Black Metal
|
|
Morke | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:27 | Сообщение № 201 |
Познавший Тьму
Статус: Offline
|
Quote (Rhino) Да что ты, не переживай, у нас нет недостатка в тру блэке, пошарься по сайту. Честно честно. у Девлина, к сожалению, вроде бы нет возможности скачивать
Дополнительная информация
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Rhino | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:37 | Сообщение № 202 |
The Colours of Life are Fading
|
Quote (Morke) у Девлина, к сожалению, вроде бы нет возможности скачивать зато по любому есть возможность купить диск На это, собственно, и направлен наш портал. Ознакомление с музыкой. Что ж, по описанию конечно не всегда понятно, в каком именно стиле играют банды, ты мне скажи, на что (какие группы) должа быть похожа музыка, и я тебе много чего посоветую. То, что я посоветую можешь смело брать в магазине Последняя часть моего послания адресована Девлину
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:09 | Сообщение № 203 |
Дядя Саша
|
Quote (Morke) у Девлина, к сожалению, вроде бы нет возможности скачивать DeVlin, серьёзно нет? Блин, вот это лажа! Я тогда помогу тебе с музыкой. Есть у меня то что тебе нравится.
|
|
|
|
DeVlin | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:51 | Сообщение № 204 |
|
балин я чуть не расплакался хех спасибо ) вообще то предпочитаю блэк в духе Marduk,Dark Funeral вопщем все экстремальные направления ) симфо уже не так катит, гы пошел по второму кругу, если раньше году эдак в 98 моя душа жаждала экстремальной музыки то после 2001 я стал открыт для более мелодичной музыки, теперь вот опять тру подавай =)) p.s. а инет у мну действительно тупой
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:21 | Сообщение № 205 |
Дядя Саша
|
Ну тогда буду рад помочь. Я бы хоть всей коллекцией (кроме проектов одного музыканта - авторские права всё таки ) поделюсь, хоть и много на её собрание потрачено, мне не жалко. Да вот страны у нас разные, так что почтой диски отправлю. Ладно, к делу, у меня не работает яваскрипт, поэтому сообщения читать не могу, Rhino тебе даст мой номер ICQ, там и договоримся. Не бойся, помогу совершенно безвоздмездно, ничего не надо будет платить Добавлено (11.12.2007, 15:21) --------------------------------------------- Кстати, практически вся музыка у меня собрана в полных дискографиях, но прослушано не всё
Сообщение отредактировал mag-ister - Вторник, 11.12.2007, 15:13 |
|
|
|
HMagier | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:09 | Сообщение № 206 |
Дежурный Философ
|
Вот я смотрю на вас, ребята, и душа радуется. Нет, серьезно. Особенно ты, mag-ister, радуешь. А вот у меня в городе есть человек, влидеющий двумя терабайтами металла - и все, что нужно мне, это взять чистый винт (не проблема, 250-гиговый мобил есть), бочонок пива и завалиться к нему в гости - и удем мне рАдАсть. Так я уже ГОД до него доехать не могу!
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:59 | Сообщение № 207 |
Дядя Саша
|
Да не проблема, HMagier, я вот как поставлю себя на его место, жутковато становится. Человек сидит, читает форум, группы разные обсуждаются, люди то то, то это хвалят, альбомы заливают, а он сидит и последними словами свой интернет обрисовывает и только пообсуждать некоторые вещи и может. Обидно, блин. До глубины души. Хотел новую тему создать по этому поводу, но здесь уже напишу (всё таки ему этот стиль роднее). Ребята, у нас куча музыки, что нам стоит взять, вкатать пару DVD (лично я планирую большее количество) и выслать ему по почте? Для нас это капля в море, а человеку приятно будет. На DVD нехилое количество музыки влезет и у него нормальная такая коллекция получится. Понимаю, что всем не поможешь, но хотя бы одному хлопцу разве не сможем?
Сообщение отредактировал mag-ister - Вторник, 11.12.2007, 17:00 |
|
|
|
Lordseth | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:04 | Сообщение № 208 |
Повелитель Теней
|
Quote (mag-ister) Понимаю, что всем не поможешь, но хотя бы одному хлопцу разве не сможем? DeVlin, стучи мне в аську, заказывай, что прислать, я запишу
Метнул тапком в кота - запорол свою карму нахрен.
Сообщение отредактировал Lordseth - Вторник, 11.12.2007, 17:07 |
|
|
|
mag-ister | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:08 | Сообщение № 209 |
Дядя Саша
|
О, пошлО дело! Lordseth, спасибо что откликнулся. Я вобще для тебя уже много плюсов приготовил, да яваскрипт не работает, выделю время, как заработает, с меня причитается
|
|
|
|
Lordseth | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:16 | Сообщение № 210 |
Повелитель Теней
|
mag-ister, только давай разделим как-нибудь музыку, которую будем высылать, чтобы не прислать одно и то же
Метнул тапком в кота - запорол свою карму нахрен.
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:31 | Сообщение № 211 |
Дядя Саша
|
Quote (Lordseth) mag-ister, только давай разделим как-нибудь музыку, которую будем высылать, чтобы не прислать одно и то же Я об этом уже думал, возьму на себя блэк, а ты пока другое направление. А потом переговорим с ним как ему каталог сделать (есть пара программ) и все смогут увидеть, что у него уже есть
|
|
|
|
Rhino | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:49 | Сообщение № 212 |
|
Ну и я пришлю, говори только, что тебя интересует конкретно. Ну или я могу от себя пару дисков накатать Адрес мне в личку, пожалуйста
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:08 | Сообщение № 213 |
Дядя Саша
|
Quote (Rhino) Ну и я пришлю Уххх, в коллекцию Rhino я и сам с удовольствием заглянул бы Особенно в CD-коллекцию
Сообщение отредактировал mag-ister - Вторник, 11.12.2007, 23:10 |
|
|
|
DeVlin | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:10 | Сообщение № 214 |
|
да в принципе свой адрес я и здесь могу оставить я живу в пригороде г. Якутска что в республике Саха Якутия а точный адрес таков 678 214 республика Саха Якутия Вилюйский район п.Кысыл Сыр ул Набережная 18 кв 3 Федору а из музыки тока блэк, буду рад всем любым ответвлениям этого стиля (симфо,тру,готик,паган,) и т.д. а да исчо хотел спросить нет ли у кого группы Odious классный симфо-паган блэк из Египта )) экзотчный, в меру сырой в меру мелодичный блэк с перемежающимися местными напевами. Заранее благодарен
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:09 | Сообщение № 215 |
Дядя Саша
|
Ого! Думал, тесть из Белгорода приедет, ему и передам, чтоб быстрее дошло. У меня знакомая работает в Якутии, но когда она приедет не известно, так что отправлю тогда сам. Я вот из Харькова в Донецкую область бандероль почти неделю ждал Отправлю конечно, только когда она дойдёт-то?! Раз тебя только блэк интересует, то мы тогда втроём разделим этот стиль. DeVlin, от тебя тогда только список уже имеющихся альбомов остался Кстати об Odious никогда раньше не слышал. Во, блин.
|
|
|
|
Rhino | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:35 | Сообщение № 216 |
|
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:11 | Сообщение № 217 |
Дядя Саша
|
Quote (Rhino) А то "блэка накидайте" понятие растяжимое А он это не писАл, может просто у него мало групп. Quote (Rhino) Действительно, ты кому-нибудь в личку отправь конкретно группы, которые хочешь, и мы втроем разделим Или сюда, на форум. Пусть лучше напишет и что хочет, и что у него есть, а то ведь много хороших групп он и не слышал даже. А Rhino интересные группы закинет, я уверен.
|
|
|
|
DeAMONic | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:43 | Сообщение № 218 |
Новичок
|
Кхем, извиняюсь что прерываю, но не могли бы кто нибудь выложить альбом такой группы как Wird. Весьма буду заранее признателен.
|
|
|
|
Rhino | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:15 | Сообщение № 219 |
|
DeAMONic, на форуме есть специальный раздел для заявок, оставляй там все, что захочешь, мы обязательно выполним твою просьбу. Да, кстати, не плохо бы еще и указать какой именно альбом тебе нужен, это является обязательным условием
|
|
|
|
DeVlin | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:17 | Сообщение № 220 |
|
да у меня мало полных дискографий групп так разбросаны по одному два альбома из полных у меня тока Abigor, Burzum, Dimmu Borgir, Graveworm, Mayhem,Satyricon, Suidakra,Susperia,Trail Of Tears.Пожалуй все, буду рад остальному =)
|
|
|
|