Gothic Metal
|
|
Sludger | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:56 | Сообщение № 521 |
-
Статус: Offline
|
Quote (arrw) Кстати дум они не играют уже давно, хотя он там был. Не было. Никогда.
Дополнительная информация
|
|
|
|
Arwen | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:15 | Сообщение № 522 |
Познавший Тьму
|
Всё. Чувствую я, эта тема растянется на огромное количество страниц, будет что-то вроде блек-метала... Ибо взялись установить, какой стиль у Аморфис
|
|
|
|
Amelia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:29 | Сообщение № 523 |
|
Не буду прерывать ваш спор,так вклинюсь между прочим) Очень нравится данный стиль музыки Никто не может посоветовать что-нибудь похожее на Avrigus или на On Thorns I Lay-1999,а то что-то last fm ничего нового не выдает(
|
|
|
|
PhAntOmEttA | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:52 | Сообщение № 524 |
Адепт
|
Quote (Amelia) Никто не может посоветовать что-нибудь похожее на Avrigus или на On Thorns I Lay-1999,а то что-то last fm ничего нового не выдает( Amelia, у меня недавно на ластфм был обратный случай - очень дюблю Силенциум - а Авригус мне вышли как похожая группа если ты не слышала их - очень советую (особенно 1 и 4 альбомы)
† †Spectaculum Doloris Carmen Mea Est † †
|
|
|
|
Amelia | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:58 | Сообщение № 525 |
|
Спасибо,вот последнюю группу не слышала..
|
|
|
|
Cem2 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:08 | Сообщение № 526 |
|
Gothik рулит
|
|
|
|
Kub | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:10 | Сообщение № 527 |
Моё внутреннее Я
|
Не только рулит, но и прёт, прёт и греет.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Cem2 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:15 | Сообщение № 528 |
|
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:24 | Сообщение № 529 |
Grave Of His Own Life
|
Cem2, не разделяю такого фанатизма, мне из готика нравится только несколько групп, я мало его скачивал...Ну и готик дум нрав, и готик дарк кста блекушній проект "Horrorthrone" после записи 2-го альбома (на портале нету, так же как и в нете в целом, есть ток у меня и хз у кого, сейчас ведутся работы над обложкой, когда она будут окончены альбом будет добавлен) перешел на готик дарк метал, мне оч нрав, красивый скрим в смеси с чистым вокалом, и клавишами, оч клево выходит, лучше блека)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
|
|
|
|
Kub | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:05 | Сообщение № 530 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (UNKUIND) перешел на готик дарк метал, мне оч нрав, красивый скрим в смеси с чистым вокалом, и клавишами, оч клево выходит, лучше блека) Сам понял, что сказал?
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
miamortu | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:28 | Сообщение № 531 |
Silencer
|
Quote (Kub7676) Сам понял, что сказал? Я понял, что он сказал. Хочешь, переведу?
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Kub | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:36 | Сообщение № 532 |
Моё внутреннее Я
|
Давай.
|
|
|
|
miamortu | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:53 | Сообщение № 533 |
Silencer
|
Хорошо. Итак, он сказал, что некая блэковая формация под названием "Страшностул" после второго альбома (и, видимо, непосредственно перед третьим) перешла на готик дарк метал, коий ему очень нравится, особенно красивый скрим в смеси с чистым вокалом и клавишами, благодаря которым очень клёво выходит, лучше блэка.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Kub | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:57 | Сообщение № 534 |
Моё внутреннее Я
|
Понял. Спасибо.
|
|
|
|
Neg | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:16 | Сообщение № 535 |
Distorted mind
|
А театры-то новый альбом готовят. Обещают выкатить 18 сентября. Собсно что там нас ждет можно оценить на http://www.myspace.com/pagesoftragedy кроме того там выложена пара семплов. Как увижу -- залью, только если меня никто не обгонит.) P.S они там похоже за старое взялись.)
Смерть продлевает жизнь. Смерть всему голова.
Сообщение отредактировал arrw - Суббота, 22.08.2009, 19:18 |
|
|
|
UNKUIND | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:16 | Сообщение № 536 |
Grave Of His Own Life
|
Quote (miamortu) Хорошо. Итак, он сказал, что некая блэковая формация под названием "Страшностул" после второго альбома (и, видимо, непосредственно перед третьим) перешла на готик дарк метал, коий ему очень нравится, особенно красивый скрим в смеси с чистым вокалом и клавишами, благодаря которым очень клёво выходит, лучше блэка. правильно, только не "страшностул", а "трон страха" переводится должно. И 3 альбом уже пишется, а второй скоро в сети будет.Добавлено (22.08.2009, 21:16) --------------------------------------------- З.Ы. лучше не в целом блека, а того что группа раньше играла, лучше двух предыдущих альбомов, нашли свой стиль, точнее нашел.
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:30 | Сообщение № 537 |
Познавший Тьму
|
Любителям экстрим готик метал, советую послушать Abyssaria. Альбом All The Dying On Earth имхо настоящий шедевр жанра.
|
|
|
|
Brain | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:45 | Сообщение № 538 |
|
"Страшностул" во морите с переводами
|
|
|
|
Kub | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:13 | Сообщение № 539 |
Моё внутреннее Я
|
Новый альбом От Paradise Lost уже в сети.....
|
|
|
|
PhAntOmEttA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:11 | Сообщение № 540 |
Адепт
|
новый Театр Трагедии всё же лучше предыдущего - взрослее как-то.... Перайзлост тоже скачала - сёдня заценю - давно ждала релиза
† †Spectaculum Doloris Carmen Mea Est † †
|
|
|
|