Viking Metal
|
|
Molybden | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:37 | Сообщение № 161 |
Повелитель Теней
Статус: Offline
|
Quote (oomph) ну так как други и недруги, кто нибудь проникся TYR ом Типо вопрос задаете? Так я уже писал, что как Корпиклаани также воспринимаю, как просто веселую музочку)))
Дополнительная информация
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
oomph | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:53 | Сообщение № 162 |
Новичок
|
Molybden, Так есть один спасибо за ответ, кто еще? вроде много народу обсуждало
|
|
|
|
Kub | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:09 | Сообщение № 163 |
Моё внутреннее Я
|
А для меня всегда рулили и будут рулить Amon Amarth)))....Хоть и дэз, всё равно ВИКИНГ!
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:11 | Сообщение № 164 |
Grave Of His Own Life
|
Еммм...Стыдно признатся но кроме Amon Amarth я из этого жанра не слышал...Ито Amon Amarth это Викинг/дет метал...Посоветуйте чете плз...)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
|
|
|
|
Macbeth | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:06 | Сообщение № 165 |
Повелитель Теней
|
Quote (oomph) хорош эфир мусорить, что про викингов хватит, или обязательно с кем то резню нужно устраивать, чтобы тему развивали,ну так как други и недруги, кто нибудь проникся TYR ом когда послушал впервые, в некотором роде проникся, но с тех давних пор так и не возникало настроения их переслушать моя любимая викинг-группа Borknagar, лучше ничего не слышал про любовь и уважение к Amon Amarth отписываюсь уже не помню какой раз ну и еще Falconer люблю, но тут всякие разговоры про каноны идут, как бы им не досталось еще больше амон-амартовцев
|
|
|
|
Fantom | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:13 | Сообщение № 166 |
Хранитель печатей
|
Quote (UNKUIND) Посоветуйте чете плз... Для начала я бы посоветовал послушать Enslaved "Frost" Einherjer "Norwegian Native Art" Thundra "Blood Of Your Soul" Windir "1184" Svartsot "Ravnenes Saga" Bathory "Nordland" Myrkgrav "Trollskau Skroemt Og Koelabrenning" Graveland видится мне примером очень удачного синтеза viking и pagan. Альбом "Creed of Iron" в особенности (напоминает Bathory). Хотя, читай тему, тут разные группы упоминались.
Det som en gang var er nu borte.
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:17 | Сообщение № 167 |
O, Fortuna
|
Quote (Fantom) Einherjer "Norwegian Native Art" От себя посоветую их же альбом Dragon Of The North
|
|
|
|
blackofwitchcat | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:30 | Сообщение № 168 |
Кот, который гуляет сам по себе
|
Где-то в середине кагорного запоя я пытался вклинится с вопросом о Twin Obscenity,но, видно, была не судьба..Когда -то их считали вторыми, после Enslaved .Сейчас они как?
Комменты для DSBM http://dark-world.ru/forum/22-1613-49474-16-1247368853 Комменты для DOOM http://dark-world.ru/forum/22-27-81870-16-1270134122 и далее Стихи http://dark-world.ru/forum/13-101-64292-16-1256064303
|
|
|
|
juniorD | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:43 | Сообщение № 169 |
Повелитель Теней
|
Quote (Hvergelmir) что даже бедный студент не пойдёт и не купит себе "три топора" Это почему же? В середине 90-х пили и ничего. Просто водки в то время качественной в то время мало было, а выпить охота. Правда сейчас от этих топоров воротит. По собственной воле пить его не буду.
|
|
|
|
Molybden | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:49 | Сообщение № 170 |
Повелитель Теней
|
Quote (Macbeth) но тут всякие разговоры про каноны идут, как бы им не досталось еще больше амон-амартовцев Да ладно, Amon Amarth может и дэт, да только настрой-то ни с чем не спутать их боевой! Quote (Fantom) Einherjer "Norwegian Native Art" Thundra "Blood Of Your Soul" Windir "1184" Myrkgrav "Trollskau Skroemt Og Koelabrenning" Вротмненоги! я это не слышал!
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
juniorD | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:49 | Сообщение № 171 |
Повелитель Теней
|
Quote (Fantom) Для начала я бы посоветовал послушать Enslaved "Frost" Einherjer "Norwegian Native Art" Thundra "Blood Of Your Soul" Windir "1184" Svartsot "Ravnenes Saga" Bathory "Nordland" Myrkgrav "Trollskau Skroemt Og Koelabrenning" Graveland видится мне примером очень удачного синтеза viking и pagan. Альбом "Creed of Iron" в особенности (напоминает Bathory). Вся , можно сказать классика.
|
|
|
|
oomph | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:38 | Сообщение № 172 |
Новичок
|
Quote (juniorD) Для начала я бы посоветовал послушать Enslaved "Frost" Einherjer "Norwegian Native Art" Thundra "Blood Of Your Soul" Windir "1184" Svartsot "Ravnenes Saga" Bathory "Nordland" Myrkgrav "Trollskau Skroemt Og Koelabrenning" Graveland видится мне примером очень удачного синтеза viking и pagan. Альбом "Creed of Iron" в особенности (напоминает Bathory). /uzq/uzquote Вся , можно сказать классика. все верно, точно классика, а вот с Thundra не знаком, кстати кто опишет стиль MITHOTYN
|
|
|
|
juniorD | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:21 | Сообщение № 173 |
Повелитель Теней
|
Quote (oomph) кстати кто опишет стиль MITHOTYN А чё описывать, качай и слушай. Напоминает анекдот про евреев: " Изя, скажи, ты Битлз когда- нибудь слышал? - Да, и мне не понравилось, кортавят, шепелявят, заикаются, слова забывают! - А где слышал то? - Да Мойша напел! Так что качай. Но мне очень нравится их первый альбом " In the sign of raven" А стиль у них это Викинг метал.
Сообщение отредактировал juniorD - Пятница, 17.07.2009, 17:22 |
|
|
|
oomph | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:02 | Сообщение № 174 |
Новичок
|
Quote (juniorD) А чё описывать, качай и слушай. Да уж не надо спасибо, я их начал слушать лет 10 назад, вопрос задал, потому как тут многие любят странно классифицировать стилистику
|
|
|
|
juniorD | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:03 | Сообщение № 175 |
Повелитель Теней
|
Quote (oomph) потому как тут многие любят странно классифицировать стилистику А чё Mithotyn квалифицировать викинг он и есть викинг. Группа конечно хороша, но мне показалась немного нудноватой. Я и сам слушал её в конце 90-х, надо будет переслушать сейчас.
|
|
|
|
Frustrator_IS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:54 | Сообщение № 176 |
Cookie Jesus
|
Всем привет. Кто-нибудь может посоветовать группы типа Moonsorrow периода Tama Ikuinen Talvi?
|
|
|
|
engineer | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:17 | Сообщение № 177 |
Ученик
|
А у ENSLAVED я посоветовал бы послушать альбом "Vikingligr Veldi" (первый, его, почему-то не упомянули, или я пропустил? Извините, название писАл на-память, может, с ошибками). A так же "Eld" '97 года. Мое личное мнение, эти 2 альбома сильнее "Frost". Кто что думает об Einherjer "Blot"? Масса красивых моментов, мелодии - закачаешься.
|
|
|
|
Arnbjørg_Harfager | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:16 | Сообщение № 178 |
Хранитель печатей
|
Quote (Molybden) Да ладно, Amon Amarth может и дэт, да только настрой-то ни с чем не спутать их боевой полностью поддерживаю. сама сижу в основном на Manegarm...))) Особенно последнее время. хорошо под них рисовать
Oðinn dyrð!!!
Сообщение отредактировал Arnbjørg_Harfager - Воскресенье, 06.09.2009, 12:17 |
|
|
|
Disharmonic | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:14 | Сообщение № 179 |
Мїстер Хэ
|
ДОНБАСС ПОРОЖНЯК НЕ ГОНИТ!!! Донбасс Андерграунд
|
|
|
|
Arnbjørg_Harfager | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:47 | Сообщение № 180 |
Хранитель печатей
|
касательно викинга. мне очень понравились норги Glittertind. прослушала все,что только нашла, и абсолютно все песни понравились, что со мной почти не бывает - я очень придирчива в вопросах музыки.)))) Спасибо тем людям,кто выкладывали сюда музыку их! буду теперича искать лицензионки)))
Oðinn dyrð!!!
|
|
|
|