Dark Folk
|
|
Drakkar | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:05 | Сообщение № 41 |
|
Of The Wand And The Moon крутая группа. Альбом Sonnenheim впечатляет.
Дополнительная информация
|
|
|
|
ar-yarakh | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:49 | Сообщение № 42 |
|
Darkwood отличная музыка, а их альбом Notwendfeuer просто шедевр!(имхо)
|
|
|
|
Celtica | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:06 | Сообщение № 43 |
Хранитель печатей
Статус: Offline
|
Quote (Fenriz) Sol Invictus (Tony Wakeford ) Тони - слишком специфичный дядька, как на мой вкус. Есть что-то неприятное лично для меня в мелодике Сол Инвиктуса (возможно, это именно тембр Вейкфорда). Т.е. я бы не рекомендовала сию формацию к обязательному прослушиванию любителям жанра. Уж больно на любителя. Quote (Fenriz) Of the Wand and the Moon Действительно отличнейшая штука. Очень эмоциональная и настроенческая. Музыка влажных сумерек. Quote (Sludger) The Moon Lay Hidden Beneath a Cloud Чистой воды Ataraxia. Либо наоборот - Ataraxia - чистейшей воды The Moon Lay Hidden Beneath a Cloud. Сплошное ведьмовство. Quote (Fenriz) Von Thronstahl Любимая команда из названных. И даже не из-за отличнейшего кавера на Джой Дивиженский Dresses in black uniforms, а потому что лично мне навевает ассоциации. С нацистами, естественно. Только не людоедами, как их любят представлять, а нормальными жесткими ариями. Пожалуй, одна из любимых композиций - The Age Of Decay And Democrazy. Ну и опять же, на сколько это чистый дарк-фолк - вопрос открытый. Мне откровенно не понравилось. Слабовато.
|
|
|
|
Brutalist | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:23 | Сообщение № 44 |
Ученик
|
Quote (Celtica) Действительно отличнейшая штука. Очень эмоциональная и настроенческая. Музыка влажных сумерек. Поддерживаю!...Отличная музыка - спокойная и атмосферная!...По больше бы таких!
|
|
|
|
Люта_Ящерка | Дата: Среда, 07.10.2009, 02:14 | Сообщение № 45 |
Новичок
|
Ща заценим
Мы ловкие, мы источаем любовь, Мы терпеливы, мы безжалостны.
|
|
|
|
АС | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:17 | Сообщение № 46 |
Адепт
|
Народ, вопросик есть. October Falls до перехода их к блэку - Дарк-Фолк? или нео? просто самих парней этих обожаю, а вот куда все ж отнести..
Summer dying fast
Сообщение отредактировал АС - Понедельник, 09.11.2009, 21:18 |
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:12 | Сообщение № 47 |
O, Fortuna
|
Quote (AZ-ESP-61917) Tenhi впервые послушал! Сказать, что я впечатлён - всё-равно, что ничего не сказать! Какой альбом скачал?
|
|
|
|
AZ-ESP-61917 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:16 | Сообщение № 48 |
Неофит
|
Quote (Hvergelmir) Какой альбом скачал? Сначала [2002] Vare потом остальное ...
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:24 | Сообщение № 49 |
O, Fortuna
|
AZ-ESP-61917, советую не качать всё сразу, а посвятить отдельное время каждому альбому. Иначе будет каша и не то.
|
|
|
|
AZ-ESP-61917 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:26 | Сообщение № 50 |
Неофит
|
так оно ...
|
|
|
|
АС | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:29 | Сообщение № 51 |
Адепт
|
слушаем Nest чудееесная музыка
Summer dying fast
|
|
|
|
Strider | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:52 | Сообщение № 52 |
Странник
|
По-мойму, лучшие Death In June, они же, кстати, и основатели: песня Death Of The West считается первой дарк-фолковой записью. Quote (АС) Дарк-Фолк? или нео? Дарк-фолк, неофолк, апокалиптический фолк - названия одного и того же стиля.
Сообщение отредактировал Strider - Воскресенье, 25.04.2010, 13:54 |
|
|
|
miamortu | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:09 | Сообщение № 53 |
Silencer
|
Quote (Strider) Дарк-фолк, неофолк, апокалиптический фолк - названия одного и того же стиля. Готик метал, повер метал, симфоник метал - названия одного и того же стиля.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Sychilin | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:12 | Сообщение № 54 |
Неофит
|
Eluveitie понравились, однако остальные как-то подкачалиДобавлено (20.07.2010, 18:12) --------------------------------------------- Sychilin, Quote (miamortu) Готик метал, повер метал, симфоник метал - названия одного и того же стиля. Дополнительная информация ну на самом деле из этих стилей я в серьез воспринимаю только пауэр метал) уж слишком много становятся "пионеров" в "новых" направлениях а ля Викинг-Металл , Пират Мталл, Эльф Металл .......
|
|
|
|
Кот_Базилио | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:22 | Сообщение № 55 |
Новичок
|
Дамы и господа, насколько мне известно, группа Backworld играет именно дарк-фолк, так, может быть, кто-нибудь из собравшихся подскажет, где можно скачать их альбомы? Пока нашла только Anthems From The Pleasure Park. Не знала, куда обратиться, не ругайтесь, если попала не по адресу.
Sancta simplicitas (лат.) - святая простота - сказал чешский реформатор Ян Гус (1369-1415) во время сожжения его на костре, когда увидел, как одна старушка подбросила в костер вязанку дров, думая, что совершает этим богоугодное дело.
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:47 | Сообщение № 56 |
Lord
|
|
|
|
|
Кот_Базилио | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:26 | Сообщение № 57 |
Новичок
|
Благодарю! Если кто-нибудь еще подскажет неофиту местонахождение остальных альбомов, буду благодарна не меньше.
Sancta simplicitas (лат.) - святая простота - сказал чешский реформатор Ян Гус (1369-1415) во время сожжения его на костре, когда увидел, как одна старушка подбросила в костер вязанку дров, думая, что совершает этим богоугодное дело.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:24 | Сообщение № 58 |
Познавший Тьму
|
Quote (Кот_Базилио) Если кто-нибудь еще подскажет неофиту местонахождение остальных альбомов, буду благодарна не меньше. На Dark-World больше нет. Можете попробовать поискать по торрентам, я смотрела, на одних из них точно есть lossless ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Чтобы не оставлять здесь ссылки на другой ресурс, напишу в ЛС.
Сообщение отредактировал Arwen - Воскресенье, 08.08.2010, 16:38 |
|
|
|