Украинская метал сцена
|
|
max | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:24 | Сообщение № 21 |
Новичок
Статус: Offline
|
А кто-нибудь слышал такие банды как Eclipse,Cataleptic,Epicrice,Acephala,Mental Demise? Как Вам их творчество? Помоему Донбасс порожняк не гонит!
Дополнительная информация
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 03:11 | Сообщение № 22 |
Персона нон грата
|
Я слышала Eclipse, Acephala и Mental Demise. Причём первые две группы с моего города, к тому же я почти со в семи участниками в хороших отношениях. к тому же отдельный респект басисту Acephala. А что тебе нравяться эти группы??? Да, кстати, прошу прощения за дезинформацию. Я написала, что Dr. Faust из Крыма, а они на самом деле из России (Сочи).
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 18.12.2008, 04:00 | Сообщение № 23 |
Новичок
|
Motodevochka, А ты шо из Алчевска? А я вобщето пою в группе на букву А. из тогоже Алчевско, но сам я из соседнего Енакиево!А за шо респект Жеке?Добавлено (18.12.2008, 04:00) --------------------------------------------- Motodevochka, Или респект бывшему Думсу, который щас нынешний басист Eclipse.
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 04:24 | Сообщение № 24 |
Персона нон грата
|
Ну тогда я и тебя видала (наверно первый раз на Сатириконе в Киеве). Quote (max) А кто-нибудь слышал такие банды как Eclipse,Cataleptic,Epicrice,Acephala,Mental Demise? А чё ты спрашиваешь?? Захотелось критики?? Ну группы эти комментировать не возьмусь (земляки, как-никак), но в том что Донбасс - это круто, я согласна. Тут у нас вообще очень талантливые музыканты!!!!
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Valen-TINA | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:06 | Сообщение № 25 |
Новичок
|
Inferno Inversus (gothic metal, Kyiv)
«Мы слишком поздно понимаем, что смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа» (Стивен Ликок)
|
|
|
|
Molybden | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:19 | Сообщение № 26 |
Повелитель Теней
|
Сам живу в России, а из украинской музыки слышал Nokturnal Mortum, альбом "Мировоззрение" мне понравился, классный альбом! Слышал также Holy Blood, если меня не поколотят за это Слышал о существовании Black Metal группы Lucifugum, как найду непременно послушаю, отзывы хорошие о группе
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
Exordinum | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:37 | Сообщение № 27 |
Ученик
|
Mental Demise? Мож кого-то обижу (на вкус и цвет товарищей нет) - но музло у них фуфловое. Как же так, забыли про Fleshgore и Flying (обе банды из Киева)?! Хотя Fleshgore меня разочаровал в последнее время - после добротного брутал-деза чет их потянуло в сторону облегчения, да и крутецкий вокаллер ушел из банды вместе с крутецким ударником (последний перешел в Flying) Самый классный альбомчик у флешгоровцев "May God Strike Me Dead", советую всем, кто любит брутал и грайнду.
|
|
|
|
Neokron | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:56 | Сообщение № 28 |
Dedicated. Intolerant. Destructive.
|
Quote (Molybden) Слышал о существовании Black Metal группы Lucifugum, как найду непременно послушаю, отзывы хорошие о группе biggrin На портале есть все альбомы, за исключением компиляции. Вбивай в поиск LUCIFUGUM и качай.
|
|
|
|
Molybden | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:34 | Сообщение № 29 |
Повелитель Теней
|
Quote (Neokron) На портале есть все альбомы, за исключением компиляции. Вбивай в поиск LUCIFUGUM и качай. Ну что ж отлично!Видимо я неверно в поиск название вбивал.
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
North | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:55 | Сообщение № 30 |
northern silence
|
из родных команд оч люблю Conquest, мелодичный пауер метал, Fleshgore и Inferno, есть еще несколько , но они не подходят к тематике сайта
Omnea mea mecum porto
|
|
|
|
Haborum | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:25 | Сообщение № 31 |
Новичок
|
Отличная украинская группа Темніч
AVE SATANAS!!!
|
|
|
|
Alexandra | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:02 | Сообщение № 32 |
Неофит
|
Quote (Haborum) Отличная украинская группа Темніч Да, мне тоже нравится. А по поводу Lucifugum... Вот насколько мне нравится альбом "На Крючья Да В Клочья", настолько не произвели никакого впечатления альбомы последних лет. А кто-нибудь знает, в какой группе теперь вокалист Faunus?
Не путайте диалог с навязыванием своего мнения другим людям.
|
|
|
|
13Hunteer87 | Дата: Среда, 18.03.2009, 05:59 | Сообщение № 33 |
ter,True,i budu teret'
|
Quote (Alexandra) А кто-нибудь знает, в какой группе теперь вокалист Faunus? По поводу Faunusа можешь поискать здесь,из написанного я так понял,что он нигде не играет,хотя... Еще есть такие украинские группы,как "Malinconioa","Te Deum","Submind","Чиста Криниця"(хоть и качество звучания слабенькое),"Святогор","Руїна","Лють","Aryan Terrorism","Whitch Hunter",немного не в тему,но все же : "Сейтар","Сокира Перуна","Johnni Zigger","Whites Load","Цирюльня им.Котовского","9 Вал"...вообщем хватает групп)) Кто что слышал??? Добавлено (18.03.2009, 05:59) --------------------------------------------- еще "Hellion",как я мог забыть!
|
|
|
|
Neokron | Дата: Среда, 18.03.2009, 06:28 | Сообщение № 34 |
Dedicated. Intolerant. Destructive.
|
Quote (Alexandra) А кто-нибудь знает, в какой группе теперь вокалист Faunus? Насколько мне известно, он сейчас работает в тату салоне.
|
|
|
|
Alexandra | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:43 | Сообщение № 35 |
Неофит
|
13Hunteer87, Neokron - спасибо за информацию. Quote (13Hunteer87) "Сокира Перуна" Доводилось. Предвижу, что мое высказывание многим тут не понравится, но не люблю я NSBM. Имхо, группа была бы лучше, не имей она к НС никакого отношения, т.к. музыка у них действительно хорошая.[hide]
|
|
|
|
13Hunteer87 | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:48 | Сообщение № 36 |
ter,True,i budu teret'
|
Quote (Alexandra) не люблю я NSBM да,NS,а вот BM-ом там и не пахнет "Whitch Hunter" очень хорошая группа,вчера залил,советую скачать))
|
|
|
|
Alexandra | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:49 | Сообщение № 37 |
Неофит
|
Quote (13Hunteer87) да,NS,а вот BM-ом там и не пахнет Извиняюсь, что выразилась неточно. Я имела ввиду идеологию.[hide]
|
|
|
|
13Hunteer87 | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:50 | Сообщение № 38 |
ter,True,i budu teret'
|
Quote (13Hunteer87) да,NS,а вот BM-ом там и не пахнет хотя,больше,наверное,RAC и Pagan
|
|
|
|
Alexandra | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:52 | Сообщение № 39 |
Неофит
|
Помнится, у них еще хороший кавер на песню Бурзума есть.
|
|
|
|
13Hunteer87 | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:56 | Сообщение № 40 |
ter,True,i budu teret'
|
если на "War",то это кавер не Секиры,а Johnni Zigger(а),(проект Арсения)Добавлено (18.03.2009, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (13Hunteer87) (проект Арсения) Вокалиста Секиры
|
|
|
|