Вчера взял группку Brujeria и был просто потрясен!Хочется слушать без перерыва!!В этом проекте участвует басист Napalm Death!Сам проект по ходу кубинский!)Укуренные музыканты!)Если верить слухам,то музыканты(кроме басиста)члены какой-то кубинской группировки..)Я на форуме совсем недавно-хочу разобраться как клип закачать.Если разберусь-залью один клипец!Обалдеете просто!Киньте кто-нить ссылку-как залить клип..
Заходишь в раздел видеоклипов, там нажимаешь добавить видеоклип. Ну а как пользоваться файлообменниками, так это в ФАКе почитай. Там все просто. Удачи Брухерия крутая группа. Я видел у них один клип лет пять назад.. И альбомчик запомнился Brujerismo вроде. Ниче так парни, играть умеют
Команда мексиканская и кого там только не было: люди из Carcass, Fath No More, Fear Factory, At The Gates, Cradle of Filth (Nick Barker) и многие другие
Brujerismo-лучший альбом!Из 4-ех,которые у меня есть-ЭТО САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!
Добавлено (27.09.2007, 08:24) --------------------------------------------- Все,клип закачал!Должно вроде бы все появиться!В общем качаеи высказываем свои мнения!