Black Metal
|
|
HMagier | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:48 | Сообщение № 261 |
Дежурный Философ
Статус: Offline
|
Quote (munin) Нафиг мне служба доставки секс-шопа, я не резиновую суккубу хочу, а настоящую. Чтоб с длинными черными когтями, кошачьими глазами и злющую. Нуждаюсь в практическом пособии. Зачем? Ну у меня были, и не одна (скорее даже - все). Поскольку в совпадения я не верю, думаю - дело во мне. В каждой (ну или почти каждой) женщине живет самка различной степени стевозности и хищности. И, по опыту, могу утверждать: наиболее хищными и свирепыми являются как раз леди, внешне в обыденной жизни никак этого не проявляющие. Может быть, мне не везет, но "леди в коже и металле" на практике оказывались пустышками - облочка и внутрення пустота. Таких расколоть достаточно просто - был бы опыт. А вот вполне приличные вроде бы мадамы по пришествии домой быренько переодевались в латексный костюмчик, чулки "в сетку", надевали металлизированные напульсники и шли слушать "Оргазм Нострадамуса", после заниматься сексом на обвесе Троицкого моста или крыше коммуны у Дворцовой Площади. Было такое. Суккуба - это внутри, она есть почти в каждой женщине, а вытащить ее на свет божий - это уже задача мужчины. И будут тебе и когти, и расцарапанная спина, и наруники с плетками. Все будет - но начинать лучше с себя.
Дополнительная информация
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:03 | Сообщение № 262 |
.
|
А зачем тогда практическая магия?! Молниями в людей я швыряться не хочу, мысли чужие читать тоже... хотел суккубу вызвать - нельзя. Где практическое применение?
|
|
|
|
HMagier | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:39 | Сообщение № 263 |
Дежурный Философ
|
Quote (munin) хотел суккубу вызвать - нельзя Ну, технически можно. Но результат тебя вряд ли порадует. Quote (munin) А зачем тогда практическая магия?! В мире этом разбираться лучше.
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:02 | Сообщение № 264 |
.
|
Quote (HMagier) В мире этом разбираться лучше. А цена? Смотреть на жизнь как на уравнение, а на людей как на переменные.
|
|
|
|
HMagier | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:29 | Сообщение № 265 |
Дежурный Философ
|
Quote (munin) Смотреть на жизнь как на уравнение, а на людей как на переменные. Все зависит от точки зрения и расстановки приоритетов. Рассматривая только одну грань, никогда не увидишь иные.
|
|
|
|
DeVlin | Дата: Четверг, 20.12.2007, 08:33 | Сообщение № 266 |
|
ммм...а можно воспользоваться заклинаниями из Necronomicona...может получиться чего
|
|
|
|
HMagier | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:20 | Сообщение № 267 |
Дежурный Философ
|
Quote (DeVlin) ммм...а можно воспользоваться заклинаниями из Necronomicona... Такой колдовской книги в природе нет.
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:06 | Сообщение № 268 |
.
|
Quote (DeVlin) ммм...а можно воспользоваться заклинаниями из Necronomicona. Это что?
|
|
|
|
HMagier | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:05 | Сообщение № 269 |
Дежурный Философ
|
Некрономикон (англ. Necronomicon) — название вымышленной книги, придуманной Говардом Лавкрафтом и часто упоминаемой в литературных произведениях, основанных на мифах Ктулху. Однако многие верят в существование настоящего древнего манускрипта, называющегося Некрономикон и более или менее удовлетворяющего описанию Лавкрафта. Лавкрафт часто ссылался на вымышленные книги в своих произведениях, что, впоследствии, стало распространённой практикой среди писателей-фантастов, таких как например Хорхе Луис Борхес и Уильям Голдман. Впервые «Некрономикон» упоминается в рассказе Лавкрафта «The Hound», написанном в 1923 году, а первый намёк на неё (или похожую книгу) появился уже в «Показаниях Рэндольфа Картера» (1919). Описание «Некрономикона» гласит, что книга опасна для чтения, ибо может повредить физическому и психическому здоровью читающего. Поэтому во всех библиотеках она хранится за семью замками. История и происхождение Как у Лавкрафта зародилось это название — не ясно, сам он объяснял, что оно пришло к нему во сне. Возможно, оно было навеяно произведением Эдгара По «Падение дома Ашеров», а также незаконченной астрономической поэмой древнеримского поэта Марка Манила «Астрономикон». В своё время многие полагали, что Лавкрафт был вдохновлён сборником рассказов Роберта Чемберса «Король в жёлтом», однако сейчас считается, что Лавкрафт прочёл эту книгу только в 1928 году. Первоначальное название книги, придуманное Лавкрафтом, звучит как Аль Азиф (Al Azif) (в арабском это словосочетание означает звуки, издаваемые цикадами и другими ночными насекомыми, которые в фольклоре часто именуются беседой демонов), а её создание приписывается безумному арабу Абдулу Альхазреду (Abdul Alhazred). Среди прочего в книге содержатся имена Древних, их история, а также методика их призывания. Согласно Лавкрафту, «Некрономикон» был написан Альхазредом в Дамаске, около 730 г., с тех пор было сделано несколько переводов на разные языки. Греческий перевод, от которого пошло наиболее известное название книги, был выполнен вымышленным православным учёным Теодором Филетом в Константинополе приблизительно в 950 году. Оле Ворм (датский филолог, реальная историческая личность, ошибочно помещённый Лавкрафтом в XIII век), перевёл «Некрономикон» на латынь и заметил в предисловии, что арабский оригинал утерян. Этот перевод был издан дважды, первый раз в XV веке готическим шрифтом, очевидно в Германии, второй раз в XVII веке, вероятно, в Испании. Латинский перевод привлёк к «Некрономикону» внимание, и в 1232 году он был запрещён папой Григорием IX. Греческий перевод, отпечатанный в Италии в первой половине XVI века, вероятно, погиб при пожаре, уничтожившем библиотеку Пикмена в Салеме. Свой экземпляр якобы имелся у английского учёного и мага Джона Ди, и полагают, что он сделал и английский перевод, который дошёл до наших дней лишь в отрывках. Подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/Некрономикон
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:12 | Сообщение № 270 |
.
|
Quote (HMagier) Некрономикон (англ. Necronomicon) — название вымышленной книги, придуманной Говардом Лавкрафтом и часто упоминаемой в литературных произведениях, основанных на мифах Ктулху. Ну понятно, что это за книга раз в переписке всплыл господин Р.И.Говард
|
|
|
|
revangelis | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:23 | Сообщение № 271 |
Sombra
|
У меня один вопрос наболел. Кого ни спрошу, никто не знает такой финской группы Funeral. Существовала такая когда-то, не знаю, не развалилась ли до сих пор. Может, кто-то слышал о ней и может поделиться соображениями по поводу их музыки?
|
|
|
|
Lordseth | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:29 | Сообщение № 272 |
Повелитель Теней
|
Метнул тапком в кота - запорол свою карму нахрен.
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:38 | Сообщение № 273 |
.
|
Quote (revangelis) Кого ни спрошу, никто не знает такой финской группы Funeral. Именно финской? А может норвежская?
|
|
|
|
DeVlin | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:21 | Сообщение № 274 |
|
не знаю как вы, но я верю в существование этой полумифической книги!
|
|
|
|
revangelis | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:05 | Сообщение № 275 |
Sombra
|
Lordseth, спасибо. Cам-то слушал их? Quote (munin) Именно финской? А может норвежская? Нее, финская. Оттуда когда-то ушли клавишник и вокалист, которые теперь играют в Silentium
Сообщение отредактировал revangelis - Пятница, 21.12.2007, 12:08 |
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:54 | Сообщение № 276 |
.
|
Хм, прошел по ссылке. Funeral (Fin) - одна демка, один live... и где тут что можно послушать.
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:42 | Сообщение № 277 |
Дядя Саша
|
DeVlin, записал первый диск. Покидал туда немного русского блэка. Провда с Кродой запарился, Украина это. В целом такие группы уже записаны (Вторая колонка - размер папки): Alkonost 583 127 357 dr Ashen Light 187 354 940 dr Black Countess 353 353 303 dr Black Shadow 250 371 217 dr Butterfly Temple 401 236 072 dr Der Gerwelt 48 128 640 dr Forest Stream 165 509 720 dr Kroda 269 135 790 dr Natural Spirit 102 745 427 dr Pagan Reign 180 833 951 dr Radigost 254 442 468 dr Ritual Front 57 703 584 dr Stigmatic Chorus 123 680 802 dr Tvangeste 164 644 631 dr Аркона 492 745 357 dr Врата Тьмы 128 033 095 dr Кобь 54 370 215 dr Молот Ведьм 61 278 681 dr Невидь 130 173 169 dr Оприч 36 114 929 dr Родосвет 76 039 392 dr Сыны Севера 250 817 893 dr Темнозорь 176 913 992 dr Тролль Гнёт Ель 143 716 780 dr Rossomahaar - Portals Of Chaos (The Final Transmigration) (by Metalica) mp3 8 675 328 r Добавлено (30.12.2007, 14:42) --------------------------------------------- Во блин, Pagan Reign, Butterfly Temple и Ashen Light записал не все альбомы. Добавлю их на следующем диске
Сообщение отредактировал mag-ister - Воскресенье, 30.12.2007, 17:11 |
|
|
|
DeVlin | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:43 | Сообщение № 278 |
|
вот спасибо огромное! особенно за русскую музыку! жду с нетерпением
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:50 | Сообщение № 279 |
Дядя Саша
|
Да не прблема, на следующем диске сделаю ещё немного русской, украинской, вобще славян постараюсь понаходить, а на остаток места - плавно перейдем к Европе (за Крэдлов помню, их писать не буду ). Долго, конечно, но у меня сейчас по горло работы. Числа 12го, думаю все покидаю, что хотел.
|
|
|
|
Rhino | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:53 | Сообщение № 280 |
The Colours of Life are Fading
|
Judas Iscariot Kult ov Azazel Agathodaimon Dunkelgrafen Rotting Christ Aborym Asgaroth Dark Funeral все альбомы, и не только, я записал на первый диск. Запишу второй и третий до нового года, отправлю 3 января.
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|