Black Metal
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:17 | Сообщение № 241 |
.
Статус: Offline
|
Это не блэк, это бондаж какой-то. И вообще, если они гречанки, то должны называться Demetre, или Ashtarot.
Дополнительная информация
|
|
|
|
HMagier | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:29 | Сообщение № 242 |
Дежурный Философ
|
А это тут причем? --- mag-ister, классные девушки, дайте две!
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Сообщение отредактировал HMagier - Среда, 19.12.2007, 09:30 |
|
|
|
mag-ister | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:31 | Сообщение № 243 |
Дядя Саша
|
Quote (HMagier) классные девшуки, дате две! Шлите SMS на номер 702546
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:34 | Сообщение № 244 |
.
|
Quote (HMagier) А это тут причем? Ну они ж блэк играют, а Аштарот - демон родившийся из культа Астарты.
|
|
|
|
HMagier | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:38 | Сообщение № 245 |
Дежурный Философ
|
Quote (munin) Аштарот - демон родившийся из культа Астарты Культ астарты появился из вавилонской мифологии, а вернее - прообраз был еще у шумеров, а уже позже у акадцев появилось само имя Астарот, позднее перешедшее вавилонянам, а уже оттуда попавшее сначала в центральную азию и дальше. Quote (mag-ister) Шлите SMS на номер 702546 Не, нифига, ты лучше их номер дай --- ЗЫ: кстати, на вопрос, какое отношение Астарта (или Астарот, что не суть) имеют к тому, чо девушки из Греции, ты так и не ответил
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Сообщение отредактировал HMagier - Среда, 19.12.2007, 09:39 |
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:48 | Сообщение № 246 |
.
|
Quote (HMagier) стати, на вопрос, какое отношение Астарта (или Астарот, что не суть) имеют к тому, чо девушки из Греции, ты так и не ответил Так я собственно сам и спросил, какой отношение имеет финикийская богиня плодородия к блэкершам из Греции. Астарот (или Аштарот) - демон, обладающий мужскими свойствами, но эволюционировавший из богини плодородия Астарты. В новом воплощении, он однако слабо проявляет свою мужскую природу. Он покровительствует ученым, обладает секретами прошлого, настоящего и будущего. К Астароту взывают во время некромантических ритуалов предсказания будущего. Он появляется в ивде ангела с человеческим обликом. Исходя из одних источников, он уродлив, по другим - наоборот, прекрасен. Тем не менее, от него исходит жуткое зловоение. Вейер говорит, что астарот - великий князь ада, и под его началом находятся 40 легионов демонов. По другим источникам, Астарот - один из трех верховных демонов ада. Нууу... пожалуй им не особо подойдет. Можем объявить конкурс на лучшее название для их группы.
|
|
|
|
HMagier | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:55 | Сообщение № 247 |
Дежурный Философ
|
Quote (munin) Астарот (или Аштарот) - демон, Тем не менее, от него исходит жуткое зловоение. Вейер говорит, что астарот - великий князь ада, и под его началом находятся 40 легионов демонов. По другим источникам, Астарот - один из трех верховных демонов ада. Из "Псевдомонархии" вычитал? Ну-ну... Виер и не такое писал;) Культ астраты старше финикийцев - намного. На тысячу лет где-то. Вообще, в Троицу включают всех, кого не лень Виер, Готье, Фурсуа - у всех разные данные. Обычно называют Вельзевула и Люциферума, добавляя к ним в зависимости от предпочтений Молоха, Астарот, Баала, Андрамелеха и прочую нечисть. Вообще, конечно, лучше читать Каббалу - там веселее И на аде с раей не заморачиваются. -- Quote (munin) Можем объявить конкурс на лучшее название для их группы Зачем?
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:59 | Сообщение № 248 |
Дядя Саша
|
Quote (munin) Можем объявить конкурс на лучшее название для их группы Да зачем, пусть называются как хотят, хоть Жены Дровосеков Quote (HMagier) Не, нифига, ты лучше их номер дай Что не получилось? На сервере возникли технические проблемы
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:05 | Сообщение № 249 |
.
|
Quote (HMagier) Из "Псевдомонархии" вычитал? Точно. Quote (HMagier) лучше читать Каббалу - там веселее И на аде с раей не заморачиваются. Может и прочитаю... для общего развития. Только подобные книги ничем не лучше богословских опусов, хотелось бы зримых доказательств. Ну не идет им Astarte, это название для pagan группы, причем тут блэк.
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:08 | Сообщение № 250 |
Дядя Саша
|
Quote (munin) то не блэк, это бондаж какой-то А что это? Я знаю только бандажированные матрицы (это в технике, для экономии дорогостоющих материалов, повышения исносостойкости инструмента и его прочностных характеристик) и ерунда для беременных, живот поддерживают. Ну и в целом, в различных сферах у него примерно такое назначение. А на фотках что за бандаж?
|
|
|
|
HMagier | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:12 | Сообщение № 251 |
Дежурный Философ
|
Quote (munin) Может и прочитаю... для общего развития. Только подобные книги ничем не лучше богословских опусов, хотелось бы зримых доказательств. Да нет, Каббала больше напоминает псевдонаучную модель мира, чем богословский трактат. Веселая, на самом деле, вещь - если приглядываться, то можно найти некоторые интересные моменты чисто естествоиспытательского толка Хм... Практическую магию не пытался? Quote (munin) Ну не идет им Astarte, Блин, так это они так называются? Я думал, это ты их предлагаешь так назвать - вот и задался вопросм, каким боком Астарта к Греции... Quote (mag-ister) Что не получилось? На сервере возникли технические проблемы Эх ты, издеваешься над старым больным человеком! А если серьезно, всегда находил что-то вот в таких женщинах...
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:13 | Сообщение № 252 |
Дядя Саша
|
Quote (munin) Ну не идет им Astarte, это название для pagan группы, причем тут блэк. Можно бесконечно перечислять группы, играющие блэк, названия которых заморачиваются на языческих мифологиях. Сайта не хватит. Давайте оставим девушек в покое
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:15 | Сообщение № 253 |
.
|
Quote (mag-ister) А что это? Я знаю только бандажированные матрицы Садомазохизм.
|
|
|
|
ТеРмИнАтОр | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:17 | Сообщение № 254 |
Хранитель печатей
|
Блэк...как много в этом слове)))) зародившись в 1983 году,он разросся до огромнейших размеров))) и многие группы реально играют классно))) те же Imortal(классика,куда ж без них), Carpathian forest(группка полегче, но довольно прикольная, есть свой интересный стиль и УБОЙНЫЙ басист))))), эт из тру-блэколвых, а уж в симфо-блэке вообще гениальные группы, первыми назову Dimmu Borgir и Old man's child,эти группы не нуждаются в представлении,величайшие группы в симфо-блэке,одни из величайших)))) а ведь ещё незабвенные Cradle of filth,вернее их первая половина творчества,потсепенно они удаляются в готику...есть ещё Bal sagoth,но там о их направлении много споров,но группа реально суперская и мастерски всё исполняющая( везде ищу их последний альбом)... Блэк-это смело и интересно)))) хороший стиль...ток если не совсем сатанисты и отморозки))
"I'LL BE BACK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"(с) Терминатор "Я никому не хочу ставить ногу на грудь" (с) группа "Кино"
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:17 | Сообщение № 255 |
.
|
Quote (HMagier) Хм... Практическую магию не пытался? Пытался, когда первый раз "хомяка" поднимал. Хочу найти ритуал вызова суккубы. Есть такой?
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:21 | Сообщение № 256 |
Дядя Саша
|
Quote (munin) Садомазохизм Ё-моё, до чего техника дошла
|
|
|
|
HMagier | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:29 | Сообщение № 257 |
Дежурный Философ
|
Quote (munin) Хочу найти ритуал вызова суккубы. Есть такой? Есть. Берешь сотовый и набираешь номер знакомой суккубы
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:37 | Сообщение № 258 |
Дядя Саша
|
Quote (HMagier) Есть. Берешь сотовый и набираешь номер знакомой суккубы Или шлешь SMS на номер 702546, предварительно исполнив танец с бубнами вокруг мобилы Добавлено (19.12.2007, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (HMagier) Эх ты, издеваешься над старым больным человеком! Прости, дедушка Больше не буду
|
|
|
|
HMagier | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:43 | Сообщение № 259 |
Дежурный Философ
|
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:59 | Сообщение № 260 |
.
|
Quote (mag-ister) Или шлешь SMS на номер 702546, предварительно исполнив танец с бубнами вокруг мобилы Нафиг мне служба доставки секс-шопа, я не резиновую суккубу хочу, а настоящую. Чтоб с длинными черными когтями, кошачьими глазами и злющую. Нуждаюсь в практическом пособии.
|
|
|
|