрамна про Лири не спросили в интервью?Добавлено (17.07.2010, 20:00) --------------------------------------------- Кое-что ещё вспомнил: У Наттрамна есть ещё один проект,который называется Mamonth.(Инфу нашёл на англоязычных форумах. Музыка ,по словам участников форума,была очень ритуальная и записывалась в разных пещерах.В результате получился лонгплэй,да ещё какой! Данный материал был создан тиражом в 7 копий , плюс специальная для Наттрамна.(Он выступал и в качестве дизайнера обложек,ему ещё медсестра помогала.) После этого её решили разослать во все школы и детские сады.Но материал вышвырнули. Также известно , что кроме Наттрамна, в проекте учавствовал ещё кое-кто.По его словам ,когда он вспоминал об этом проекте, он становился болезненным и слабым. Он предпочел остаться анонимом. За правдивость не ручаюсь.Может кто-нибудь меня исправит.Постараюсь найти более точную информацию.
Власть предков и мудрость веков, Тяжесть гитар и барабанный рёв. Вся эта концепция позволяет нам жить, Слушать,мечтать,любить и творить. (P.S. метал навсегда!!!)
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:04 | Сообщение № 63 |
Н.Я.К.А
|
Не могу понять истерию вокруг данного проекта, особенно все слухи с суицидом, психушками и.т.д Ни на секунду меня ещё не покинуло что ощущение что проект Silencer одна большая красивая мистификация
|
|
|
|
miamortu | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:10 | Сообщение № 64 |
Silencer
|
Quote (TherionЪ) Ни на секунду меня ещё не покинуло что ощущение что проект Silencer одна большая красивая мистификация Ну, оставить такую музыку без парочки мифов было бы как-то нечестно, согласись.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
blackofwitchcat | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:12 | Сообщение № 65 |
Кот, который гуляет сам по себе
|
Комменты для DSBM http://dark-world.ru/forum/22-1613-49474-16-1247368853 Комменты для DOOM http://dark-world.ru/forum/22-27-81870-16-1270134122 и далее Стихи http://dark-world.ru/forum/13-101-64292-16-1256064303
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:15 | Сообщение № 66 |
Н.Я.К.А
|
Quote (miamortu) Ну, оставить такую музыку без парочки мифов было бы как-то нечестно, согласись. без парочки мифов никто и внимание бы не обратил на проект, а так - "Вась слышь мне тут музла скинули, там чел в психушке за двойное убийство сидит" - и аудитория его расширилась
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:48 | Сообщение № 67 |
Хранитель печатей
|
Quote (blackofwitchcat) http://metalheads.ru/forum/2-55-1 Плавали, знаем)
Власть предков и мудрость веков, Тяжесть гитар и барабанный рёв. Вся эта концепция позволяет нам жить, Слушать,мечтать,любить и творить. (P.S. метал навсегда!!!)
|
|
|
|
miamortu | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:48 | Сообщение № 68 |
Silencer
|
Quote (TherionЪ) никто и внимание бы не обратил Странно от тебя слышать о популярности, как о чём-то необходимом для андеграундной музыки. З.Ы. К тому же, благодаря парочке мифов христианство недавно отметило два тысячелетия. Мифы - это ведь тоже творчество.
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:59 | Сообщение № 69 |
Н.Я.К.А
|
Quote (miamortu) Странно от тебя слышать о популярности, как о чём-то необходимом для андеграундной музыки. Просто я Сайленсер с трудом могу причислить к андерграунду, для меня он в той же компании что и Кренделя с Бутербродами
|
|
|
|
miamortu | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:06 | Сообщение № 70 |
Silencer
|
Quote (TherionЪ) Просто я Сайленсер с трудом могу причислить к андерграунду В какой-то мере прав. Классика андеграундом быть, наверное, не может.
|
|
|
|
hyperborey | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:55 | Сообщение № 71 |
nothing
|
Silencer отличная группа. Их музыка вкупе с вокалом - реальная боль и отчаяние. Но соглашусь с TherionЪ, , если бы не сказки про суицидального психа, тикающего на велике от копов, с топором наперевес и парочкой растерзанных девственниц, болтающихся на раме двухколёсного транспортного средства,то шведы (выпустив всего один альбом) так и остались бы одними из...
|
|
|
|
Nargaroth | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:18 | Сообщение № 72 |
Адепт
|
UNKUIND, генеальность сродни безумию)))Добавлено (20.07.2010, 18:18) --------------------------------------------- juniorD, слушай, а как считаешь щас его можно найти? если да то подскажи где...
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:32 | Сообщение № 73 |
Хранитель печатей
|
Quote (juniorD) Найти и купить можно любой СД Не всегда. Quote (juniorD) Главное, вопрос количества денег А вот с этим согласен.
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:56 | Сообщение № 74 |
Н.Я.К.А
|
Nargaroth, Если русской лицензией не брезгуешь то на сайте Irond закажи
|
|
|
|
Nargaroth | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:29 | Сообщение № 75 |
Адепт
|
TherionЪ, на безрыбье и рак рыба)) спасибо!
|
|
|
|
miamortu | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:25 | Сообщение № 76 |
Silencer
|
http://helvete.ru/ - тут, вроде, ещё осталось переиздание с родного лейбла. А об Айронде даже думать забудьте!
|
|
|
|
Nargaroth | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:10 | Сообщение № 77 |
Адепт
|
miamortu, ок, спасибо гляну щас!
|
|