Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Black Metal
ZakДата: Вторник, 04.12.2007, 07:12 | Сообщение № 181

DeVlin привет =) , попытаюсь те в двух словах объяснить почему ты наверное не любишь кредлов , я их тоже не перевариваю , насамом деле группа БЫЛА великолепная , вообщем у меня так : когда группа начинает расскручиваться , когда ты видешь что каждый второй таскает майки с их рожами , когда ты знаешь что о них знают все , к данной группе начинаеться отвращения.... я прав ?
RhinoДата: Вторник, 04.12.2007, 07:39 | Сообщение № 182
The Colours of Life are Fading

Статус: Offline
Я вот залил парочку стареньких альбомов, кто не верит, что это охринительное творчество, тот может послушать. А то все говорят о продажности, а то, что они продали, никто и не знает.

There are no reasons to suffer this existence
DeVlinДата: Вторник, 04.12.2007, 10:54 | Сообщение № 183

Мда уж... многие слышали об этом неоднократно что крэдлы и боргиры опопсили блэк металл и да Zak пожалуй ты прав вся эта популярность раздражает. Уахаха особенно в разделе "почта" в журнале Dark City когда все музыкальные вкусы подростоков неформалов (кхм) ограничиваются группами король и шут и крэдл оф филт, скоро наверно популярнее металлики станут. Хотя что толку их обвинять? они всего лишь открыли новую грань в блэке
mag-isterДата: Вторник, 04.12.2007, 11:34 | Сообщение № 184
Дядя Саша

Quote (DeVlin)
пожалуй ты прав вся эта популярность раздражает

Мда... Если группа хорошая, то она и будет популярной, ибо многие оценят, и уж тогда... в отстой!! Потому что хороши. Глупо. Лично меня их популярность не трогает, есть раскрученные ничего из себя не представляющие группы, а есть заслуженно раскрученные. Вторые делали, делают и будут делать качественный продукт вне зависимости от раскрутки. Потому что не дубовые, способные, понимающие толк в музыке, а не дёргающие невпопад струны для "абы башкой потрясти".

Quote (Zak)
насамом деле группа БЫЛА великолепная

Она таковой и осталась, просто стала играть НЕ ТУ музыку, что нравится ТЕБЕ. А группа очень выросла, хоть мне и больше нравится старое их творчество.

Quote (Zak)
когда группа начинает расскручиваться , когда ты видешь что каждый второй таскает майки с их рожами , когда ты знаешь что о них знают все , к данной группе начинаеться отвращения...

Логично было бы, если б отвращение вызывали подростки, которые эксплуатируют таким образом группу, и то не факт, в подростковом периоде ребята уходят с головой в свои увлечения, они фанатичны в этом плане. Надо это понимать. Тем более никто так не гнобил Че Геварра, Морриссона и иже с ними, когда подростки на каждом углу стояли в протёртых, затасканных до дыр майках с их изображениями.

Quote (DeVlin)
скоро наверно популярнее металлики станут

Ну и что?! У тебя от этого не убудет.

Quote (DeVlin)
они всего лишь открыли новую грань в блэке

Они всего лишь создали восхитительное эпическо-готичное звучание, величие и темнота которого пронизывает насквозь, всего лишь каждый раз, в каком бы стиле не был альбом, создают обволакивающую атмосферу, как ни по силам никакой другой группе, где все инструменты и вокал являются неотъемлимой частью композиции, они всего лишь заставляют восхищаться великолепных композиторов и музыкантов, всего лишь стали кумирами миллионов, всего лишь создают настоящую МУЗЫКУ, не придерживаясь слепо стиля, подчеркиваю, а всего лишь создают великолепную МУЗЫКУ.

"Всего лишь открыли новую грань в блэке", ага, невелика заслуга, да? Ты сам понимаешь, чего стоит создать ТАКУЮ новую грань?

И какими МУЗЫКАНТАМИ и КОМПОЗИТОРАМИ нужно быть для этого "всего лишь"?

RhinoДата: Вторник, 04.12.2007, 15:08 | Сообщение № 185

Ну так че, парни, кто-нить уже ценил Khold, Gaahlskagg и Dunkelgrafen?
Shining - действительно хорошая вещь, правда с айфолдера нереально стянуть, придется перезалить мне наверное.

SamaelДата: Вторник, 04.12.2007, 18:49 | Сообщение № 186
Новичок

Quote (Rhino)
Khold

кукушечные чуваки, весьма неплохи
Quote (Rhino)
правда с айфолдера нереально стянуть

blink гы.... у мну нормально скачиваецца...
Хтати недавно откопал у себя давно скачанную, но так и не прослушанную (по каким-то причинам) дискографию Absu

В том, что известно пользы нет.
Одно неведомое нужно...
И.В. Гёте "Фауст"

RhinoДата: Вторник, 04.12.2007, 18:59 | Сообщение № 187

гого, лей их, если я не ошибаюсь, ТЕХАС?

SamaelДата: Вторник, 04.12.2007, 20:26 | Сообщение № 188
Новичок

Quote (Rhino)
если я не ошибаюсь, ТЕХАС?

угумс... во главе с Проскриптором... начинаю заливку.. на айфолдер, с остальными хостингами у мну дружба плохая отчегото...
я хтати щаз обратил внимание, что Shining II два раза залит.... wacko ы! одну копию удалить бы...
хехе сообщение №13 хтати

залил Absu, почити всё кроме альбома The Third Storm Of Cytrail => ссыль ifolder.ru/4424944

Одно неведомое нужно...
И.В. Гёте "Фауст"

Сообщение отредактировал Samael - Среда, 05.12.2007, 19:28
DemogorgonДата: Среда, 05.12.2007, 21:25 | Сообщение № 189
Адепт

Самый близкий мне стиль, как по музыке так и по идеологии. Хотя больше склоняюсь к симфоническому блеку, чем к тру. Из любимых Dimmu Borgir, Immortal, Catamenia, Limbonic Art и многое другое. DeVlin, Tvangeste шедеврально!

ZEROLДата: Пятница, 07.12.2007, 01:18 | Сообщение № 190
Пастырь

Лучшие на мой вкус Блек металлисты это наверно Бегемот.Понравился так же их инструментал Hell dwell Ice
Прикрепленные файлы: 4567038.jpg (21.4 Kb)

DeVlinДата: Пятница, 07.12.2007, 09:49 | Сообщение № 191

Вообще то Behemoth это уже техничный дэт а вот начинали они с блэка это да!
Quote (Demogorgon)
Tvangeste шедеврально

что верно то верно! не ожидал от наших такой музыки happy
mag-isterДата: Пятница, 07.12.2007, 10:07 | Сообщение № 192
Дядя Саша

Quote (DeVlin)
что верно то верно! не ожидал от наших такой музыки

Да, отличная группа. Советую послушать наших Молот Ведьм и Black Countess. Тоже музыка экстра-класса. Хотя вторые тебе могут не понравиться, так как в определённой степени крэдлов напоминают. Но очень хороши.

Quote (Rhino)
Ну так че, парни, кто-нить уже ценил Khold, Gaahlskagg и Dunkelgrafen?

Khold все альбомы имеются, равно как и ABSU. Сырые такие ребята, музыка в основном однообразная, но хорошая, злющая такая, Dunkelgrafen давно слышал, уже и не помню. Gaahlskagg как-то вобще не встречал.

Ещё послушал Trollech 2001 - Ve Hvozdech. Понравился альбом. Чехи вроде. На своем родном поют

revangelisДата: Пятница, 07.12.2007, 17:45 | Сообщение № 193
Sombra

Хе-хе. Ограничусь банальным перечислением.
DARK FUNERAL, IMMORTAL, KHOLD, CATAMENIA, OPERA IX, CADAVERIA, LORD BELIAL, BAL-SAGOTH, CRIONICS, SATYRICON, ANCIENT, GRAVEWORM, BURZUM, ADORNED BROOD, THYRFING (правда, они на стыке с viking-metal, да ладно!), ABIGOR, AJATTARA... Одним словом, можно продолжать до бесконечности
DemogorgonДата: Пятница, 07.12.2007, 19:12 | Сообщение № 194
Адепт

mag-ister, Оооо... Молот Ведьм! Жаль быстро распались. Интересная работа у них получилась, блек с влияниями хеви и паура, примерно так. А вот разговоры между песнями в таких альбомах должны все таки нести филосовскую делему, а то что получилось у них просто вызывает улыбку. Но вот в музыке им удалось многое.

DeVlinДата: Суббота, 08.12.2007, 04:31 | Сообщение № 195

давно хочу послухать Lord Belial что за группа может просвятит кто? то что блэкари ясно а кто такие вапще - не знаю
SamaelДата: Суббота, 08.12.2007, 06:53 | Сообщение № 196
Новичок

Quote (DeVlin)
давно хочу послухать Lord Belial

Дык на сайте вродь есть wink
А так неплохая шведская группа, на ранних альбомах использовали дудки wacko

Одно неведомое нужно...
И.В. Гёте "Фауст"

DemogorgonДата: Суббота, 08.12.2007, 15:15 | Сообщение № 197
Адепт

DeVlin, Советую поискать у Lord Belial Альбом "The Seal of Belial". Сильнейший представитель симфонического блека!

DeVlinДата: Понедельник, 10.12.2007, 05:47 | Сообщение № 198

значит симфоник блэк...балин а я то надеялся на тру smile
MorkeДата: Понедельник, 10.12.2007, 14:01 | Сообщение № 199
Познавший Тьму

Quote (DeVlin)
значит симфоник блэк...

Послушала этого Лорда - класс, жутко понравилось! smile

Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
RhinoДата: Понедельник, 10.12.2007, 16:24 | Сообщение № 200

Quote (DeVlin)
значит симфоник блэк...балин а я то надеялся на тру

Да что ты, не переживай, у нас нет недостатка в тру блэке, пошарься по сайту. Честно честно. wink

Поиск:
Хостинг от uCoz