Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Black Metal
MorkeДата: Понедельник, 10.12.2007, 16:27 | Сообщение № 201
Познавший Тьму

Статус: Offline
Quote (Rhino)
Да что ты, не переживай, у нас нет недостатка в тру блэке, пошарься по сайту. Честно честно.

у Девлина, к сожалению, вроде бы нет возможности скачивать sad

Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
RhinoДата: Понедельник, 10.12.2007, 16:37 | Сообщение № 202
The Colours of Life are Fading

Quote (Morke)
у Девлина, к сожалению, вроде бы нет возможности скачивать

зато по любому есть возможность купить диск smile На это, собственно, и направлен наш портал. Ознакомление с музыкой. Что ж, по описанию конечно не всегда понятно, в каком именно стиле играют банды, ты мне скажи, на что (какие группы) должа быть похожа музыка, и я тебе много чего посоветую. То, что я посоветую можешь смело брать в магазине smile
Последняя часть моего послания адресована Девлину smile

There are no reasons to suffer this existence
mag-isterДата: Вторник, 11.12.2007, 12:09 | Сообщение № 203
Дядя Саша

Quote (Morke)
у Девлина, к сожалению, вроде бы нет возможности скачивать

DeVlin, серьёзно нет? Блин, вот это лажа! Я тогда помогу тебе с музыкой. Есть у меня то что тебе нравится.
DeVlinДата: Вторник, 11.12.2007, 14:51 | Сообщение № 204

балин я чуть не расплакался happy хех спасибо ) вообще то предпочитаю блэк в духе Marduk,Dark Funeral вопщем все экстремальные направления ) симфо уже не так катит, гы пошел по второму кругу, если раньше году эдак в 98 моя душа жаждала экстремальной музыки то после 2001 я стал открыт для более мелодичной музыки, теперь вот опять тру подавай =))
p.s. а инет у мну действительно тупой
mag-isterДата: Вторник, 11.12.2007, 15:21 | Сообщение № 205
Дядя Саша

Ну тогда буду рад помочь. Я бы хоть всей коллекцией (кроме проектов одного музыканта - авторские права всё таки biggrin ) поделюсь, хоть и много на её собрание потрачено, мне не жалко. Да вот страны у нас разные, так что почтой диски отправлю.

Ладно, к делу, у меня не работает яваскрипт, поэтому сообщения читать не могу, Rhino тебе даст мой номер ICQ, там и договоримся. Не бойся, помогу совершенно безвоздмездно, ничего не надо будет платить

Добавлено (11.12.2007, 15:21)
---------------------------------------------
Кстати, практически вся музыка у меня собрана в полных дискографиях, но прослушано не всё wacko

Сообщение отредактировал mag-ister - Вторник, 11.12.2007, 15:13
HMagierДата: Вторник, 11.12.2007, 16:09 | Сообщение № 206
Дежурный Философ

Вот я смотрю на вас, ребята, и душа радуется. Нет, серьезно. Особенно ты, mag-ister, радуешь. А вот у меня в городе есть человек, влидеющий двумя терабайтами металла - и все, что нужно мне, это взять чистый винт (не проблема, 250-гиговый мобил есть), бочонок пива и завалиться к нему в гости - и удем мне рАдАсть. Так я уже ГОД до него доехать не могу! cry

"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
mag-isterДата: Вторник, 11.12.2007, 16:59 | Сообщение № 207
Дядя Саша

Да не проблема, HMagier, я вот как поставлю себя на его место, жутковато становится. Человек сидит, читает форум, группы разные обсуждаются, люди то то, то это хвалят, альбомы заливают, а он сидит и последними словами свой интернет обрисовывает и только пообсуждать некоторые вещи и может. Обидно, блин. До глубины души.

Хотел новую тему создать по этому поводу, но здесь уже напишу (всё таки ему этот стиль роднее).

Ребята, у нас куча музыки, что нам стоит взять, вкатать пару DVD (лично я планирую большее количество) и выслать ему по почте? Для нас это капля в море, а человеку приятно будет. На DVD нехилое количество музыки влезет и у него нормальная такая коллекция получится. Понимаю, что всем не поможешь, но хотя бы одному хлопцу разве не сможем?

Сообщение отредактировал mag-ister - Вторник, 11.12.2007, 17:00
LordsethДата: Вторник, 11.12.2007, 17:04 | Сообщение № 208
Повелитель Теней

Quote (mag-ister)
Понимаю, что всем не поможешь, но хотя бы одному хлопцу разве не сможем?

DeVlin, стучи мне в аську, заказывай, что прислать, я запишу wink

Метнул тапком в кота - запорол свою карму нахрен.

Сообщение отредактировал Lordseth - Вторник, 11.12.2007, 17:07
mag-isterДата: Вторник, 11.12.2007, 17:08 | Сообщение № 209
Дядя Саша

О, пошлО дело! Lordseth, спасибо что откликнулся. Я вобще для тебя уже много плюсов приготовил, да яваскрипт не работает, выделю время, как заработает, с меня причитается wink
LordsethДата: Вторник, 11.12.2007, 17:16 | Сообщение № 210
Повелитель Теней

mag-ister, только давай разделим как-нибудь музыку, которую будем высылать, чтобы не прислать одно и то же smile

Метнул тапком в кота - запорол свою карму нахрен.
mag-isterДата: Вторник, 11.12.2007, 17:31 | Сообщение № 211
Дядя Саша

Quote (Lordseth)
mag-ister, только давай разделим как-нибудь музыку, которую будем высылать, чтобы не прислать одно и то же

Я об этом уже думал, возьму на себя блэк, а ты пока другое направление. А потом переговорим с ним как ему каталог сделать (есть пара программ) и все смогут увидеть, что у него уже есть
RhinoДата: Вторник, 11.12.2007, 18:49 | Сообщение № 212

Ну и я пришлю, говори только, что тебя интересует конкретно. Ну или я могу от себя пару дисков накатать wink Адрес мне в личку, пожалуйста wink

mag-isterДата: Вторник, 11.12.2007, 23:08 | Сообщение № 213
Дядя Саша

Quote (Rhino)
Ну и я пришлю

Уххх, в коллекцию Rhino я и сам с удовольствием заглянул бы happy

Особенно в CD-коллекцию smile

Сообщение отредактировал mag-ister - Вторник, 11.12.2007, 23:10
DeVlinДата: Среда, 12.12.2007, 15:10 | Сообщение № 214

да в принципе свой адрес я и здесь могу оставить biggrin я живу в пригороде г. Якутска что в республике Саха Якутия а точный адрес таков 678 214 республика Саха Якутия Вилюйский район п.Кысыл Сыр ул Набережная 18 кв 3 Федору smile а из музыки тока блэк, буду рад всем любым ответвлениям этого стиля (симфо,тру,готик,паган,) и т.д. а да исчо хотел спросить нет ли у кого группы Odious классный симфо-паган блэк из Египта )) экзотчный, в меру сырой в меру мелодичный блэк с перемежающимися местными напевами. Заранее благодарен smile
mag-isterДата: Среда, 12.12.2007, 17:09 | Сообщение № 215
Дядя Саша

Ого! Думал, тесть из Белгорода приедет, ему и передам, чтоб быстрее дошло. У меня знакомая работает в Якутии, но когда она приедет не известно, так что отправлю тогда сам. Я вот из Харькова в Донецкую область бандероль почти неделю ждал biggrin Отправлю конечно, только когда она дойдёт-то?! wacko

Раз тебя только блэк интересует, то мы тогда втроём разделим этот стиль. DeVlin, от тебя тогда только список уже имеющихся альбомов остался wink

Кстати об Odious никогда раньше не слышал. Во, блин.

RhinoДата: Среда, 12.12.2007, 17:35 | Сообщение № 216

Quote (mag-ister)
Кстати об Odious никогда раньше не слышал

Присоединяюсь smile
DeVlin, Действительно, ты кому-нибудь в личку отправь конкретно группы, которые хочешь, и мы втроем разделим smile А то "блэка накидайте" понятие растяжимое biggrin biggrin biggrin
Список по длине можешь какой угодно слать, в любом случае, мало музыки не бывает smile

mag-isterДата: Среда, 12.12.2007, 18:11 | Сообщение № 217
Дядя Саша

Quote (Rhino)
А то "блэка накидайте" понятие растяжимое

smile А он это не писАл, может просто у него мало групп.

Quote (Rhino)
Действительно, ты кому-нибудь в личку отправь конкретно группы, которые хочешь, и мы втроем разделим

Или сюда, на форум. Пусть лучше напишет и что хочет, и что у него есть, а то ведь много хороших групп он и не слышал даже.

А Rhino интересные группы закинет, я уверен.

DeAMONicДата: Четверг, 13.12.2007, 13:43 | Сообщение № 218
Новичок

Кхем, извиняюсь что прерываю, но не могли бы кто нибудь выложить альбом такой группы как Wird. Весьма буду заранее признателен.
RhinoДата: Четверг, 13.12.2007, 14:15 | Сообщение № 219

DeAMONic, на форуме есть специальный раздел для заявок, оставляй там все, что захочешь, мы обязательно выполним твою просьбу.
Да, кстати, не плохо бы еще и указать какой именно альбом тебе нужен, это является обязательным условием wink

DeVlinДата: Четверг, 13.12.2007, 15:17 | Сообщение № 220

да у меня мало полных дискографий групп так разбросаны по одному два альбома из полных у меня тока Abigor, Burzum, Dimmu Borgir, Graveworm, Mayhem,Satyricon, Suidakra,Susperia,Trail Of Tears.Пожалуй все, буду рад остальному =)
Поиск:
Хостинг от uCoz