Sympho Black Metal
|
|
Emperorus | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:42 | Сообщение № 181 |
Хранитель печатей
Статус: Offline
|
Вот самый такой симфо-блэк: Dimmu Borgir - In Sorte Diaboli Vaakevandring - Vaakevandring [EP] Emperor - In the Nightside Eclipse Summoning - Stonghold.
Дополнительная информация
Власть предков и мудрость веков, Тяжесть гитар и барабанный рёв. Вся эта концепция позволяет нам жить, Слушать,мечтать,любить и творить. (P.S. метал навсегда!!!)
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:32 | Сообщение № 182 |
Lord
|
Quote (Emperorus) Summoning Никогда не считал их симфой. Эпический атмосферик блэк. Но альбом хорош. Quote (Emperorus) Vaakevandring - Vaakevandring [EP] Интересная группа . Жаль, что дальше епишки дело никуда не зашло.
|
|
|
|
DanyBoggot | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:09 | Сообщение № 183 |
Монстер Адептъ ^__^
|
А ктонить вкурсе Illnath вообще собираются то альбом свой выпускать?... А то демки еще в прошлом году сделали, а альбом опять задерживают
"Вы скоро умрёте" - вот что сказал мне Ангел, пришедший без четверти полночь....
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:22 | Сообщение № 184 |
Н.Я.К.А
|
Quote (DanyBoggot) А ктонить вкурсе Illnath вообще собираются то альбом свой выпускать?... А то демки еще в прошлом году сделали, а альбом опять задерживают видимо эту безликую штамповку уже лэйблам выпускать надоело
|
|
|
|
DanyBoggot | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:32 | Сообщение № 185 |
Монстер Адептъ ^__^
|
Quote (TherionЪ) безликую штамповку ну мне она совсем не кажеться безликой
"Вы скоро умрёте" - вот что сказал мне Ангел, пришедший без четверти полночь....
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:59 | Сообщение № 186 |
Познавший Тьму
|
Quote (Wildchild) Лучший симфо-блэк альбом, что я слышал в этом году. Музыка действительно сильная. Симфонические вставки всегда к месту и звучат очень уж сочно, создавая глубокую атмосферу. Прослушивая альбом, прямо таки ощущаешь морскую бездну на борту огромного корабля фантома, пропитанного духом тления и гнилью.
Сообщение отредактировал Fenriz - Четверг, 29.07.2010, 16:00 |
|
|
|
Яга | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:03 | Сообщение № 187 |
Новичок
|
Почему бы не вспомнить отечественный симфо-блэк, среди которого найдется не мало представителей, составивших бы здоровую конкуренцию зарубежным исполнителям На мой взгляд, самые примечательные это Tvangeste и Sinful По моему мнению, для совершенного симфо-блэк необходимо переплетение мужского и женского (чистого) вокала, т.к. одновременно чувствуется и сокрушительная мощь блэка, и мелодичное очарование симфо... Хотя Sinful и не имеет женского вокала, он при этом ничего не теряет, что не скажешь о большинстве других исполнителей этого стиля, которые кажутся однообразными и монотонными...
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:14 | Сообщение № 188 |
Н.Я.К.А
|
|
|
|
|
Яга | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:32 | Сообщение № 189 |
Новичок
|
Quote (TherionЪ) уже не русский К сожалению, да. Но основана она в России. Это говорит о том, что у нас есть хорошая база для создания качественного симфо-блэка)
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:00 | Сообщение № 190 |
Н.Я.К.А
|
Quote (Яга) Но основана она в России. Это говорит о том, что у нас есть хорошая база для создания качественного симфо-блэка) Калининград является Россией только Территориально
|
|
|
|
DanyBoggot | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:48 | Сообщение № 191 |
Монстер Адептъ ^__^
|
Quote (TherionЪ) Калининград является Россией только Территориально Но всетаки там живут русские Вообще жаль, что практически любая стоящая вещь образовавшаяся в России стремиться перебраться куданить в другое место...
|
|
|
|
Яга | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:14 | Сообщение № 192 |
Новичок
|
Quote (TherionЪ) Калининград является Россией только Территориально Что же там живут люди, которые отличаются коренным образом от нас, живущих на большей территории? Quote (DanyBoggot) Вообще жаль, что практически любая стоящая вещь образовавшаяся в России стремиться перебраться куданить в другое место... ...где имеется больше возможностей для их дальнейшего развития.
|
|
|
|
DanyBoggot | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:55 | Сообщение № 193 |
Монстер Адептъ ^__^
|
Quote (Яга) ...где имеется больше возможностей для их дальнейшего развития. именно Это и печально
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:07 | Сообщение № 194 |
Н.Я.К.А
|
Quote (DanyBoggot) именно Это и печально И я их абсолютно понимаю, смысл быть музыкантом в стране где все признают что альбом офигенный, но будет проблемой продать тираж в 500 дисков, так как все слушают МП-3 и радуются тому что скачали альбом на халяву
|
|
|
|
1143r | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:22 | Сообщение № 195 |
Мастер
|
TherionЪ, это проблема не только музыкантов.в проклятой америке я бы получал тысяч пятьдесят долларов,а в своей любимой стране получаю 50 тысяч рублей.остается радоваться что дают скачивать альбомы на халяву.
http://www.youtube.com/watch?v=PjIJkTtYPdw
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:27 | Сообщение № 196 |
Н.Я.К.А
|
Quote (1143r) а в своей любимой стране получаю 50 тысяч рублей если в месяц, то я тебе даже завидую.
|
|
|
|
Яга | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:07 | Сообщение № 197 |
Новичок
|
Вот так плавно мы переместились с музыки к обстановке в нашей стране
|
|
|
|
1143r | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:20 | Сообщение № 198 |
Мастер
|
http://www.youtube.com/watch?v=PjIJkTtYPdw
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:01 | Сообщение № 199 |
Познавший Тьму
|
Quote (Яга) необходимо переплетение мужского и женского (чистого) вокала Вокал а-ля “красавица и чудовище”, излишняя мелодичность, вылизанный идеальный звук в симфо блэке чистой воды профанация.
Сообщение отредактировал Fenriz - Суббота, 07.08.2010, 02:06 |
|
|
|
DanyBoggot | Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:10 | Сообщение № 200 |
Монстер Адептъ ^__^
|
Quote (TherionЪ) И я их абсолютно понимаю, смысл быть музыкантом в стране где все признают что альбом офигенный, но будет проблемой продать тираж в 500 дисков, так как все слушают МП-3 и радуются тому что скачали альбом на халяву TherionЪ, может ты осведомлен... а что сейчас то с группой? они хоть существуют?
|
|
|
|