Power Metal
|
|
Freeman666 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:57 | Сообщение № 121 |
Новичок
Статус: Offline
|
Про Арду, Эпидемию, Catharsis извесно много, Кто нибудь расскажет о группе Ольви. Ре бята весьма не плохо играиют..........
Дополнительная информация
Freeman666
|
|
|
|
Necrorion | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:10 | Сообщение № 122 |
Хранитель печатей
|
Freeman666, Вот здесь посмотри.
|
|
|
|
Gourdi | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:48 | Сообщение № 123 |
|
Возможно кому то покажется странным, но я выросла на power metall, а готику или блэк люблю не меньше.
|
|
|
|
juniorD | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:42 | Сообщение № 124 |
Повелитель Теней
|
Quote (Gourdi) Возможно кому то покажется странным, но я выросла на power metall А что в этом странного? Я тоже вырос на музыке далёкой от блэк- и дэт- метала.
|
|
|
|
Molybden | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:21 | Сообщение № 125 |
Повелитель Теней
|
Quote (Gourdi) Возможно кому то покажется странным, но я выросла на power metall, а готику или блэк люблю не меньше. Ну я практически также, только я бы сказал на павере и на Раммштайне. Уже долгое время больше всего паган слушаю, это мой любимый жанр, но блэк тоже люблю, что ж в этом странного?
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
UNTETUM | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:47 | Сообщение № 126 |
Ученик
|
Уже много написано здесь! Не стану всё читать, скажу одно POWER всегда нравился,нравится и будет нравится! Но это не мешает мне слушать и другие направления!
...между мирами и измерениями,вне пространственно-временного континуума...
|
|
|
|
juniorD | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:10 | Сообщение № 127 |
Повелитель Теней
|
Quote (UNTETUM) POWER всегда нравился,нравится и будет нравится А какой тебе нравится, старый или новый? В 80-х павер металом обзывали группы играющие на стыке ХМР и трэша (самый яркий пример Metal church). А сейчас это немного другое понятие и сама музыка.
|
|
|
|
RAIN666 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:55 | Сообщение № 128 |
Новичок
|
Люди,а как вам новая группа бывшего гитариста Stratovarius - Timo Tolkki? Revolution Renaissance уже выпустили 2 альбома и они на голову выше нового Stratovarius в котором новый гитарист ваще никакой. Его взяли только из-за того, что у него своя студия. Вообщем развелись на мажора..:((
|
|
|
|
Arwen | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:31 | Сообщение № 129 |
Познавший Тьму
|
Quote (RAIN666) Люди,а как вам новая группа бывшего гитариста Stratovarius - Timo Tolkki? Revolution Renaissance Никак... Quote (RAIN666) и они на голову выше нового Stratovarius Ну, это дело вкуса... Я бы сказала, наоборот, Stratovarius на голову выше. Да и вообще несравним. Quote (RAIN666) новый гитарист ваще никакой А по-моему, очень и очень классно играет.
|
|
|
|
RAIN666 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:49 | Сообщение № 130 |
Новичок
|
Я говорю про то,что новый альбом Stratovarius полная лажа. Все гитарные соло взял на себя клавишник, а вот раньше там был ох...какой хороший дует гитары и клавиш.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:55 | Сообщение № 131 |
Познавший Тьму
|
Quote (RAIN666) Я говорю про то,что новый альбом Stratovarius полная лажа Новый альбом Stratovarius классная вещь. Age of Aquarius не идёт абсолютно ни в какое сравнение с ним.
|
|
|
|
Celtica | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:48 | Сообщение № 132 |
Хранитель печатей
|
Quote (RAIN666) Люди,а как вам новая группа бывшего гитариста Stratovarius - Timo Tolkki? Мне что Самовариус, что новая - одно повидло (:
|
|
|
|
uranhay | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:20 | Сообщение № 133 |
Новичок
|
Quote (mag-ister) Quote (MilaLLIka)а мне еще Avantasia понравилась...ток солист немного писклявый но музыка прикольная Этот парень раньше в Edguy состоял, кстати, старенькая такая группка, года с 1992-93 образованы, но 2006 свой альбомчик выпустили В Avantasia солистов - целое созвездие... Кстати, никто не упомянул в форуме Primal Fear. Чем не классики хэви-повера? Глотка у Шиперса - в полном порядке. И последний диск стоит того, чтобы его приобресть. Нигде не могу найти CD Jaws Of Death и Black Sun. Никто не посоветует, где купить. Можно фирму.
|
|
|
|
Gvendolene | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:01 | Сообщение № 134 |
森林放浪
|
Да-да! Primal Fear - отличная команда! ещё не могу не упомянуть старых-добрых Хэллоуин.Ну это классика,так скать)Потрясающая к тому же) А вот Masterplan как вам,ребят? по-моему весьма и весьма.Ну и Terasbetoni небезызвестные тоже отличная группа ды всех не перечислить) Пауэр это музыка свободы,дружбы и чести! сила и честь,воля и разум!
Не бьёшься-не добьёшься!
|
|
|
|
Celtica | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:40 | Сообщение № 135 |
Хранитель печатей
|
Quote (Gvendolene) Ну и Terasbetoni небезызвестные тоже отличная группа ды всех не перечислить) милый такой Мановар)
|
|
|
|
Gvendolene | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:30 | Сообщение № 136 |
森林放浪
|
именно) Немного смягчённый Мановар)
Не бьёшься-не добьёшься!
|
|
|
|
Celtica | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:24 | Сообщение № 137 |
Хранитель печатей
|
Quote (Gvendolene) именно) Немного смягчённый Мановар) Сегодня, кстати, переслушала их Металитотуус - осталась довольна. Вокалист отличный, музычка бодренькая, дух хартофстила выдержан.
Сообщение отредактировал Celtica - Вторник, 08.09.2009, 17:25 |
|
|
|
Gvendolene | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:18 | Сообщение № 138 |
森林放浪
|
ога-ога) вот тожек решила ещё разок послушать этот развесёлый альбом) Финский язык-это что-то неповторимое) И,ксати,не особо сложный как в произношении,так и вцелом в изучении
Не бьёшься-не добьёшься!
|
|
|
|
slavaber | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:50 | Сообщение № 139 |
|
Не сильно люблю чистый повер,а ещё меньше мелодик и симфоник..Но вот хэви-павер ёще можно послушать(Корсика,Ольви.)Знаю из нынешнего павера Freedom call-очень пафосно.Обязательно харизма и натиск.Правда первая скорее мелодик павер.Плюс многие малоизвестные)
|
|
|
|
АС | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:00 | Сообщение № 140 |
Адепт
|
Хоть я и люблю этот стиль, в тяжесть влился именно через него (как и многие здесь ), но мой круг любимых пауэр-групп как-то так сложился только из двух груп: Эпидемия и Catharsis. больше так ничего не цепляет, как не странно, хотя довольно много групп залиты на жестком. и Hallowen, и Freedom call, и Stratovarius..практически все группы, перечисленные в данной теме, имеются в наличии...но очень мало из них более-менее перевариваются обычно после Эпидемии\Катарсиса снова ухожу в более мрачную музыку(дум\дэт иди депрессив чаще всего). Может кто-нибудь посоветовать пауэр а-ля Эпидемия??
Summer dying fast
|
|
|
|