Lordi в кино
|
|
Metallosoul | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:08 | Сообщение № 1 |
Слушатель брутальной тишины
Статус: Offline
|
Сейчас посмотрел фильм под названием "Темные уровни" в котором учавствовала известная финская группа Lordi. Возник вопрос (мое мнение фильм потянул на твердую 3ку ) для чего это нужно им стока эпотажа? Хочется отметить что нечное подобное я уже видел вроде Rob Zombi (даже возникла мысль Lordi vs. Rob Zombi) . Хотелось бы услышать ваше мнения насчет сего фильма. P.S.:Подскажите кто знает ,какие еще существуют фильмы с участием "тяжелых" групп.
Дополнительная информация
|
|
|
|
Morke | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:11 | Сообщение № 2 |
Познавший Тьму
|
Quote (Metallosoul) Подскажите кто знает ,какие еще существуют фильмы с участием "тяжелых" групп. Cradle Of Fear с Дэни Филтом в главной роли. Редкостная гадость. Еще был какой-то фильм с участием Slipknot, названия не помню.
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
STYLE-PaTrIoT | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:16 | Сообщение № 3 |
Белые вертикали
|
Quote (Morke) Cradle Of Fear с Дэни Филтом в главной роли. Редкостная гадость. Morke, ты про колыбель кошмаров? Так это больше похоже на породию породии ужасов. Так,один раз посмотеть можно,ну не более.
«Будьте реалистами - требуйте невозможного» © Че Гевара
Сообщение отредактировал STYLE-PaTrIoT - Вторник, 01.07.2008, 20:18 |
|
|
|
FLER | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:25 | Сообщение № 4 |
Волосарик
|
Quote (Metallosoul) Хочется отметить что нечное подобное я уже видел вроде Rob Zombi это ты случайно не про фильм "Изгнанные дъяволом" ?
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:44 | Сообщение № 5 |
Grave Of His Own Life
|
Quote (FLER) Подскажите кто знает ,какие еще существуют фильмы с участием "тяжелых" групп. видел фильм тяжелый метал есть там метал групы или нет чесноговоря не знаю!посмотри роскажешДобавлено (03.07.2008, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (UNKUIND) это ты случайно не про фильм "Изгнанные дъяволом" ? он про "хэлоуин роба зомби" наверн
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
|
|
|
|
Lordiss | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:26 | Сообщение № 6 |
Новичок
|
Metallosoul, Слыш а где ты видел Тёмные этажи ( Именно так и переводится Dark Floors), Я его с нетерпением жду! Я даже прошёл мини игру на сайте этого фильма и получил в подарок унекальные обои на раб.стол которые нельзя нигде скачать!
Hell on earth
|
|
|
|
Metallosoul | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:25 | Сообщение № 7 |
Слушатель брутальной тишины
|
Quote (Lordiss) Metallosoul, Слыш а где ты видел Тёмные этажи У себя с фтп стянул Но если не боишься нудных скачиваний (при условии что у тебя безлим ) -вот http://dirvideo.com/uzhasyi....ip.html
|
|
|
|
Lordi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:50 | Сообщение № 8 |
|
фильм "конфеты или смерть" с участием оззи и группы кисс
|
|
|
|
Lordiss | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:16 | Сообщение № 9 |
Новичок
|
Metallosoul, Спасиб фильм зашибись, до меня всё дошло и сюжет и всё осталиное я в восторге от фильма он лучший триллер который я когда либо видел!!!!!!!!! Я хотел узнать смотрел ли ктонибудь их другой фильм The Kin на русском языке, если да скинте плиз ссылочку анто я найти не могу!
Hell on earth
|
|
|
|
Malleus | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:22 | Сообщение № 10 |
Ученик
|
Прикольный фильм Роба Зомби, Дом 100 Трупов.... мясной такой фильм
|
|
|
|
Northern_Star | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:34 | Сообщение № 11 |
Дитя Финляндии
|
Norther снялись в каком-то приключенческом фильме! Он у меня даже есть! Правда, на финском....
|
|
|
|
Morke | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:46 | Сообщение № 12 |
Познавший Тьму
|
Quote (Northern_Star) Norther снялись в каком-то приключенческом фильме! Он у меня даже есть! Правда, на финском.... Отличный повод поучить языколомательный финский, не правда ли?
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Northern_Star | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:34 | Сообщение № 13 |
Дитя Финляндии
|
возможно, возможно...найти бы учителя, а деньги будут...
|
|
|
|